想衝台版TI 99,但是不知道3U4U怎麼選,給點建議吧

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
airforce1
新進菜鳥

想衝台版TI 99,但是不知道3U4U怎麼選,給點建議吧

文章 airforce1 » 週一 2月 7日, 2011年 9:25 pm

最近又手癢了
想要買拍子
不過手邊都是重頭拍
900P、900T、VT70
因為感覺3U駕馭不了
所以都選4U無誤
雖然沒打過3U的
現在問題來了
之前打過舊版TI99 3U
其實還算是可以駕馭
但是還是覺得重了一點
但是老闆告訴我TI 99不算重頭
叫我選3U
請大家給我點意見吧

chenny
中階老鳥

Re: 想衝台版TI 99,但是不知道3U4U怎麼選,給點建議吧

文章 chenny » 週一 2月 7日, 2011年 10:37 pm

我打at900 t 4u 打舊版的ti99 3u 很ok阿
不過新版的ti 99 c....好像比較重頭一點喔!拍出了嗎?
紫鈦 10 / 亮劍 10 / 弓箭 10

solm
新進菜鳥

Re: 想衝台版TI 99,但是不知道3U4U怎麼選,給點建議吧

文章 solm » 週一 2月 7日, 2011年 11:15 pm

如果是男生,技術有點水平的話
建議還是3U,我的Ti 99 Classic 也是買3U
其實沒有想像中的那麼難上手

airforce1
新進菜鳥

文章 airforce1 » 週一 2月 7日, 2011年 11:47 pm

我是男生
問題我就是不知道我的技術有沒有水平啊...XD

solm
新進菜鳥

文章 solm » 週二 2月 8日, 2011年 1:17 am

其實ti 99 3U的也沒有說一定很難上手
你都可以打at 900了
所以我想ti 99 3U打起來應該不會有很沈的感受才對

但如果平常不以進攻打法的話,那就4U吧

頭像
ARC
新進菜鳥

文章 ARC » 週二 2月 8日, 2011年 10:47 pm

拍子出了ㄚ...
版大你住台南吧~~
你可以去明展ㄚ...
我今天晚上有過去有看到拍子了~有3u的喔...
本來要買TI99當備拍的可是等太久了...
就跟別人買TI10III...不錯打ㄋ
YONEX ARCZ-TH 3UG5 25P(離家出走)
YONEX ARC10-PG 3UG5 27P(改嫁別人)
VICTOR BRAVE SWORD 10 3UG2 27P(蘇州賣鴨蛋)
GOSEN凌駕紫電III 3UG5 25P(上等兵)
GOSEN凌駕一閃III 3UG5 27P(上等兵)
GOSEN凌駕天龍III 3UG5 25P(退役)
GOSEN INFERNO 4UG5 25P(新兵)

airforce1
新進菜鳥

文章 airforce1 » 週三 2月 9日, 2011年 12:21 am

衝了
我就是去明展買的
不過依照之前打3U的感覺有點沈
我喜歡輕快的揮拍感
所以就買了4U的
明天拿到打過之後再跟大家分享

回覆文章