Fleet 新球拍 TRIOTEC ST-8

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
kefnofx
中階老鳥
聯繫:

Re: Fleet 新球拍 TRIOTEC ST-8

文章 kefnofx » 週五 4月 22日, 2016年 8:19 am

henry448668 寫:各位板大好,想請問一下,富利特球拍保卡上標的重量是含原本的握把布嗎?
因為我最近買了一支ST-8保卡標83g,我把原本的握把布拆掉換上電火布+YY AC102,穿BG80的線,然後我自己有電子秤量一下發現大約才84g左右,請問是正常的嗎?
因為平常打ZF II習慣,我拿我ZF II 4U一樣的纏法一樣的線去量大約落在88g左右,想請問各位是富利特的重量量法比較不一樣還是那支出廠有問題,謝謝大家了~

那個富力特上吊牌參考就好 如果真的要量得那麼準確,那在買球拍的時候就要直接用秤直接量你想要的克數,球拍的重量是含原廠握把皮的,吊牌上的重量有時跟實際量的重量會差上2~3克都有可能,所以如果要求精準重量的話 最好就是買的時候就量。
代購各廠牌球拍有興趣歡迎line我
line id:kefnofx
https://www.facebook.com/groups/1607988266132669/
慣用球拍:勝利mx90 3u、yonex 700fx、fleet woven1000ii
常打球地點:彰化(員林、溪湖、永靖、北斗、田尾、二林)
一線二結(x人基本、專業、環遊)兩線四結穿(yonex)線服務(員林、溪湖、永靖、北斗、田尾、二林附近的人可找我穿線喔!)

頭像
adsorption
中階老鳥

文章 adsorption » 週五 4月 22日, 2016年 10:46 am

kefnofx 寫:
henry448668 寫:各位板大好,想請問一下,富利特球拍保卡上標的重量是含原本的握把布嗎?
因為我最近買了一支ST-8保卡標83g,我把原本的握把布拆掉換上電火布+YY AC102,穿BG80的線,然後我自己有電子秤量一下發現大約才84g左右,請問是正常的嗎?
因為平常打ZF II習慣,我拿我ZF II 4U一樣的纏法一樣的線去量大約落在88g左右,想請問各位是富利特的重量量法比較不一樣還是那支出廠有問題,謝謝大家了~

那個富力特上吊牌參考就好 如果真的要量得那麼準確,那在買球拍的時候就要直接用秤直接量你想要的克數,球拍的重量是含原廠握把皮的,吊牌上的重量有時跟實際量的重量會差上2~3克都有可能,所以如果要求精準重量的話 最好就是買的時候就量。
1.電子秤也會有誤差,這樣看你的電子秤誤差項到哪
2.握把布的重量也會不一樣,全纏或依官方作法多餘剪掉,都會有重量上的不同
3.拍線的重量
以你量測的結果,才差1g,綜合以上這些東西,我想夠了
電火布捲多少,這些長度可能不足1g,所以秤不出來
握把布也是,線也是,但這些都有重量,加起來可能就超過了
Gosen cusmteredge type K/N
凌駕十二宮:奧義、紫電家族、一閃II 銀灰版、天舞III + 天龍I~VIII
Inferno 黑、白、藍(0404號) & 紅
2011 /2012 張人專業 - 基本 (自已適用24~25 lb);張人子母線
~殘廢老手~只打老人球~殺球不威~平推不遠~調球太甜~別欺負我><"
~~感謝版友badmintonmania大大友情饋贈 Gosen Nina1 粉藍色絨布拍袋~~

henry448668
新進菜鳥

文章 henry448668 » 週五 4月 22日, 2016年 4:45 pm

謝謝各位前輩回復~~

因為我平常都打ZF II,只是第一時間拿到拍子覺得好輕就想說量一下,我拍子上的可變條件都一樣:
1. 原廠底皮都拆掉上一層電火布+YY AC102ex全纏不剪
2. 線都是BG80 25P
其實我主要覺得奇怪的地方是在於同樣是4U為何差距有點多,不過也不影響打球就想說也沒差,謝謝各位了~

vivafuen
新進菜鳥

文章 vivafuen » 週日 11月 14日, 2021年 10:12 pm

T6 1代 4u使用中 想找支類似球拍 請協助推薦 :M32:

alex70266
新進菜鳥

文章 alex70266 » 週一 11月 15日, 2021年 12:49 pm

vivafuen 寫:
週日 11月 14日, 2021年 10:12 pm
T6 1代 4u使用中 想找支類似球拍 請協助推薦 :M32:
如果要類似的球拍是指小平頭72孔三段框加上差不多中桿粗細的話
Redson US22 (同價位個人覺得首選)
超力 AF1 III (III 中桿會比US22感受上軟一點,IV 配色我不行沒試過..)
Fleet T6 III (有一般版跟硬板但主觀上不喜歡他球拍的手感,球拍中桿反應比較差一點)

預算再上去的話Redson US02 框硬很多,反摺點有比較高,揮拍動作要求會要再好一點

頭像
adsorption
中階老鳥

文章 adsorption » 週四 11月 18日, 2021年 10:27 am

近期富利特又復刻一批ST-8
有興趣的可以出手了,這是難得二線品牌同型號復刻~
Gosen cusmteredge type K/N
凌駕十二宮:奧義、紫電家族、一閃II 銀灰版、天舞III + 天龍I~VIII
Inferno 黑、白、藍(0404號) & 紅
2011 /2012 張人專業 - 基本 (自已適用24~25 lb);張人子母線
~殘廢老手~只打老人球~殺球不威~平推不遠~調球太甜~別欺負我><"
~~感謝版友badmintonmania大大友情饋贈 Gosen Nina1 粉藍色絨布拍袋~~

回覆文章