YY Ti10判斷真偽

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
euphoria
新進菜鳥

YY Ti10判斷真偽

文章 euphoria » 週二 5月 26日, 2015年 10:48 pm

小弟有幸幫工作地方的大哥處理球拍的問題,意外的拿到了一把YY經典的TI10,大哥也很樂意出讓球拍給小弟,只是實在對拍子的真偽沒有甚麼研究...
所以想煩請版上的專業高手們協助,看看這把TI10的真偽囉~圖片如下,如有大大們想要看比較清楚或特別的地方,我在另外拍

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

zender
新進菜鳥

Re: YY Ti10判斷真偽

文章 zender » 週二 5月 26日, 2015年 11:11 pm

我覺得不是真的!底蓋和鋼號的感覺是假的!

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週三 5月 27日, 2015年 12:29 am

仿的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

daniel620505
高階老鳥

文章 daniel620505 » 週四 5月 28日, 2015年 12:21 am

前套鋼號很假,幾個數字該有特徵全無顯現,另外底蓋LOGO及"JAPAN"字樣差太多了,所以這拍是仿品無誤。
ERSA CS 穿線師認證
YONEX STRINGING TEAM 穿線師認證

wlshcloud
新進菜鳥

文章 wlshcloud » 週四 5月 28日, 2015年 9:14 am

這支底蓋YY無缺角就足以判斷

而且,就算是真的,這支是Ti10"三代"

其實也並非經典版本

euphoria
新進菜鳥

文章 euphoria » 週五 5月 29日, 2015年 11:26 pm

了解~感謝各位的協助,今天也問過大哥,大哥說這拍子他當初只花了好像不到一千塊...所以果然是仿拍阿!!!
也順便長知識,原來Ti10經典的不是這一把!!

nig3213
新進菜鳥

Re: 另一枝, 新YY Ti10判斷真偽

文章 nig3213 » 週日 7月 26日, 2015年 12:25 am

煩請版上的專業高手們協助,看看這把TI10的真偽囉~圖片如下,謝謝
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

daniel620505
高階老鳥

文章 daniel620505 » 週日 7月 26日, 2015年 2:56 pm

nig3213 寫:煩請版上的專業高手們協助,看看這把TI10的真偽囉~圖片如下,謝謝
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
大大可能得提供清晰的「T頭附近線孔粒」、「中桿桿號」、「前套鋼號」、「底蓋LOGO」照及規格等...以利辨識。
ERSA CS 穿線師認證
YONEX STRINGING TEAM 穿線師認證

ts00129069
新進菜鳥

文章 ts00129069 » 週五 7月 31日, 2015年 9:51 pm

到底要怎麼分辨真偽,我在網路上買東西好怕被騙
VTZF ii 3U x3 28磅

頭像
WingSilence
新進菜鳥

文章 WingSilence » 週三 8月 5日, 2015年 1:20 am

nig3213 寫:煩請版上的專業高手們協助,看看這把TI10的真偽囉~圖片如下,謝謝
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
這支我有,
從拍頂跟握把錐的印字品質,
拍頂太圓,兩側鈦網(圖上是印的)
底蓋JAPAN的品質可以判斷
這隻是假的

這邊有一篇舊帖可供參考
http://www.badmintonrepublic.com/phpbb/ ... php?t=2794
鈦十狂人
- Winged Silence

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週三 8月 5日, 2015年 9:03 am

WingSilence 寫:
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
這支我有,
這隻是假的

這邊有一篇舊帖可供參考
http://www.badmintonrepublic.com/phpbb/ ... php?t=2794

話說狂人兄~~你都一直打TI10嗎??

前陣子懷舊又把TI10拉上線~~~給他打了一陣子~~~痛哭流涕啊~~

球落點準到爆!!攻擊的質量也很高~~而且才拉24磅就如此高表現~~

感覺現在的球拍都望塵莫及啊~~~
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

頭像
WingSilence
新進菜鳥

文章 WingSilence » 週三 8月 5日, 2015年 11:53 pm

kyocott 寫:
WingSilence 寫:
這支我有,
這隻是假的

這邊有一篇舊帖可供參考

話說狂人兄~~你都一直打TI10嗎??

前陣子懷舊又把TI10拉上線~~~給他打了一陣子~~~痛哭流涕啊~~

球落點準到爆!!攻擊的質量也很高~~而且才拉24磅就如此高表現~~

感覺現在的球拍都望塵莫及啊~~~
kyocott 大大

是啊,我從第四支拍子開始就一直只買Ti-10一代

Ti-10品質,控球,威力真的是一絕,

自從絕版以後也一直尋找等量的拍子未果

還把所有斷的Ti-10都請小陳修過,繼續打

其他沒斷過的都先封起來保存,希望能撐到這輩子都不用再買球拍了
鈦十狂人
- Winged Silence

回覆文章