想換高CP值球拍~求推薦~~

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
leoqaz12
新進菜鳥

想換高CP值球拍~求推薦~~

文章 leoqaz12 » 週四 3月 12日, 2015年 5:16 pm

哈囉各位高手們好....

小弟目前球大概打三年,不過也沒很常打大約一個禮拜一到兩次而已...可能還摸不太到有水準的邊...
就在幾日前雙打時與初學者隊友球拍互槓..然後NR500就掰掰了QAQ
當初會選這隻也是看上其CP值與大家的推薦...
說球風球路適合的拍子的話倒不一定...或是說我自己也不了解吧Orz
也有試打過各式各樣規格一些朋友的拍子,說時在我也挑不出我是比較偏好哪一種...都是打一下習慣後就感覺都滿不錯的了XD

於是乎,想說那還是從CP值下手來挑吧~~因小弟對拍子的了解很有限所以希望能借助各位大大推薦一下現在目前值得買的頗具CP值球拍~~預算大概1500~2500緊繃到3000...沒有特別偏好哪種球拍也沒有任何廠牌情節~只要好拍有CP值通通可以XD如果可以在附上購買渠道或是私訊我哪裡買的就完美了~

拜託大家~謝謝大家了!!!

頭像
LightX
中階老鳥

Re: 想換高CP值球拍~求推薦~~

文章 LightX » 週四 3月 12日, 2015年 8:14 pm

勝利 亮劍12 是一把很好打的拍子
推薦你購買
好的球拍不是人人能揮動自如,但是一定有一把屬於你的球拍。

主力戰拍:
  • Victor Brave Sword 12N KRP BG80P 張人專業 23/25 重殺利器

• Victor Jetspeed S Ahmad T BG80P 張人專業 23/25 BS12K替代中
  • 速度,力量,穩定集於一身
球拍有點多,其它就不打上來了。
我相信亮劍12就是我一直在尋找的球拍

JTKBOSS
新進菜鳥

文章 JTKBOSS » 週四 3月 12日, 2015年 8:58 pm

可以考慮 fleet t6喔 身邊所有的高手幾乎都人手一支
又在你的範圍內 而且大廠的 售後有保障
場上全力以赴 每球都不放過
場下 彼此討論 增進球藝
------------------------------------------------------------------------------
VICTOR TK8000 (28P) 大老婆
LI-NING N9 (28P) 後宮

VICTOR SW36(陣亡)
LI-NING FLAME F360(陣亡)
SNOW WHITE 刀劍(前往馬來西亞)
YONEX NR800(陣亡)

ji3g4lie
新進菜鳥

文章 ji3g4lie » 週四 3月 12日, 2015年 9:26 pm

如果是3000以下的話,也許可以試試看超力的拍子。
大黃蜂或者是眼鏡蛇是他們蠻有口碑的系列,你可以找一下版上的評測!
(如果是北部人,私心推薦中和的一鳴X人,是我所知的、超力北部最大的經銷商了。)

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週四 3月 12日, 2015年 10:34 pm

第一次遇到這麼廣泛的問題反而不知道怎麼回答XD

我個人是蠻推薦FLEET professional 3000四代,這支中管軟Q好駕馭,價格也才2500左右

或者你有看到什麼顏色喜歡的也可以發上來詢問

基本上大廠牌或者國產拍的品質水準都不會太差

leoqaz12
新進菜鳥

文章 leoqaz12 » 週四 3月 12日, 2015年 11:25 pm

謝謝各路高手的寶貴意見!!
好的^^我會繼續努力研究下去....

