vt-70跟vt-80的差異?

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
maplefff
新進菜鳥

vt-70跟vt-80的差異?

文章 maplefff » 週日 5月 1日, 2011年 12:57 am

最近想來買新拍,看中VT-70跟VT-80

請問有沒有同時打過兩支球拍的球友,能分享一下手感差異

oris0328
中階老鳥

Re: vt-70跟vt-80的差異?

文章 oris0328 » 週日 5月 1日, 2011年 7:40 pm

簡單來說... 大致就像 AT-700 跟 AT-900P的 差異 類似

JasonFu
新進菜鳥

文章 JasonFu » 週一 5月 2日, 2011年 8:35 am

VT70中管較硬
VT80中管較軟Q~
訂價也差NT1000元
塗裝上,我比較喜歡70的塗裝 (70拍框的YY mark是雷射的哦,80的不是..)

kevinyehk
新進菜鳥

文章 kevinyehk » 週一 5月 2日, 2011年 3:49 pm

vt80 我正在打
頭比較重
喜歡重殺的很適合
vt70沒打過
但拿在手上的感覺明顯頭比較輕
這兩支中桿在YY球拍裡不算硬
Victor 亮劍 10 3U
Victor 亮劍 10 3U KRP

jeansdon23
新進菜鳥

文章 jeansdon23 » 週一 5月 9日, 2011年 4:18 pm

有機會要去是打看看!!我自己打的是VT70但是有去店家內揮過VT80但感覺它的的是支好拍,頭又重殺球因該很猛,需要有一定的實力才打的動的球拍!!我是陪朋友去買球拍的他也一直問我要買那一支!!我跟他說殺球殺時速300對手未必接不到,但只要殺100球點漂亮對手就會很難接,又不是職業的

頭像
Ghosthand
中階老鳥

文章 Ghosthand » 週一 5月 9日, 2011年 6:34 pm

圖檔

引用官方數據 上圖表示..左是拍頭重.右是打球感
圖片上方是vt70.下方是vt80.至於中管硬度都是適中
如果有vt90希望它是拍頭重.中管硬.
最高級拍應該會以日本yonex最愛的紅為底色

老生常談.拍子只是補助工具..
如果你是真正的高手.必須讓我有震撼的感覺
就算你不是普通的高手.只要失去內心的平衡.你是毫無勝算可言的
調教個性強悍的男人或女人讓我特別有成就感
我是-人類超潛能開發怪物養成研究所-所長鬼手

joujou
新進菜鳥

文章 joujou » 週二 5月 10日, 2011年 7:12 pm

80的頭比70還重 :M01: :M01: :M01: :M01: :M01:

回覆文章