AT-700 跟 亮劍10 我該怎麼選擇呢 ?

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
xx720607
新進菜鳥

AT-700 跟 亮劍10 我該怎麼選擇呢 ?

文章 xx720607 » 週日 3月 13日, 2011年 4:52 am

我目前使用 AT-700(4U) 很順手...想再買一支AT-700當備拍...不過

在網路上有人說 AT-700不是奈米拍而且出很久了...還不如買近幾年

的奈米拍...害我猶豫不決 ~~想說買亮10但不知道他殺球有沒有比

AT-700猛呢 ? 還有AT-900P 是奈米拍嗎 ?

我是愛強攻..到底我該選擇 AT-700? 還是亮10? 還是 AT-900P呢 ?

煩請各位好心鄉民給我點意見 ~~感激不盡 !!!!

頭像
zip903
中階老鳥

Re: AT-700 跟 亮劍10 我該怎麼選擇呢 ?

文章 zip903 » 週日 3月 13日, 2011年 10:14 am

順手很重要,不然10年前的Ti-10怎麼還這麼熱門呢?
那時應該也還沒有奈米科技的應用吧,AT-700又是傳說的名拍
個人建議收AT-700,不過我很好奇,大大您哪還買的到AT-700 4U呢
小弟很有興趣,不知道方便透漏嗎 :)
好球拍很重要,但更重要的是使用球拍的人

JENGHW
中階老鳥

文章 JENGHW » 週日 3月 13日, 2011年 11:38 am

嘿嘿 AT700 4U 這裡蠻多的.

美國加州聖和西
http://www.asby.com/product_p/b376.htm

美國加州聖地牙哥
http://www.badminton.net/cart/product_i ... 65068e1fc0

kusuma
新進菜鳥

文章 kusuma » 週日 3月 13日, 2011年 5:34 pm

其實除了自己順手之外,"還找的到"也很重要喔 :)

個人覺得已停產兩年以上的熱門球拍而言,若是手上沒個三五支..

真的可以考慮一下改用目前仍在量產的拍款 .

頭像
新進菜鳥

文章 19881105 » 週一 3月 14日, 2011年 11:30 am

那既然稀有度的部分前面幾為大大都討論過了,小的在此就不贅述了喔~
首先阿,版大提的拍子我都有打過,但都是球友借我打的,所以只是短暫性的體會,僅供版大參考用。
AT-700阿我打過3U的。當初接觸它的時候,球友綁25磅的鈦線,而我那時是比較熟練AT-900P(3U)27磅的70PRO,我打起來的感覺,可能是因為中桿700比900P硬,所以揮起來速度上好像快了一點!(700>900P),不過大多數人都知道,中桿愈硬,殺球會更快,更重(因為力量幾乎傳導到拍面上了),不過相對的使用者本身力量訴求要很高,如果版大對自己力量很有信心的話,其實可以考慮的。

那亮劍10呢,要看是一般版還是選手版的,我只打過前者,感覺上和900P的手感差不多,只是因為是破風框,所以揮起來我常敲框@@|||但其他部份感覺上還ok。
選手版可能要請其他版大來分享了,因為沒遇到有選手版的球友,所以不在此發表淺見。

AT-900P的部分呢。個人覺得還不錯打啦@@|||。可能是因為盒框拍頭,甜區不小,所以有時可以用力量偷吃步一下@@|||(版大不要學),不過最近有用一般的彈頭拍在練球點,所以發現當有打到球點的球其實質量還不錯,只是它最大的問題(我個人而言啦),[握哪裡]打真的是需要慢慢磨合的...像我跟它磨了快1個月才慢慢適應握哪打哪種球的感覺..

以上是個人對版大提出的拍子的淺見,那其實版大如果對殺球的訴求和小的一樣的話,最近大家都熱烈討論的VT系列可以看看喔~我個人有小打過VT70,不過是朋友的拍子不敢打太久,個人在那短短5分鐘的心得是..[怎麼那麼像破風框版的AT-900P](同是3U、70PRO線,只是朋友的24我27磅)
線斷了,綁就有!
拍斷了,買就有!
那腳斷了勒?照打拉!!

xx720607
新進菜鳥

文章 xx720607 » 週一 3月 14日, 2011年 2:32 pm

順手很重要,不然10年前的Ti-10怎麼還這麼熱門呢?
那時應該也還沒有奈米科技的應用吧,AT-700又是傳說的名拍
個人建議收AT-700,不過我很好奇,大大您哪還買的到AT-700 4U呢
小弟很有興趣,不知道方便透漏嗎 :)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以用私訊通知您了~~

頭像
petertpi
中階老鳥
聯繫:

文章 petertpi » 週二 3月 15日, 2011年 10:28 am

at 700 :M35:

我拿它來練高遠球超省力 :M32: , 練殺球也很爽 :M32:
但下場打球就不怎樣了..... :M07:

cbhker
中階老鳥

文章 cbhker » 週日 3月 20日, 2011年 2:02 am

哈哈,現在正在找AT-700舊色4U的,不知道有沒有人有消息!要不然4月有錢時只能找新色來過癮了!
Yonex Arc-10 PGYonex Arc-10 Premium
Gosen Roots Gavun Amermet 9500 Speed
Yonex AT-700(新舊色)Yonex Arcsaber 11 THLi-ning N36
Fleet Ti-20 II

az1234
新進菜鳥

文章 az1234 » 週六 4月 30日, 2011年 5:34 pm

如果有想買AT-700 第二代的可以去大鷲體育用品店找,那裏有4U和3U的。

ian0910859965
新進菜鳥

文章 ian0910859965 » 週六 4月 30日, 2011年 11:45 pm

at700 +1
小弟我兩支都有 如只強調殺球 那at700威力一定是大於亮十 但前提是本身
爆發力夠不夠 但再回拍或多拍方面就亮十優於at700了

其實也不一定新款的拍子使用起來手感就比舊款好 就如同前幾位大大說的 很多舊款拍很多球友多很惜售 你要買 還不一定買的到 但相對的新款拍可能上市沒多久二手區就出現一堆了( 以上純屬是小弟個人看法 )

回覆文章