你心中的五大球拍

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
simon1107
新進菜鳥

你心中的五大球拍

文章 simon1107 » 週四 10月 22日, 2015年 7:25 pm

在這邊想請問各位心中的五大球拍是些什麼呢?
外加問個js9跟js10是差在哪呢?
Victor JetSpeed S10 MYP

頭像
eclipse911
中階老鳥

Re: 你心中的五大球拍

文章 eclipse911 » 週五 10月 23日, 2015年 12:20 am

哈哈有稍微看過我回覆跟簽名檔的
大概也猜到我會回什麼了吧,不過 我心中的第一名,可不是ARC11哦!!
---
第五名NR700RP 史上被最嚴重低估的球拍
第四名kason C7
第三名JS10krp 某種程度上比a11還平衡的拍 有bp290的揮速 卻同時擁有bp295以上的球質,勝利最好的球拍當之無愧
第二名arc11 史上最完美球拍 只可惜太會塌 即使ip也一樣 明明穿最高才27 乾
第一名MP99 就是因為打過MP99 讓我知道YY控是怎麼來的

PS,其實BS12KRP也是很好的球拍,只是中桿真的就是讓人想罵髒話
如果勝利願意用JS系列中桿的材料跟技術 配上BS的框
一定能走向速度拍另一個境界吧....或許我的前五名也要換了
只是這種打自己臉的事,我想很少會有品牌願意做的....

simon1107
新進菜鳥

文章 simon1107 » 週五 10月 23日, 2015年 7:38 am

eclipse911 寫:哈哈有稍微看過我回覆跟簽名檔的
大概也猜到我會回什麼了吧,不過 我心中的第一名,可不是ARC11哦!!
---
第五名NR700RP 史上被最嚴重低估的球拍
第四名kason C7
第三名JS10krp 某種程度上比a11還平衡的拍 有bp290的揮速 卻同時擁有bp295以上的球質,勝利最好的球拍當之無愧
第二名arc11 史上最完美球拍 只可惜太會塌 即使ip也一樣 明明穿最高才27 乾
第一名MP99 就是因為打過MP99 讓我知道YY控是怎麼來的

PS,其實BS12KRP也是很好的球拍,只是中桿真的就是讓人想罵髒話
如果勝利願意用JS系列中桿的材料跟技術 配上BS的框
一定能走向速度拍另一個境界吧....或許我的前五名也要換了
只是這種打自己臉的事,我想很少會有品牌願意做的....
感謝大大的熱情回覆打那麼多字
真的很感謝
不過小弟真的不知道mp99這回事哈哈
一直以為是arc11的感覺
yy nr700rp真的是沒有太多傳奇的文章的感覺
所以一直沒啥注意到
感謝大大提供資訊
Victor JetSpeed S10 MYP

changwei
中階老鳥

文章 changwei » 週五 10月 23日, 2015年 7:42 am

我一直以來都是打二線廠的中階拍,最近想換好點的球拍。
目前也在BS12KRP 和 JS10KRP 中猶豫 (這個新的中桿價差約 1000)...

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週五 10月 23日, 2015年 10:41 am

1.TI10
2.AT700 1st
3.AT900PLC
4.ARCZTH
5.NRZS
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

頭像
eclipse911
中階老鳥

文章 eclipse911 » 週五 10月 23日, 2015年 12:28 pm

simon1107 寫: 感謝大大的熱情回覆打那麼多字
真的很感謝
不過小弟真的不知道mp99這回事哈哈
一直以為是arc11的感覺
yy nr700rp真的是沒有太多傳奇的文章的感覺
所以一直沒啥注意到
感謝大大提供資訊
只要打過mp99...你就會知道為什麼有人一直認為yy以前的拍比較好
的確他沒有zsp那跟中桿那麼彈,可是那個手感,很難以形容

至於700rp ,真的是太冷門了
明明數字是7卻還賣到4千多,我想當初台灣的訂價也多少影響了銷售量吧
可是我完全想不到他不好打的理由
唯一的缺點大概跟nr800一樣有很嚴重的減速問題吧
changwei 寫:我一直以來都是打二線廠的中階拍,最近想換好點的球拍。
目前也在BS12KRP 和 JS10KRP 中猶豫 (這個新的中桿價差約 1000)...
其實...js10krp 全台灣的店家好像都沒貨一段時間了...
二手也沒什麼人願意出讓
趁著bs12nkrp還有 快出手吧!

