YY D10建議??

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
yong901117
新進菜鳥

YY D10建議??

文章 yong901117 » 週四 2月 4日, 2016年 9:00 pm

請問目前單打 雙打都有
已有雙打拍 NR900 3U感覺有點輕,想請教單打的話 D10 TW 建議2U還3U??
有2U的球友們 請問會太重嗎 還是 2U比較剛好??
打法 :殺球及切球居多 很少平抽 4邊拉調還好
目前單打球拍ZF2 4U TK8000 3U
請教一下各位

頭像
onedollar12
中階老鳥

Re: YY D10建議??

文章 onedollar12 » 週四 2月 4日, 2016年 9:14 pm

yong901117 寫:請問目前單打 雙打都有
已有雙打拍 NR900 3U感覺有點輕,想請教單打的話 D10 TW 建議2U還3U??
請教一下各位
我覺得~你應該先想想你要的是什麼才能建議
目前單打球拍ZF2 4U TK8000 3U都是不錯的單打拍
想要殺的更猛烈~手腕粗體質好,那就試試ZF2 3U
若ZF2 4U單打有些吃力,想犠牲些殺球增加控制DUORA 2U 3U皆可
會不會太重?就要看個人能力

yong901117
新進菜鳥

文章 yong901117 » 週四 2月 4日, 2016年 9:40 pm

onedollar12 寫:
yong901117 寫:請問目前單打 雙打都有
請教一下各位
我覺得~你應該先想想你要的是什麼才能建議
目前單打球拍ZF2 4U TK8000 3U都是不錯的單打拍
想要殺的更猛烈~手腕粗體質好,那就試試ZF2 3U
若ZF2 4U單打有些吃力,想犠牲些殺球增加控制DUORA 2U 3U皆可
會不會太重?就要看個人能力
謝謝回覆,目前比較不考慮ZFII 3U ZFII4U 基本拿來雙打
D10 2U是怕會太重 3U則怕太輕 請大大說明一下2U單打會不會因為平衡點較後面 比較沒那麼重?

paralegalc
新進菜鳥

文章 paralegalc » 週四 2月 4日, 2016年 9:49 pm

小弟本身弱弱的 一點經驗分享
我拿 D10 3u jp,
覺得不會重耶 跟凌駕天舞差不多。
兩支拿來打球兩個小時都不會累!

但我拿zf2 ld 4u, 打不到一個小時手就酸
我是打雙打

給你參考看看

yong901117
新進菜鳥

文章 yong901117 » 週四 2月 4日, 2016年 9:58 pm

paralegalc 寫:小弟本身弱弱的 一點經驗分享
我拿 D10 3u jp,
覺得不會重耶 跟凌駕天舞差不多。
兩支拿來打球兩個小時都不會累!

但我拿zf2 ld 4u, 打不到一個小時手就酸
我是打雙打

給你參考看看
哈哈比較喜歡TW版的 TW JP有一定的差距吧
沒打過GOSEN拍,不知手感 我拿NR900 3U就覺得有點太輕,
怕D103U會太輕

yong901117
新進菜鳥

文章 yong901117 » 週四 2月 4日, 2016年 10:15 pm

另外請問有推薦YY單打拍嗎
喜歡中桿硬點的,喜歡平衡拍
愛殺球,不是一拍重砲而是喜歡點.劈殺,偶爾重殺,推薦一下吧

simon1107
新進菜鳥

文章 simon1107 » 週四 2月 4日, 2016年 10:48 pm

照你這樣說 我覺得你雙打nr900就是很好的球拍了
不用換 太輕的問題 怎麼不是選nr900 2u 而是duora 10呢??
是想增加殺球質感嗎??
我覺得你要殺球質感的話 就用zf2 4u下去打就好了 單雙都能
你說你想要中感硬平衡拍 看你的裝備 期實蠻齊全了~
可能是你四隻手感不同 每打一次球都需要在適應球拍 才會造成一些問題
例:敲框、擊球點不佳等問題~
Victor JetSpeed S10 MYP

yong901117
新進菜鳥

文章 yong901117 » 週五 2月 5日, 2016年 10:49 am

simon1107 寫:照你這樣說 我覺得你雙打nr900就是很好的球拍了
不用換 太輕的問題 怎麼不是選nr900 2u 而是duora 10呢??
是想增加殺球質感嗎??
我覺得你要殺球質感的話 就用zf2 4u下去打就好了 單雙都能
你說你想要中感硬平衡拍 看你的裝備 期實蠻齊全了~
可能是你四隻手感不同 每打一次球都需要在適應球拍 才會造成一些問題
例:敲框、擊球點不佳等問題~
只是想拿一下D10 但不知道要買2U&3U

zxc4806
新進菜鳥
聯繫:

文章 zxc4806 » 週五 2月 5日, 2016年 2:28 pm

2U 3U
純看你抽不抽的動
數值越小越重
打起來有力道 但也更快累

yangkh
高階老鳥
聯繫:

文章 yangkh » 週五 2月 5日, 2016年 6:27 pm

最近剛在羽共收了一支D10(3U),之前打ZF2、ZF(4U),個人覺得D10(3U)比起ZF2、ZF(4U)揮重稍重。學弟打VT80(3U)、NRZSP(2U)則覺得D10(3U)太輕。以上訊息供參。

yong901117
新進菜鳥

文章 yong901117 » 週六 2月 6日, 2016年 1:02 pm

yangkh 寫:最近剛在羽共收了一支D10(3U),之前打ZF2、ZF(4U),個人覺得D10(3U)比起ZF2、ZF(4U)揮重稍重。學弟打VT80(3U)、NRZSP(2U)則覺得D10(3U)太輕。以上訊息供參。
那先購入3U好了
太輕就拿來打雙打吧

回覆文章