〔試打〕中國第一品牌羽毛-黑航空

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
nickels7658
中階老鳥

Re: 〔試打〕中國第一品牌羽毛-黑航空

文章 nickels7658 » 週三 9月 11日, 2013年 11:56 pm

真的有這麼便宜的價位我就打算買一箱了,方便PM給我您的聯絡方式嗎?我這個月剛從香港買回,一桶EG 1101的售價已經高達將近200港幣了!!!
另外他的速度在台灣夏天用49,冬天20度以下用50,他相當相當的好打,我覺得比YY AS-50,強悍!

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週四 9月 12日, 2013年 4:28 pm

nickels7658 寫:真的有這麼便宜的價位我就打算買一箱了,方便PM給我您的聯絡方式嗎?我這個月剛從香港買回,一桶EG 1101的售價已經高達將近200港幣了!!!
另外他的速度在台灣夏天用49,冬天20度以下用50,他相當相當的好打,我覺得比YY AS-50,強悍!
台幣
>< ~ 港幣 200 * 3.85= 770
日幣1800 * 0.3 = 540

這樣日本真的便宜粉多~ 喔 :M39:

ps: 剛剛去掏寶網 搜索一下 一筒 人民幣 140 *4.88=688 :M39:
我不是在羽球場~ 就是在去羽球館的路上~

NOBU
新進菜鳥

文章 NOBU » 週六 9月 14日, 2013年 9:33 am

twowenl 寫:
NOBU 寫:東京現在価格日本円
航空黒色1800/筒。
這個價格很漂亮, 不知道是否可以網購 ? 謝謝 !
http://www.shuttlecock.jp/aeroplane.html
我最近剛剛買了一箱,因為日幣貶值所以感覺便宜
AT900T 3U:NR800 4U:A10PG 3U

NOBU
新進菜鳥

文章 NOBU » 週六 9月 14日, 2013年 9:41 am

nickels7658 寫:真的有這麼便宜的價位我就打算買一箱了,方便PM給我您的聯絡方式嗎?我這個月剛從香港買回,一桶EG 1101的售價已經高達將近200港幣了!!!
我常年在日本工作,我現在在東京,如果想要也只能買到後給你寄去,郵費也需要1000台幣左右吧,

nickels7658
中階老鳥

文章 nickels7658 » 週六 9月 14日, 2013年 1:22 pm

NOBU 寫:
我常年在日本工作,我現在在東京,如果想要也只能買到後給你寄去,郵費也需要1000台幣左右吧,
沒問題阿,想不到您也有打高爾夫,我的推桿也是同品牌的!私訊聊阿

lacha
中階老鳥

文章 lacha » 週六 9月 14日, 2013年 1:59 pm

請問一下雪峰跟黑航空的差異?謝謝!!

Trangerla
中階老鳥

文章 Trangerla » 週六 9月 14日, 2013年 2:03 pm

ㄜ 他們基本上不是同一等級的 不能拿來比吧 orz

可以跟有買的大大分購個幾桶嘛~~? 我真得很想打看看!!

運費出一點是應該的

lacha
中階老鳥

文章 lacha » 週六 9月 14日, 2013年 2:13 pm

Trangerla 寫:ㄜ 他們基本上不是同一等級的 不能拿來比吧 orz

可以跟有買的大大分購個幾桶嘛~~? 我真得很想打看看!!

運費出一點是應該的
請問一下不同等級是指何者較高?因為我看兩者價位差不多!!

Trangerla
中階老鳥

文章 Trangerla » 週日 9月 15日, 2013年 4:48 pm

我印像雪峰是中部那邊的球吧 450左右

黑航空5XX~6XX

徵求團購!! 我可以買10桶 如果只有買10統運廢恐怕會太高...

nickels7658
中階老鳥

文章 nickels7658 » 週日 9月 15日, 2013年 10:34 pm

雪峰是大陸紹興羽球廠出品的球,當年的口號是同等級的球無人能比,但是總代理是日本人,
幾乎不給外人代理,只有台中一家老闆拿到經銷權,還有限量,也很好打,但是隨著售價水漲船高...也越來越少人知道了

NOBU
新進菜鳥

文章 NOBU » 週一 9月 16日, 2013年 7:53 pm

日本的買球ADD:航空、雪峰
http://www.shuttlecock.jp/snowpeak.html
請参考

NOBU
新進菜鳥

文章 NOBU » 週一 9月 16日, 2013年 8:20 pm

價格:雪峰¥1850:航空¥1785(日元)
耐打:雪峰<航空
飞行速度:雪峰>航空
航空是日本羽球协会第一種檢定合格球
最後由 NOBU 於 週一 9月 16日, 2013年 9:50 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

NOBU
新進菜鳥

文章 NOBU » 週一 9月 16日, 2013年 8:24 pm

沒問題阿,想不到您也有打高爾夫,我的推桿也是同品牌的!私訊聊阿[/quote]

高爾夫有一段時間沒有打了,杆子都快生鏽了

Trangerla
中階老鳥

文章 Trangerla » 週三 9月 18日, 2013年 5:50 am

雪峰我打過得是綠色那種 打起來還沒勝利比賽級好

如果真是那個1680羊的話 真是有點貴= =|||

NOBU
新進菜鳥

文章 NOBU » 週三 9月 18日, 2013年 1:03 pm

勝利比賽級挺好,我喜歡。
航空的也不錯,如果不加運費的話。

Trangerla
中階老鳥

文章 Trangerla » 週四 9月 19日, 2013年 7:18 pm

由於樓上大大的大大支持 (無償幫大家買球寄過來) 所以我開團了
此團一定成功 因為不足的我會補足!!