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週五 10月 23日, 2015年 2:30 pm

1、T6選手版
2、JS10舊色選手版
3、HX800紫色
4、HX900
5、NR900
最後由 TCSSH 於 週五 8月 31日, 2018年 3:12 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

GloOmyRay
新進菜鳥

文章 GloOmyRay » 週五 10月 23日, 2015年 2:46 pm

1、AT900P
2、AT900P
3、JS-10
4、ARC 10
5、BS 12(藍)

為什麼會兩個900p是因為真的很好打,也很懷念
裂了掛在家裡紀念中
Armortec 900P <<七點鐘方向裂了,再見 QQ...
ZF-LTD << 重新服役中...重死了...

Caesar
中階老鳥

文章 Caesar » 週五 10月 23日, 2015年 3:44 pm

殺球900p>zf2>arc11>tk8000>nr900>綠槍>bs12krp>bs12tw>9900>>白金拍...
全方位arc11>綠槍>bs12krp
選5支只能選3支,sorry
個人感覺(別鞭)3q
生涯現役!!!
Yonex ARC-Z、NF-1000Z
休拍無期
Yonex ARC-11 (x3) 、ARC-Z(x2)、ZTH、AT900P、NS9900、NR-900SE
Gosen 紫電[JP] 、綠槍 、白金拍
Victor TK8000、BS-12N [KRP]、[TW]、BS-12L、JS-09L
Fleet woven-1000III
晴明-吹雪錦那羅、無雙修羅劍

ptckimo
中階老鳥

文章 ptckimo » 週五 10月 23日, 2015年 4:15 pm

1.Arc-FB
2.6900 PRO
3.MX-JJS
4.NR-ZSP
5.NR 800

steven6708
中階老鳥

文章 steven6708 » 週五 10月 23日, 2015年 4:33 pm

1.AT-900T /買過13隻 也衝了兩隻IP 目前打最久的球拍 現在剩一隻
2.AT-800DE /6隻
3.JS-10/ 3U
4.FLEET T-8 /好拍框 中管就....
5.NR-900

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週五 10月 23日, 2015年 5:05 pm

MP-99: 體質好+可上高磅+蓄力效果佳
TI-10: 航太材質手感無敵,可惜就無法上高磅
AT-800 DE:鎳鈦+綜合框的經典,可攻可守,可惜一樣無法高磅
NRZ: 體質佳的急速球拍
第五隻長期打過的從缺
注意事項:
1...一律付款後才出貨,要面交也是要先付款。
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
4...選手拍沒有保固,選手拍沒有保固,選手拍沒有保固
5...不回覆新帳號,沒收到我回覆表示你是黑名單,請見諒!
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

g630804
中階老鳥

文章 g630804 » 週五 10月 23日, 2015年 10:46 pm

1,MP90(mP99)
2,天舞
3,紫電
4,NR800
5,6900PRO
:M25: :M25: :M25: :M25: :M25:
:M25: :M25: :M25: :M25:
:M25: :M25: :M25:
:M25: :M25:
:M25:

