麻煩各位巨砲可以推薦幾款符合我需求的拍子嗎??

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
next410450
新進菜鳥

麻煩各位巨砲可以推薦幾款符合我需求的拍子嗎??

文章 next410450 » 週二 9月 8日, 2015年 12:07 pm

前言:
爬了不少文但自認沒辦法由文字中參數去知道自己適合什麼參數的拍子 :M33:
麻煩各位推薦幾款讓我有目標性的去試拍
目前拍子無法滿足的部份是:
高遠球雖然拉的到位但打多有點吃力
雖然球打到甜蜜點聲音大但速度不快(BG85 25磅)
還有感覺舊拍跟朋友主流的拍子比起來配重怪怪的

球齡大概打了:1年多拿雜牌的拍子約500NT.
需求如下:
以雙打為主
重殺(但希望可以兼顧到防守)比重的話 殺7防3巴~

頭像
kyocott
羽球達人

Re: 麻煩各位巨砲可以推薦幾款符合我需求的拍子嗎??

文章 kyocott » 週二 9月 8日, 2015年 2:50 pm

VTZF3U~~~~~~GO~~~~~~~~~~
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

頭像
diamond
高階老鳥

文章 diamond » 週二 9月 8日, 2015年 5:20 pm

個人比較推薦nr900或者勝利阿媽德4u或者zf2 4u

樓上那個是因為手粗可以打3u,如果你手不粗那還是打我推薦這幾隻,坦白說,想一拍得分,難啊。

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週二 9月 8日, 2015年 8:34 pm

kyocott 寫:VTZF3U~~~~~~GO~~~~~~~~~~
VT ZF ltd 4u~~~~~~GO~~
一日不摸拍便覺得面目可憎!!三日不打球就覺得寢食難安!!

頭像
LightX
中階老鳥

文章 LightX » 週二 9月 8日, 2015年 10:30 pm

ZF2 3u
JS10 Krp(Myp)
JS阿瑪德 3U
SW35 Krp
亮12(N) Krp
Mx 80 Krp~~~~~~~~~~Go~~~~~~~
好的球拍不是人人能揮動自如,但是一定有一把屬於你的球拍。

主力戰拍:
  • Victor Brave Sword 12N KRP BG80P 張人專業 23/25 重殺利器

• Victor Jetspeed S Ahmad T BG80P 張人專業 23/25 BS12K替代中
  • 速度,力量,穩定集於一身
球拍有點多,其它就不打上來了。
我相信亮劍12就是我一直在尋找的球拍

cashbear44
新進菜鳥

文章 cashbear44 » 週三 9月 9日, 2015年 12:19 am

GOSEN 凌駕一閃..............好殺不震
只要拿在手上的球拍.就要感激的使用.她是場上最重要的

Rooney
新進菜鳥

文章 Rooney » 週三 9月 9日, 2015年 6:25 am

你好,
- 看字面描述,n大可能發力還不到位。
- fleet 專業3000V 3U
- fleet woven 1000 iii
你沒說預算 ...大家都挑最貴給你 哈哈
- yonex nr gz
- yonex vtzf2 jp

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週三 9月 9日, 2015年 8:48 am

diamond 寫:個人比較推薦nr900或者勝利阿媽德4u或者zf2 4u

樓上那個是因為手粗可以打3u,如果你手不粗那還是打我推薦這幾隻,坦白說,想一拍得分,難啊。
樓主需要重拍借力啊~~GO~~~~~~~
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

圖檔

pan415
新進菜鳥

文章 pan415 » 週三 9月 9日, 2015年 12:11 pm

vt zf 4U!!!!!!!!!!!!!

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週三 9月 9日, 2015年 12:40 pm

next410450 寫:前言:
爬了不少文但自認沒辦法由文字中參數去知道自己適合什麼參數的拍子 :M33:
麻煩各位推薦幾款讓我有目標性的去試拍
目前拍子無法滿足的部份是:
高遠球雖然拉的到位但打多有點吃力
雖然球打到甜蜜點聲音大但速度不快(BG85 25磅)
還有感覺舊拍跟朋友主流的拍子比起來配重怪怪的

球齡大概打了:1年多拿雜牌的拍子約500NT.
需求如下:
以雙打為主
重殺(但希望可以兼顧到防守)比重的話 殺7防3巴~
我比較推薦你勝利的JS Ahmad T(4U)跟GOSEN的6900PRO還有customedge type X
因為你有提到要兼顧到防守
(其實真正在拼重殺的基本上都沒在防禦的ww)
YY的話大概就NR900或VT80ETN(4U)

