用開AT700,想買支輕身D既拍,求推介,多謝!

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
frankwhw
新進菜鳥

用開AT700,想買支輕身D既拍,求推介,多謝!

文章 frankwhw » 週六 5月 14日, 2016年 2:29 pm

用開AT700頭重,打要用好多力,次次打完都很累。
想要支輕身點,用少點力都打到後場的拍。
多謝!

:M23:

頭像
kyocott
羽球達人

Re: 用開AT700,想買支輕身D既拍,求推介,多謝!

文章 kyocott » 週六 5月 14日, 2016年 4:31 pm

根據我打過NRGZ~~~這隻真的可以買~~~非常省力~~
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

tom750612
中階老鳥

文章 tom750612 » 週六 5月 14日, 2016年 4:35 pm

kyocott 寫:根據我打過NRGZ~~~這隻真的可以買~~~非常省力~~
跪求NR-GZ評測

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週日 5月 15日, 2016年 12:54 pm

frankwhw 寫:用開AT700頭重,打要用好多力,次次打完都很累。
多謝!

我是覺得可看看4U的VTZFII、VT80ETN
除非你下一隻拍想要用跟AT700完全不同調性的

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週一 5月 16日, 2016年 9:22 am

tom750612 寫:
kyocott 寫:根據我打過NRGZ~~~這隻真的可以買~~~非常省力~~
跪求NR-GZ評測
你想用哪一支球拍比??AT700?
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

圖檔

tom750612
中階老鳥

文章 tom750612 » 週二 5月 17日, 2016年 9:47 am

kyocott 寫:
跪求NR-GZ評測
Nr9003u Zf24u

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週二 5月 17日, 2016年 10:00 am

kyocott 寫:
跪求NR-GZ評測
NR300 3U 有借來打一下下~
ZF2 我都打3U~~
可能我寫的評側會比較跟你想的不太一樣喔~~

平抽NR900>NRGZ>ZF2
切球NRGZ>ZF2>NR900
殺球ZF2>NR900>NRGZ
長球NRGZ>ZF2>NR900

不過我打過的條件都跟你說了~~

剩下的你自行判斷囉~~還有問題就提問吧~~~
我叫阿智 請多指教

圖檔

tom750612
中階老鳥

文章 tom750612 » 週二 5月 17日, 2016年 11:54 pm

kyocott 寫:
kyocott 寫:
跪求NR-GZ評測
ZF2 我都打3U~~

謝謝K大

coyote
新進菜鳥

文章 coyote » 週日 5月 22日, 2016年 11:42 pm

kyocott 寫:
kyocott 寫:
跪求NR-GZ評測
ZF2 我都打3U~~

可以幫忙分析一下NR900 3u,TK 9000 4u和阿瑪德 4u的評比嗎? 謝謝

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週一 5月 23日, 2016年 9:32 am

ZF2 我都打3U~~

剩下的你自行判斷囉~~還有問題就提問吧~~~[/quote]
可以幫忙分析一下NR900 3u,TK 9000 4u和阿瑪德 4u的評比嗎? 謝謝[/quote][/quote][/quote]

-----------------------------------------------------------------
我是YY控~~~勝利拍是不打的~~很抱歉囉~~~ :M36:
我叫阿智 請多指教

圖檔

frankwhw
新進菜鳥

文章 frankwhw » 週二 5月 24日, 2016年 2:26 pm

TCSSH 寫:
frankwhw 寫:用開AT700頭重,打要用好多力,次次打完都很累。
多謝!

我是覺得可看看4U的VTZFII、VT80ETN
除非你下一隻拍想要用跟AT700完全不同調性的
因為本人力量不夠, 打AT700 很吃力下...
所以想找塊適合的...

回覆文章