ING
中階老鳥

文章 ING » 週四 3月 12日, 2015年 11:38 pm

FLEET or EXTHREE!!很多系列都好打又耐用!

j20043835
新進菜鳥

文章 j20043835 » 週五 3月 13日, 2015年 12:24 am

看你是打哪種球路
推大黃蜂眼鏡蛇等超力國產

大黃蜂的中桿我覺得偏硬
如果臂力不夠 很容易手痠

gn02576238
新進菜鳥

文章 gn02576238 » 週五 3月 13日, 2015年 12:44 am

斯諾懷特,毛拍,光論CP值絕對爆高!

mmats
中階老鳥

文章 mmats » 週五 3月 13日, 2015年 11:46 am

可以考慮考慮
超力的cobra 200
晴X的fleet 修羅劍 或者 修羅無雙劍
這兩款的拍框都很扎實
我的修羅劍跟隊友的fleet老款拍碰了一下
我朋友拍框裂了一點點
我的修羅劍只是掉漆而已。

j062729542
新進菜鳥

文章 j062729542 » 週五 3月 13日, 2015年 6:41 pm

可以考慮超力EXTHREE新出的IRON-T,這把算是平衡拍,中管硬度雖然官方標榜適中,但是我個人認為算中偏硬,可以搭配YONEX 66FORCE或YONEX 66UM的線,出球快且俐落,網前撲球也蠻有力的,後排殺球也蠻穩的,最讓我驚豔的是它的切球,快且貼網,是把雙打好拍。價錢也不算貴,3000元上下,找到認識的老闆可能到3000元以下,算是一把CP值頗高的球拍!!!

PS:有香檳金跟螢光綠兩種顏色!!!

cachalot
中階老鳥

文章 cachalot » 週六 3月 14日, 2015年 12:46 am

c/p值最高的就是二手區的YONEX VT-ZF II 4U

350cc
中階老鳥

文章 350cc » 週日 3月 15日, 2015年 12:06 am

cachalot 寫:c/p值最高的就是二手區的YONEX VT-ZF II 4U
沒錯二手區的CP值最高
像是NRZSP.NR900.TK9000.BS12都不錯

ABCGF
新進菜鳥

文章 ABCGF » 週一 3月 16日, 2015年 9:15 pm

小弟最近也想再買一隻球拍!!請問三千以下的woven1000iii 好嗎?上一隻是蠻硬的球拍 想換一隻軟Q的~~麻煩其他大大推薦啊 謝謝

Ricky2014
新進菜鳥

文章 Ricky2014 » 週一 3月 16日, 2015年 11:16 pm

最近買了復刻舊色亮劍12,86公克,雙打真的很好用!

jeffchou
新進菜鳥

文章 jeffchou » 週四 3月 19日, 2015年 9:03 pm

NR700 rp個人覺得很好打,買二手的,大概2000元左右,CP值很高

nicholas0422
新進菜鳥

文章 nicholas0422 » 週五 3月 20日, 2015年 1:04 am

三千以下就 富力特 超力 普羅博士 這幾間的國產拍頂級款下去挑

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週五 3月 20日, 2015年 6:17 am

ABCGF 寫:小弟最近也想再買一隻球拍!!請問三千以下的woven1000iii 好嗎?上一隻是蠻硬的球拍 想換一隻軟Q的~~麻煩其他大大推薦啊 謝謝
請問你上一支拍是哪一支呢~
這樣我比較好判斷woven三代對你而言到底硬不硬

頭像
crane291
新進菜鳥

文章 crane291 » 週日 3月 29日, 2015年 3:12 pm

現在大陸這邊的LN CP901舊色黑釘大概需要3800RMB一隻了!別的CP便宜點,前不久看懂啊一把全新一代CP YONEX TI10黑色款要價8000RMB,三代TI10紫色款要價2600RMB!
學會用完美的眼光,欣賞一個不完美的人

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週日 3月 29日, 2015年 8:26 pm

個人建議你應該是找自己風格的球拍,談談你自己的風格與狀態,大家才能給你一些建議,對你也比較好。譬如你是喜歡暴殺或掌控的,或是前場或後場的,或是大拍面或小拍面,喜歡哪種球員的球路等等。

回覆文章