[閒聊]關於2U的YOPNEX NRZS 老拍新炒!!

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
頭像
kyocott
羽球達人

[閒聊]關於2U的YOPNEX NRZS 老拍新炒!!

文章 kyocott » 週二 5月 24日, 2016年 1:56 pm

回想那年剛出來的NRZS 當年我入手了2U~~~想來試試水溫~~

後來在比賽的時候殺斷中桿~~但是在那之前~~~每一顆殺球幾乎都是響徹全球館~~

條件是NRZS 2U +BG75ti 31磅~~~

現在各廠牌越作越輕越破風~~目的就是為了要把揮拍速度加快到極致~~

但是這也顯現出一個狀況~~~殺球就在也不那麼重了!!

印象中在對岸的專業羽球論壇有測出NRZS 2U~揮重值是92~~

遠比ZF2 3U的 90來的重很多~可以見得NRZS在攻擊上是超過ZF2~~

只是在2U的拋售上面來的比較難一些~~~

但是2U的YY拍~~~真的是經典~~~也是很多一般消費者不願意觸及的版本!!
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

Yin2811
新進菜鳥

Re: [閒聊]關於2U的YOPNEX NRZS 老拍新炒!!

文章 Yin2811 » 週四 5月 26日, 2016年 2:30 pm

嚇~瞬間爆發力驚人,NRZS是YONEX少數保高磅的球拍又是2U,能打成這樣實在是厲害。

頭像
kyocott
羽球達人

Re: [閒聊]關於2U的YOPNEX NRZS 老拍新炒!!

文章 kyocott » 週四 5月 26日, 2016年 4:12 pm

Yin2811 寫:嚇~瞬間爆發力驚人,NRZS是YONEX少數保高磅的球拍又是2U,能打成這樣實在是厲害。

謝謝~~~~不過真的打過YY的2U NRZS才真正懂得這支拍的經典~~
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

圖檔

Yin2811
新進菜鳥

文章 Yin2811 » 週四 5月 26日, 2016年 4:45 pm

之前打一陣子3U的,無奈體力不好,能感受那種輕揮拍瞬間收緊擊球那種威力,真的爽@@

bmepeter
中階老鳥

文章 bmepeter » 週四 5月 26日, 2016年 8:34 pm

NRZSP 2U JP真的很好打,剛開始不太適應,拍筐小常敲筐,不過習慣了後拿別的拍就不知道要怎麼打了,無奈我的壞了(中桿軟掉了),但是還是照打,雖然打到球會吃掉力量,但是手感還能維持得住,所以想再補一隻,再把TW的拿來用。
現役球拍:
YONEX NRZS TW 2UG5 31P YONEX BG80P
YONEX ARC Saber TH/TW 2UG5 31P YONEX BG80P

頭像
Comic
中階老鳥

文章 Comic » 週六 5月 28日, 2016年 8:46 pm

結果,繞了幾年,現在因為因緣我又拿回了ArcZ, 依然喜歡那種小甜區的爆擊感。
而NrZ怎麼跟它緣份就這麼淺…
~動漫迷~也可叫我 有夠大鵰!! (笑翻~~

我竟然適合用NR 900...這是怎麼回事。
圖檔

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週一 5月 30日, 2016年 11:08 am

Comic 寫:結果,繞了幾年,現在因為因緣我又拿回了ArcZ, 依然喜歡那種小甜區的爆擊感。
而NrZ怎麼跟它緣份就這麼淺…

ARCZ的確是經典~~不過拍子越來越少了~~很困擾~~ :M37:
我叫阿智 請多指教

圖檔

x758496g
新進菜鳥

文章 x758496g » 週一 5月 30日, 2016年 8:53 pm

太猛了殺斷中桿........

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週二 5月 31日, 2016年 2:38 pm

那阿智大有打算再回來打2u的NRZS嗎?

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週二 5月 31日, 2016年 3:08 pm

TCSSH 寫:那阿智大有打算再回來打2u的NRZS嗎?
其實有在想~~~~只是我目前得把ZF1 打斷我才會換NRZS~~~

因為之前看陳文宏比賽好像也是拿NRZS~~~只是不知道幾U :M39:
我叫阿智 請多指教

圖檔

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週二 5月 31日, 2016年 9:27 pm

kyocott 寫:
其實有在想~~~~只是我目前得把ZF1 打斷我才會換NRZS~~~

因為之前看陳文宏比賽好像也是拿NRZS~~~只是不知道幾U :M39:
似乎也是2u,之前看中羽有人拿到2uMA版

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週三 6月 1日, 2016年 9:16 am

kyocott 寫:

2u4
注意事項:
1...一律付款後才出貨,要面交也是要先付款。
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
4...選手拍沒有保固,選手拍沒有保固,選手拍沒有保固
5...不回覆新帳號,沒收到我回覆表示你是黑名單,請見諒!
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週三 6月 1日, 2016年 9:20 am

CHH 寫:
kyocott 寫:

2u4
所以陳文宏確定是拿2U4的 NRZS囉~~~~那可以解釋他殺球如此可怕得原因~~~

G4的握把粗~~殺起來特別有力~~
我叫阿智 請多指教

圖檔

godswill
中階老鳥

文章 godswill » 週三 6月 1日, 2016年 10:09 pm

CHH 寫:
kyocott 寫: 因為之前看陳文宏比賽好像也是拿NRZS~~~只是不知道幾U :M39:
2u4
CHH大大真神人也!
順手,就是好拍!

回覆文章