ast01
新進菜鳥

文章 ast01 » 週六 10月 24日, 2015年 6:41 am

1.AT-700
2.AT-700
3.AT-700
4.AT-700
5.AT-700

700、800、900等舊拍我都有,新拍有zsp、zf2,但還是老七打起來最順手,難以取代。

頭像
LightX
中階老鳥

文章 LightX » 週六 10月 24日, 2015年 12:49 pm

小弟是這一年多開始有認真接觸羽球
所以樓上大大們的神拍也沒打過
小弟喜愛的拍子偏平衡、破風居多
所以我心目中的前五大拍子(目前)
1.Victor BS 12 Krp:可攻可守,比較全面,中管彈性確實沒有勝利新中管好,但仍然坐穩勝利經典拍寶座
2.Victor JS 10 Krp:勝利新型小拍框,甜區集中,增加威力,即使身為平衡拍,重殺質感不輸重頭拍,勝利跨時代的產物。
3.Victor JS 阿瑪德:將雙子星的8PS改版的簽名拍,感覺像BS12Krp改版,雖然揮速沒有亮12快,但是中管彈性以及穩定度大大提升,單雙皆宜的拍子。
4.Yonex VT-ZF2:將前代改版誕生出來的zf2,除了提升拍框的揮拍速度,還將拍框面積做的更小,提升了擊球威力,在低調的配色下,其實蘊藏了一擊必殺的力量,是一把全面性的攻擊拍,無奈小弟比較喜歡平衡拍的手感,所以將這把拍子排在第四。
5.Yonex Nr-Zsp:這把拍子有種讓我又愛又恨的感覺,在之前剛拿到這隻拍子的時候,因為使用不當,造成手腕發炎,但是後來再度拿起這隻拍子,發現其中管優越的彈性,以及特殊的擊球音,讓我愛不釋手,只能說這隻拍子是把雙面刃。
好的球拍不是人人能揮動自如,但是一定有一把屬於你的球拍。

主力戰拍:
  • Victor Brave Sword 12N KRP BG80P 張人專業 23/25 重殺利器

• Victor Jetspeed S Ahmad T BG80P 張人專業 23/25 BS12K替代中
  • 速度,力量,穩定集於一身
球拍有點多,其它就不打上來了。
我相信亮劍12就是我一直在尋找的球拍

新進菜鳥

文章 30320 » 週六 10月 24日, 2015年 6:48 pm

1.VT-ZF
2.VT-80
3.NR-ZSP
4.HX800
5.BRS-LYD

頭像
inness
高階老鳥

文章 inness » 週日 10月 25日, 2015年 12:26 am

1.YY AT 800
2.YY ARC FB
3.VICTOR BS10
4.GOSEN 紫電
5.李寧 N90 II
YY AX 88S 4U TW版
GOSEN 一閃 I 3U JP版
YY VT 70 4U IP版
VICTOR JS 10 3U MYP版
VICTOR BS 12 3U KRP版
堅持穿線品質

refgdata
新進菜鳥

文章 refgdata » 週日 10月 25日, 2015年 11:30 am

1.vtzf
2.Fb
3.st8
4.無雙
5.黑鷹
1.fleet無雙修羅
2.晴明吹雪
3fleet st8

tang2873
新進菜鳥

文章 tang2873 » 週日 10月 25日, 2015年 3:16 pm

1. 凌駕天舞
2. 凌駕奥義(或天龍)
3. Gosen customedge type X
4. Arcsaber FB
5. NR 800

wenweich
新進菜鳥

文章 wenweich » 週日 10月 25日, 2015年 5:07 pm

simon1107 寫:在這邊想請問各位心中的五大球拍是些什麼呢?
外加問個js9跟js10是差在哪呢?
以我打過的球拍而言:
1.Gosen 天舞
2.Victor JS 阿瑪德
3.Gosen 6900 PRO
4.Victor JS 10
5.Victor HX800
[主力拍] VICTOR JS-10 KRP
[備用拍] GOSEN 凌駕天舞三代
[備用拍] VICTOR JS-10 5u
[備用拍] Adidas Adipower tour
[備用拍] Redson Shape 01
[備用拍] Babolat Satelite POWER 6.5

回覆文章