Ti99真不愧是勝利的暢銷拍

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
kefnofx
中階老鳥
聯繫:

Ti99真不愧是勝利的暢銷拍

文章 kefnofx » 週一 2月 28日, 2011年 9:25 pm

最近看到勝利的ti99改色上市,一時興起去買了一把
我打過的球拍有很多,ti99殺球的威力真的是讓我感到非常的驚訝!
因為重頭的關係拉後場很省力(但前題是要拿得動)
熱身一、二場後開始試著加點力道殺球,熱夠了之後來一個重殺
哇!真的是令我為之驚豔,特別是重扣,真的是很重又快,球一殺只聽到砰一聲
球不是直接落到對方場地就是對方來不及揮拍,真的是很暴力的一枝球拍。
喜歡殺球的球友很誠心的推薦您!ti99殺球就是一個字 爽
3u拿不動的可以拿4u一樣很暴力的!呵呵!
真不愧是勝利的暢銷拍
代購各廠牌球拍有興趣歡迎line我
line id:kefnofx
https://www.facebook.com/groups/1607988266132669/
慣用球拍:勝利mx90 3u、yonex 700fx、fleet woven1000ii
常打球地點:彰化(員林、溪湖、永靖、北斗、田尾、二林)
一線二結(x人基本、專業、環遊)兩線四結穿(yonex)線服務(員林、溪湖、永靖、北斗、田尾、二林附近的人可找我穿線喔!)

mkming1226
中階老鳥
聯繫:

Re: Ti99真不愧是勝利的暢銷拍

文章 mkming1226 » 週一 2月 28日, 2011年 10:50 pm

心動了啦...............

jax210021
中階老鳥

文章 jax210021 » 週一 2月 28日, 2011年 11:44 pm

亮劍12的配色也讓我頗心動= =
實力不夠只好拿裝備嚇人…

ljb1363
新進菜鳥
聯繫:

文章 ljb1363 » 週二 3月 1日, 2011年 7:05 pm

哇,太厲害了。我也有意思,新版。
打球,或是不打球,都要買個拍子。

rayfun24680
新進菜鳥

文章 rayfun24680 » 週三 3月 2日, 2011年 1:15 pm

如果每次殺球都砰一聲直接的分,對方都沒反應的話.....
應該是對手跟你的水平差太多了 XD

bob0814
新進菜鳥

文章 bob0814 » 週三 3月 2日, 2011年 5:35 pm

可以請問一下ti99平衡點大概多少呢!?

會很難上手嗎~~~ :M26: :M26: :M26:

kefnofx
中階老鳥
聯繫:

文章 kefnofx » 週四 3月 3日, 2011年 10:36 pm

嗯!ti99平衡啊!看一些報告說大概在300mm,可是我自己打起來似乎沒那麼重頭說。
https://www.facebook.com/groups/1607988266132669/
慣用球拍:勝利mx90 3u、yonex 700fx、fleet woven1000ii
一線二結(x人基本、專業、環遊)兩線四結穿(yonex)線服務(員林、溪湖、永靖、北斗、田尾、二林附近的人可找我穿線喔!)

kefnofx
中階老鳥
聯繫:

文章 kefnofx » 週四 3月 3日, 2011年 10:40 pm

其實不是因為對手跟我的實力差太多,而是我平常殺球沒那麼重、快,那天一起始殺時,球友一時間沒有想到球速好像不一樣了 呵呵!到後來殺球還是接得到,不過質量明顯不佳,不然就是有揮拍,但球都擦到拍框,不過還是強調一點,本身的能力還是最重要的,再好的球拍打不動跟拿一把廢鐵一樣(發揮不出自己的實力),別人說很順手的球拍也只是做個參考,要自己親身打過比較能知道是否適合自己。

頭像
inness
高階老鳥

文章 inness » 週五 3月 4日, 2011年 12:16 am

跟王大買了許多拍!也請教了很多問題...王大都很有耐心的回答了!
王大打球的實力無庸置疑....哈!
當這隻新版ti 99想脫手時記得先通我喔....
YY AX 88S 4U TW版
GOSEN 一閃 I 3U JP版
YY VT 70 4U IP版
VICTOR JS 10 3U MYP版
VICTOR BS 12 3U KRP版
堅持穿線品質

kefnofx
中階老鳥
聯繫:

文章 kefnofx » 週五 3月 4日, 2011年 8:38 am

呵呵!大大您抬舉我了!我本身也只是業餘的,只是平常愛買拍子,所以打過的拍子來論述球拍打起來的感覺而已,技術啊!就基本的球路勉勉強強還可以,就是一個得球癌的人,打球的時間久了的心得,要說打球實力啊!大概是乙組倒數的(不曉得有沒有丙組的),羽球的技術,說回正題,ti99經這二個星期的打起來的感覺,超級波36的重頭感比新版的ti99來得重,以上手度來說新板ti99比較好上手,不過我也發現了一個缺點,新板的ti99易掉漆,跟之前的亮劍08、09很像,跟其它球拍放在拍袋裡容易摩擦掉漆,真想把ti99的烤漆改成超級波36(比較漂亮)呵呵!

airforce1
新進菜鳥

文章 airforce1 » 週五 3月 4日, 2011年 10:55 am

TI99的平痕點似乎也只在290~295左右
平常我都打900T及VT70
這都算YY有名的重頭拍
所以我只敢拿4U的
不過TI99我拿4U的真的過輕
連要打到後場都很吃力
不過我又衝了一支3U
感覺就都不一樣了
長球速度快就可以壓到後場
殺球速度也快,球質也不錯
不過當然比不上900T來的重
不過突襲就很好用
所以我覺得TI99應該算是微重頭而已

頭像
inness
高階老鳥

文章 inness » 週三 3月 23日, 2011年 11:07 pm

ti 99 上手了...我是買3u規格!還算不致於負荷不了!
今天殺起球來真的不錯!幾乎沒掛網...不太像頭重拍
但有個問題請教各位買拍的大大....有沒送衣服的嗎?
我其實是衝著漂亮的衣服才選這隻的....但.....
YY AX 88S 4U TW版
GOSEN 一閃 I 3U JP版
YY VT 70 4U IP版
VICTOR JS 10 3U MYP版
VICTOR BS 12 3U KRP版
堅持穿線品質

回覆文章