#請問購拍 超力眼鏡蛇.大黃蜂 富力特3000六代 WOVEN三代

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
chubbyhsin
新進菜鳥

#請問購拍 超力眼鏡蛇.大黃蜂 富力特3000六代 WOVEN三代

文章 chubbyhsin » 週一 1月 2日, 2017年 12:57 pm

小弟最近想換拍子 我正在考慮以下
超力眼鏡蛇系列
超力大黃蜂系列
FLEET Professional 3000 六代
FLEET woven 三代

我的需求是殺球要夠大門 本人腕力比較大
怕太輕的拍子會打不出我要的感覺
平抽檔 需要有速度
各位高手幫忙分析一下PLZ T_T
請問以上那些有符合我需求的拍子嗎?拜託解答了!!!

頭像
tinyallen100
中階老鳥

Re: #請問購拍 超力眼鏡蛇.大黃蜂 富力特3000六代 WOVEN三代

文章 tinyallen100 » 週一 1月 2日, 2017年 1:13 pm

如果你是要殺球,真心建議你拿富力特 T8-2。
ZF-2 、VT-80、VT-FB、ARC 11、ARC10TH、AX88S、AX99
Shape 01、Bonny 2013L
T8II、T6II、火之力、刺客、、Woven 1000 V
無雙修羅劍 、明王戟、天雲劍
Inferno(藍、黑、紅)、超力 Sammy
綠槍、藍槍、triton、exceed、type N、6900 pro、Lady、宙斯、泰坦、超級黑鷹
smartron、天龍1、4、6、一閃2、紫電一、二、三、天舞一、二、三
JS10、12 火神
Mizuno VT、李寧 N90 IV、N9 II、900C

chubbyhsin
新進菜鳥

Re: #請問購拍 超力眼鏡蛇.大黃蜂 富力特3000六代 WOVEN三代

文章 chubbyhsin » 週一 1月 2日, 2017年 1:21 pm

那T8-II在打平抽檔會很吃力嗎? 看官網寫說他中管很硬

頭像
tinyallen100
中階老鳥

文章 tinyallen100 » 週一 1月 2日, 2017年 1:48 pm

和T6相去不遠,當然要回拍還是T6比較快,但是T8殺球質量更好,速度夠快,球會直直往下壓,T6是速度比較快,但是球質較輕,對手回擊成功比例較高。以上是我直接在比賽使用的經驗,當然T6對手腕力量比較沒有負擔,要驅動T8要有一點腕力。
ZF-2 、VT-80、VT-FB、ARC 11、ARC10TH、AX88S、AX99
Shape 01、Bonny 2013L
T8II、T6II、火之力、刺客、、Woven 1000 V
無雙修羅劍 、明王戟、天雲劍
Inferno(藍、黑、紅)、超力 Sammy
綠槍、藍槍、triton、exceed、type N、6900 pro、Lady、宙斯、泰坦、超級黑鷹
smartron、天龍1、4、6、一閃2、紫電一、二、三、天舞一、二、三
JS10、12 火神
Mizuno VT、李寧 N90 IV、N9 II、900C

maxche2000
新進菜鳥

文章 maxche2000 » 週二 1月 3日, 2017年 8:09 pm

W1k 3會拖拍喔,我有眼鏡蛇 ,大黃蜂 w1k 4,殺球威力是w1k 4最強。不過我感覺您要的是yy nr zsp ,可以入手二手的看看,打不習慣也很好脫手。

chump
中階老鳥

文章 chump » 週四 1月 5日, 2017年 11:05 am

T8-II的硬度 我再使用我是覺得普通不會很硬~
T8-II比1000-3硬一些而已
現役戰拍
Snow White 巫毒
FLEET T8 II

KenChen
新進菜鳥

文章 KenChen » 週日 1月 8日, 2017年 10:50 am

本人有一支 Fleet professional Vl 4u 是支很好上手的球拍 L.A.D 八角框 揮速快
和多了擊球的扎實感 不過 平衡點有點低 上握把布後實測平衡點大概280-285mm間 殺球尾勁不太夠 平推和遠球輕鬆 第一次回覆 請多包涵:)

Erictu
新進菜鳥

文章 Erictu » 週四 1月 19日, 2017年 10:00 am

我覺得FLEET woven 四代也不錯,目前正服役中,殺球也很有尾勁。杆子也不會過重,不適。

lasiber
新進菜鳥

文章 lasiber » 週二 1月 31日, 2017年 12:44 am

不好意思我也在看這幾隻
我目前在用勝利亮劍1100 3U
但殺球稍微有點壓不下來
而且覺得他有點過重
如果常打雙打前排吊球
板上各位會推薦哪一隻呢?

回覆文章