正在尋找紀念拍,有無推薦的店家呢?

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
kioma1121
新進菜鳥

正在尋找紀念拍,有無推薦的店家呢?

文章 kioma1121 » 週五 12月 16日, 2016年 1:53 am

小弟從2015開始認真學習羽球,很難過的錯失四大天王並存的黃金期2008~2012,能做的只有找找老拍來打打,搭配影片回顧當年Orz

其中已經找到的紀念拍有
VT80 PG
Arc11 TH

Arc Z TH(有找到但是沒買,不確定是不是值得收藏的好拍)

其中最朝思暮想的即是李宗偉2012年巴黎世錦賽AT900PLC、倫敦奧運VTZF LTD
請問有人知道在哪些店家有可能尋得嗎?
買了應該會打個幾場再供起來
希望有消息的大大能推薦店家~

jay6410
新進菜鳥

Re: 正在尋找紀念拍,有無推薦的店家呢?

文章 jay6410 » 週五 12月 16日, 2016年 2:21 pm

跟小弟一樣去年開始認真學,然後也在玩收藏XD
這兩把店家應該是不會有了,連二手市場都蠻難遇到的,只能看緣分了~~~

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週五 12月 16日, 2016年 2:34 pm

ARCZTH比A11TH更值得收藏喔~~~因為是桃肥第一隻簽名拍~~
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

tom750612
中階老鳥

文章 tom750612 » 週五 12月 16日, 2016年 5:21 pm

這兩把真的可遇不可求ㄚ!若要找到全新因該更不容易了!
有些小店可能還找的到LTD 3u版的

yong901117
新進菜鳥

文章 yong901117 » 週五 12月 16日, 2016年 5:44 pm

我朋友有一把AT900PLC 完全無傷 僅打過2場比賽就把首線剪了收藏 不知您是否有興趣呢?

tom750612
中階老鳥

文章 tom750612 » 週五 12月 16日, 2016年 8:42 pm

yong901117 寫:我朋友有一把AT900PLC 完全無傷 僅打過2場比賽就把首線剪了收藏 不知您是否有興趣呢?
我也有興趣

頭像
mayday28201
中階老鳥

文章 mayday28201 » 週二 1月 10日, 2017年 12:24 am

你應該找唯一四天王都用過了AT-700!!
穿線小學徒~~

回覆文章