以下是內文......

我在buytogether版有發起一篇黑航空EG1130的團購

文章代碼 #1IEe-HQS 或搜尋我的ID

已經有人來信摟

希望大家可以去看看 湊滿1箱(25桶) 甚至兩箱吧 XD

這桶球是大陸做的(廢話 幾乎所有球都是) 而這桶黑航空在大陸已經盛名許久

我卻苦無機會買來打

最近日幣貶值 因緣際會下又認識了好心球友願意無償幫大家團購

在大陸買最少也要650起跳(未加運費) 而這次團購價錢大約是530+運費

不管大家認領多少 都肯定成團 我會補足到25桶 (這樣一桶大約570~580?)

你已經厭倦了勝利比賽級 RSL日漸XX的品質跟價錢?

勝利比賽級現在也490了 跟570也差不到多少 但是耐打度黑航空沒有海電也有樂勝

如果場上都是會打的 打黑航空肯定划算不少 他只要比勝利比賽及耐打1/8就夠了

而這個我可以肯定是有的 有些人覺得耐打有到AS50 但我覺得應該是有點誇大XD

他是全鵝毛製的 勝利比賽及是鴨毛+鵝毛(也有一說是全鴨毛)

飛行方面 因為勝利比賽級這點實在做得不錯 之前我也買過幾款大陸的名牌球各10桶

超牌 綠袋鼠 航空202 都500左右的球 印象都是CP值較高 但飛行都小輸

可能是品管沒那麼嚴 所以我不敢肯定黑航空會比他好

但幾拍之後黑航空的優勢會越來越大

(如果是常常會打到羽毛的球隊 其實就不建議買這款了)

買個幾桶來玩玩吧 個體戶買來跟朋友打打 球隊換個口味

搞不好以後就不用再打勝利了 或是買來送人我都覺得是相當好的

歡迎大家一起來團購 拓展更大的視野 打球 品球

意者請私訊 幾桶都歡迎 運費是平均分擔的

但請勿在PTT以及此處重複報

付款: 用匯款的
收件: 會約在台北車站或淡水線某站統一給

Trangerla
中階老鳥

文章 Trangerla » 週六 9月 21日, 2013年 11:30 pm

收團了

共40桶

另外請問有打過的大大 速度要買 76(4.9G) 還是77(5G)?

我只打過76的航空101 被球友嫌慢...

哪一種打起來速度會稍微像普通的勝利比賽級

我怕大家適應不良 跪求幫助阿

nickels7658
中階老鳥

文章 nickels7658 » 週日 9月 22日, 2013年 3:26 am

以使用EG1101的經驗來看,夏天49(20度以上),冬天50(18度以下),是比較OK的選擇,目前打過十幾桶來看應該是這樣.
但是,團購的1130他是向AS-50那種尖毛,他的飛行系統比較接近YY AS50,跟1101全圓毛的系統又不太一樣,1101對於溫度變化敏感多了,
1130的適用範圍倒是滿廣的,像台灣北到南的AS 50幾乎都是賣2號的一樣,1130我只買過個位數,也只買過49的,幫不太上忙.
以上測試是在台南新營的羽球館以及桃園的蘆竹鄉立球館的心得.
開團的大大你有沒有剛好在這兩個縣市阿,如果有我拿49跟50的1101給你參考看看

Trangerla
中階老鳥

文章 Trangerla » 週日 9月 22日, 2013年 12:55 pm

nickels7658 寫:以使用EG1101的經驗來看,夏天49(20度以上),冬天50(18度以下),是比較OK的選擇,目前打過十幾桶來看應該是這樣.
但是,團購的1130他是向AS-50那種尖毛,他的飛行系統比較接近YY AS50,跟1101全圓毛的系統又不太一樣,1101對於溫度變化敏感多了,
1130的適用範圍倒是滿廣的,像台灣北到南的AS 50幾乎都是賣2號的一樣,1130我只買過個位數,也只買過49的,幫不太上忙.
以上測試是在台南新營的羽球館以及桃園的蘆竹鄉立球館的心得.
開團的大大你有沒有剛好在這兩個縣市阿,如果有我拿49跟50的1101給你參考看看
高手!

第一次聽到尖毛圓毛飛行系統一說 原來台灣AS 50 都賣那麼慢

我是住嘉義跟台北

之後會回嘉義 看要不要再跟你約? 不過這樣1101 1130差別照您來說是

不是會有些大 @@? 雖然我也很想藉故偷打1101

nickels7658
中階老鳥

文章 nickels7658 » 週日 9月 22日, 2013年 1:04 pm

阿你私訊給我您在台北附近的全家店號,用全家店到店,我各給你個2~3顆,你趕快測試一下趕快幫大家購買.不然等等最後上幹板就糟了.

回覆文章