Mizuno-Wave Fang Pro 簡單評測文

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
ugadawg
中階老鳥

Re: Mizuno-Wave Fang Pro 簡單評測文

文章 ugadawg » 週一 1月 9日, 2017年 6:35 pm

kaochinchi 寫:請問還會有人開團嗎?想跟!!!
板上有人要去大阪,會去梭家,可以跟團看看
打不遠跑不快殺無力點出界切掛網搓被撲

apple222286
新進菜鳥

Re: Mizuno-Wave Fang Pro 簡單評測文

文章 apple222286 » 週一 1月 23日, 2017年 12:43 am

mizuno官網已經放上今年的款式了,可以參考一下
http://www.mizuno.com.tw/04product/prod ... ?pid=20312

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週一 1月 23日, 2017年 9:17 am

apple222286 寫:mizuno官網已經放上今年的款式了,可以參考一下
http://www.mizuno.com.tw/04product/prod ... ?pid=20312
要四月份才有...
日本一月就有了...
注意事項:
1...一律付款後才出貨,要面交也是要先付款。
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
4...選手拍沒有保固,選手拍沒有保固,選手拍沒有保固
5...不回覆新帳號,沒收到我回覆表示你是黑名單,請見諒!
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

Frogge
新進菜鳥

文章 Frogge » 週日 3月 5日, 2017年 1:10 pm

kaochinchi 寫:請問還會有人開團嗎?想跟!!!
我也想跟!

kaochinchi
中階老鳥

文章 kaochinchi » 週一 3月 6日, 2017年 12:37 pm

apple222286 寫:mizuno官網已經放上今年的款式了,可以參考一下
真是好消息。
不曉得台灣賣的與日本賣的,是否會有版本的差異呢?

ARTIMIS
中階老鳥

文章 ARTIMIS » 週二 3月 7日, 2017年 11:26 am

沒有差異,只是要看型號,mizuno款式有新舊,例如71GA170009跟71GA150009,中間15跟17就是新舊之分,舊的便宜很多,不到2800
我2月中去大阪梭家找pro,沒有29號,其他size都有,後來買rx2了....腳大不好找

Frogge
新進菜鳥

文章 Frogge » 週二 3月 7日, 2017年 3:00 pm

ARTIMIS 寫:沒有差異,只是要看型號,mizuno款式有新舊,例如71GA170009跟71GA150009,中間15跟17就是新舊之分,舊的便宜很多,不到2800
我2月中去大阪梭家找pro,沒有29號,其他size都有,後來買rx2了....腳大不好找
我昨天有問一位蝦皮的賣家,他說已經跟公司確認過了,pro 台灣不會進

kaochinchi
中階老鳥

文章 kaochinchi » 週二 3月 7日, 2017年 9:13 pm

Frogge 寫:
ARTIMIS 寫:沒有差異,只是要看型號,mizuno款式有新舊,例如71GA170009跟71GA150009,中間15跟17就是新舊之分,舊的便宜很多,不到2800
我昨天有問一位蝦皮的賣家,他說已經跟公司確認過了,pro 台灣不會進
啥?!這樣網頁是放心碎的?

yangkh
高階老鳥
聯繫:

文章 yangkh » 週三 3月 8日, 2017年 6:42 am

kaochinchi 寫:
Frogge 寫:
啥?!這樣網頁是放心碎的?
我問過士林捷利的老闆他說鞋子3月底4月初台灣會上市,請參考。

yangkh
高階老鳥
聯繫:

文章 yangkh » 週一 3月 20日, 2017年 4:52 pm

臺灣版已經有店家有了,大家可以去問問看認識的店家有沒有進。

kaochinchi
中階老鳥

文章 kaochinchi » 週二 4月 18日, 2017年 11:00 pm

臺灣版與日本版有差別嗎????

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週三 4月 19日, 2017年 5:53 pm

kaochinchi 寫:臺灣版與日本版有差別嗎????
個人經驗...有差

我穿到要淘汰的JP版SS 還比我隊友剛買的台版SS抗扭好
注意事項:
1...一律付款後才出貨,要面交也是要先付款。
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
4...選手拍沒有保固,選手拍沒有保固,選手拍沒有保固
5...不回覆新帳號,沒收到我回覆表示你是黑名單,請見諒!
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

頭像
zero
中階老鳥

文章 zero » 週四 4月 27日, 2017年 12:09 am

今天第一次穿上台版pro,感覺避震沒有shb02ltd優。
反作用力傳到膝蓋還蠻明顯的,難道連避震台日版也有差嗎?

希望多穿幾次能漸入佳境。
Yonex AX88d Pro
Redson US02

bibby5210
新進菜鳥

文章 bibby5210 » 週五 4月 28日, 2017年 4:10 pm

Mizuno高雄 完全找不到有賣PRO的店家...Orz
連旗艦店都沒有擺~只有型錄而已~~
夢時代、草道衙、新光...幾乎都去逛過一遍了~有些連羽球鞋都沒擺..

motogod
中階老鳥

文章 motogod » 週六 6月 24日, 2017年 2:05 pm

五月底剛好去了一趟日本,也好奇了扛了一雙日版pro,

不過目前還先放著沒有實際上場,因為我的台版ss還好好的啊...

daphnes1
新進菜鳥

文章 daphnes1 » 週一 6月 26日, 2017年 10:33 am

請問所謂的"日版"是指Made in Japan或是在日本賣的中國製Mizuno?我在日本樂天或亞馬遜看到的日貨都是Made in China .Made in Vietnam.這也叫日版嗎?

dodow
新進菜鳥

文章 dodow » 週三 6月 28日, 2017年 1:52 pm

daphnes1 寫:請問所謂的"日版"是指Made in Japan或是在日本賣的中國製Mizuno?我在日本樂天或亞馬遜看到的日貨都是Made in China .Made in Vietnam.這也叫日版嗎?
日本賣的而已...
我5月底去東京梭家帶兩雙, WaveFang Pro + RX2
都不是MIJ 沒記錯應該都是Made in Vietnam

hsiyen
新進菜鳥

文章 hsiyen » 週一 7月 3日, 2017年 5:30 pm

請問版上各位大大, 小弟目前穿ss想換pro, 台南市哪裡可以買到呢?謝謝

stockmaster
新進菜鳥

文章 stockmaster » 週五 7月 28日, 2017年 10:50 pm

有人覺得日版與台版沒有差別,有人有更敏感明確的測試結果嗎?
請問在桃園哪裡可以買到日版的Mizuno Wave Fang pro或更好穿的鞋呢?
拜託大家推薦一下店家及鞋子,謝謝!

junyen
新進菜鳥

文章 junyen » 週五 8月 4日, 2017年 3:05 pm

我上個月買了一雙台版的rx(71GA170509)
也是越南製的
昨天第一次穿
包覆性跟速度都還不錯
rx是3E的
我比平常慢跑穿的鞋大半號
是沒感覺到腳跟有摩擦到
不過鞋底的硬度很棒
跑起來感覺很穩定,啟動速度也快
雖然rx2已經出來
但是我還是覺得1代比較好看

回覆文章