至於球速要靠揮拍速度加快
這個就得靠多打讓腕力提升了
我是覺得你可以朝偏硬桿、略重頭(295~300)、大拍框大甜區這個方向來考慮

Awc
中階老鳥

文章 Awc » 週三 9月 9日, 2015年 3:58 pm

TCSSH 寫:
next410450 寫:前言:

至於球速要靠揮拍速度加快
這個就得靠多打讓腕力提升了
我是覺得你可以朝偏硬桿、略重頭(295~300)、大拍框大甜區這個方向來考慮
TCSSH 大大指得就是 JS AHMAD-T了~~~~ ^_^

頭像
qq29983405
新進菜鳥

文章 qq29983405 » 週三 9月 9日, 2015年 9:16 pm

阿智哥跟阿毅哥有推薦我的球拍嗎?

小弟最近也剛好跟樓主有同樣的疑問
大家好,我是小沈,程度中間

JAYShao
新進菜鳥

文章 JAYShao » 週三 9月 9日, 2015年 10:12 pm

需要大力才打的到後場應該是發力的問題喔,當然球拍換新的生心理多多少少會有點影響XD
畢竟球拍好好打不容易壞的,早點換早點享受!!!

EthanTSAI
新進菜鳥

文章 EthanTSAI » 週三 9月 9日, 2015年 11:41 pm

Yonex VT80 4u
Yonex ZF2 4u
打ㄧ年多建議入手VT80
拍面比ZF2大ㄧ點甜蜜點比較好抓
抓的到點殺球就大門

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週四 9月 10日, 2015年 1:10 am

qq29983405 寫:阿智哥跟阿毅哥有推薦我的球拍嗎?

小弟最近也剛好跟樓主有同樣的疑問
哈哈!!居然也偷跑上來羽共!!

你就直上ARC11好了~~~~ :M28:
我叫阿智 請多指教

圖檔

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週四 9月 10日, 2015年 1:28 am

樓主:VTZFII如同屠龍刀,駕馭的了,號令天下,但若是雙打,我建議用4U,NR900是很好的雙打拍,攻防具佳,極速阿馬德剛好是亮劍12與VTZFII的混和體,沒有VTZFII的揮重感,殺球雖沒有VTZFII的力道,卻還可以接收的範圍,揮速雖沒有亮劍12的快速,確與亮劍12差步了多少,我有十幾支拍子,我目前用極速阿馬德比較多,這支拍確實是支好用的拍,對各種程度的打者都還可以適應,但若你真的如你標題所寫的"巨砲",VTZFII真的是支巨砲。

next410450
新進菜鳥

文章 next410450 » 週五 9月 11日, 2015年 5:08 pm

感謝各位熱心的幫助~~!
全部都筆記下來了~~~
決定跟同事借有提到球拍
(同事群YY的拍子都滿齊全的...似乎特愛YY)
去勝利專賣球館全都試試看~~

感謝各位~!

頭像
alex5818
中階老鳥
聯繫:

文章 alex5818 » 週六 9月 12日, 2015年 11:21 am

才打一年多...建議不要燒歪拍那些硬拍桿的!

找支中硬度的...好好練基本功吧!

例如:ARC7...沒錯就是印尼名將亨德拉.賽帝亞萬之前的愛拍...

(目前商業考量.贊助商要他使用NR900)
萬華羽球浪人--火山阿蘇,有空歡迎討論球拍.或相約打球^^!
羽球經歷:球齡18年.北羽會羽球隊隊長7年.
B級羽球教練.C級羽球裁判.買過YONEX高端拍超過100支@.@...
LINE:alex5818

chiangty
新進菜鳥

文章 chiangty » 週日 9月 27日, 2015年 10:43 pm

真心推荐VT80ETN 之前打這支滿省力的 出力也很乾脆

Caesar
中階老鳥

文章 Caesar » 週一 9月 28日, 2015年 1:08 am

先選平衡拍及避開破風框
桿別太硬(跟bs12差不多硬)就行了
生涯現役!!!
Yonex ARC-Z、NF-1000Z
休拍無期
Yonex ARC-11 (x3) 、ARC-Z(x2)、ZTH、AT900P、NS9900、NR-900SE
Gosen 紫電[JP] 、綠槍 、白金拍
Victor TK8000、BS-12N [KRP]、[TW]、BS-12L、JS-09L
Fleet woven-1000III
晴明-吹雪錦那羅、無雙修羅劍

回覆文章