找尋AT900P的代替球拍

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
GloOmyRay
新進菜鳥

找尋AT900P的代替球拍

文章 GloOmyRay » 週二 5月 5日, 2015年 11:11 am

各位大大你們好,
我之前是打AT900P可是在前個星期裂了QQ
所以現在一直在使用3U的ZF-LTD

可是ZF-LTD在狀況好的時候很好用
放球長遠殺球都沒什麼問題,
就是在體能下降之後回球可能就會不到位(3U的關係?)

所以我想找一根4U的球拍來代替AT900P
目前心動的有
4U的VT80 e-Tune(4U應該可以應付)

4U的VT-ZF2(聽說沒一代ZF那麼極端?)

所以想說請問版上的各位大大們關於這兩根球拍的詳情,或有更好的推薦能推薦給我這個嫩嫩的球友,謝謝了!
Armortec 900P <<七點鐘方向裂了,再見 QQ...
ZF-LTD << 重新服役中...重死了...

malone32
中階老鳥

Re: 找尋AT900P的代替球拍

文章 malone32 » 週二 5月 5日, 2015年 12:35 pm

那900P目前屍體在哪呢?????可否送我呢^^
台北有店家還有賣AT900P 可是好像只有3U
最愛Yonex ARC-ZTH 陶菲克小拍框

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週二 5月 5日, 2015年 1:58 pm

我跟你一樣的困擾啊~~~所以拼命買900p~~~能收就多收~~~

截至目前為止~~我還是找不到跟900p類似的拍~~~

主要是因為盒式框~~現在都沒廠商要作!!所以中桿再好也無法蓄力~~
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

GloOmyRay
新進菜鳥

文章 GloOmyRay » 週四 5月 7日, 2015年 11:48 am

malone32 寫:那900P目前屍體在哪呢?????可否送我呢^^
台北有店家還有賣AT900P 可是好像只有3U
屍體我想自己保存,畢竟自己的戰鬥痕跡都在上面 哈哈
請問在台北哪兒有看過呢?我真的好想再找一根 ><
kyocott 寫:我跟你一樣的困擾啊~~~所以拼命買900p~~~能收就多收~~~

截至目前為止~~我還是找不到跟900p類似的拍~~~

主要是因為盒式框~~現在都沒廠商要作!!所以中桿再好也無法蓄力~~
打得順手的就這根了,ZForARC10都還沒900p順手,換了球拍什麼感覺都變了 QQ
Armortec 900P <<七點鐘方向裂了,再見 QQ...

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週四 5月 7日, 2015年 4:02 pm

你試試超級波35吧
同一個時代的作品
雖然比較柴硬一些就是了

gegewawa
中階老鳥

文章 gegewawa » 週六 5月 9日, 2015年 2:39 pm

兩位大大,小弟有一隻900p(tw),因為自身功力弱,所以囤積家中許久,僅當練習空揮拍使用。若兩位大大不嫌棄,可將此拍轉贈給你們其中一位。只是我人在海外,回台日期不定,所以若要郵寄的話,可能需要接受贈與的大大承擔郵寄費用。

球拍是台版900p,無原廠底膠。拍況:長年使用的痕跡,拍匡上的烤漆有多處脫落的小點點(1mm);yy認證碼剝落,因為曾經上過那種毛巾膠,當時因為第一次使用所以不知道要裹上保鮮膜保護球拍;印象中無敲打無撞拍。
當初是在光華商場的體育用品店購入,時間約是05或06年。

若你們有興趣,請私信。我們再來討論如何把拍轉交給你(們)。請不要談價錢啦,只是覺得這隻拍若被你們用會比較開心。
球拍:Gosen 天舞﹑紫電﹑綠槍 (26/27)

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週六 5月 9日, 2015年 4:43 pm

gegewawa 寫:兩位大大,小弟有一隻900p(tw),因為自身功力弱,所以囤積家中許久,僅當練習空揮拍使用。若兩位大大不嫌棄,可將此拍轉贈給你們其中一位。只是我人在海外,回台日期不定,所以若要郵寄的話,可能需要接受贈與的大大承擔郵寄費用。

球拍是台版900p,無原廠底膠。拍況:長年使用的痕跡,拍匡上的烤漆有多處脫落的小點點(1mm);yy認證碼剝落,因為曾經上過那種毛巾膠,當時因為第一次使用所以不知道要裹上保鮮膜保護球拍;印象中無敲打無撞拍。
當初是在光華商場的體育用品店購入,時間約是05或06
若你們有興趣,請私信。我們再來討論如何把拍轉交給你(們)。請不要談價錢啦,只是覺得這隻拍若被你們用會比較開心。
g大此舉非常讓人欣賞 :M35:
一日不摸拍便覺得面目可憎!!三日不打球就覺得寢食難安!!

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週日 5月 10日, 2015年 12:32 am

G大,你在哪裡?也許透過第三者可以達成你的心願,我在加拿大,經常去多倫多。

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週日 5月 10日, 2015年 12:59 am

gegewawa 寫:兩位大大,小弟有一隻900p(tw),因為自身功力弱,所以囤積家中許久,僅當練習空揮拍使用。若兩位大大不嫌棄,可將此拍轉贈給你們其中一位。只是我人在海外,回台日期不定,所以若要郵寄的話,可能需要接受贈與的大大承擔郵寄費用。

當初是在光華商場的體育用品店購入,時間約是05或06年。

善心人士~~~此舉真的在羽共立下好典範
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

gegewawa
中階老鳥

文章 gegewawa » 週日 5月 10日, 2015年 10:39 pm

Chien 寫:G大,你在哪裡?也許透過第三者可以達成你的心願,我在加拿大,經常去多倫多。
可惜小弟在德國的慕尼黑。

gegewawa
中階老鳥

文章 gegewawa » 週日 5月 10日, 2015年 10:42 pm

請問G大跟K大有要嗎?如果你們兩位有其他選擇的話,因為有另一位羽共大大也私信聯繫我,我就先跟他聯繫囉。

GloOmyRay
新進菜鳥

文章 GloOmyRay » 週一 5月 11日, 2015年 12:58 am

gegewawa 寫:請問G大跟K大有要嗎?如果你們兩位有其他選擇的話,因為有另一位羽共大大也私信聯繫我,我就先跟他聯繫囉。
先跟大大說聲大大聲的謝謝!
不定的話就讓給其他人吧
因為我也差不多要離開台灣了 ><((畢業回國...

回覆文章