500元以上耐打性價比最好的球

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
Mercury0625
中階老鳥

500元以上耐打性價比最好的球

文章 Mercury0625 » 週六 9月 9日, 2017年 5:05 pm

最近一直在試哪款球的耐打性價比最高
一定很多人會想推我直上AS-50
不過AS-50我試過的感想是:它是以穩定見長,而非耐打
一桶AS-50裡每顆球的品質都非常完美,每顆球的打感完全一致
但是實戰的結果告訴我,它並沒有我想像中的耐打
在職業級的比賽中,品質的穩定性很重要,關係到手感
但是在業餘的比賽中,兩場雙打可能只用了一顆球
相對穩定性似乎就沒那麼重要了

也試過勝利MASTER NO.1跟NO.2
NO.1還算可以,但是NO.02給我感覺還不如買勝利比賽級

現在剩下RSL金標跟AS-30還沒試過,不知道感覺如何
(雖然我對RSL的球非常感冒....)
希望能找出500元價位以上,耐打穩定性價比最高的球

歡迎大家提供意見

zoelysai
新進菜鳥

Re: 500元以上耐打性價比最好的球

文章 zoelysai » 週六 9月 9日, 2017年 6:21 pm

借串問一下,小弟羽球新手,第一次買羽毛球mmoa的ms-85,

一桶裡面有12顆球,但是斷梗+掉毛的球有四顆,這樣算正常的嗎?

還是各種品牌都會有機率發生呢?我人品也太差了吧 :M08:

因為第一次自已買球,拆開封膜之後看到這情況有點無語.....

頭像
Hanphy
中階老鳥

文章 Hanphy » 週六 9月 9日, 2017年 10:59 pm

zoelysai 寫:借串問一下,小弟羽球新手,第一次買羽毛球mmoa的ms-85,

一桶裡面有12顆球,但是斷梗+掉毛的球有四顆,這樣算正常的嗎?

因為第一次自已買球,拆開封膜之後看到這情況有點無語.....
不正常喔...可以直接跟商家反映,球若未擊打過是辨別得出痕跡,商家應該會給換貨...
最後由 Hanphy 於 週日 9月 10日, 2017年 11:09 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
1. VICTOR BRS-12L 4U G6 G-Tone 5 (張人 24P)
2. GOSEN MIRA DRIVE 7U G6 YY BG66UM (張人 25P)
3. YONEX VT70etn 4U G5 YY BG66UM (YY 25/27P)
4. YONEX ARC-11 3U G5 YY BG66UM (JP版.張人26P)
5. YONEX BAG-9612(黑/黃) + SHB-65Z2M(黑/藍)

oaoaoa
新進菜鳥

文章 oaoaoa » 週日 9月 10日, 2017年 9:34 pm

超力X750還不錯,之前也都是用AS50
但是自從上次漲價後,感覺品質變得很不穩定
球沒漲價前 耐打&穩定
最後看到小蔡推薦X750後,一試成主顧
可以推薦試用看看,行情價540元/桶
Yonex
NF 1000Z 3U & 4U
NF 800PRO
NF 800LT
NF 800
NF 700
AX 100ZZ
AX 99LCW
AX 99
AX 88sPRO
AX 88s
AX 77PRO
AX 77
AX NEXTAGE
Arc 11PRO
Arc 11
VT iF
NS 9900
Gosen
凌駕
無雙奧義一閃
天舞紫電
Lilin N90II
Exthree Ex3

jun6629
中階老鳥

文章 jun6629 » 週日 9月 10日, 2017年 10:03 pm

Rsl金桶超耐打 六到八場
但一桶860 怯步 哈哈哈
買了捨不得打 賣了

頭像
Hanphy
中階老鳥

文章 Hanphy » 週日 9月 10日, 2017年 11:07 pm

jun6629 寫:Rsl金桶超耐打 六到八場
但一桶860 怯步 哈哈哈
買了捨不得打 賣了
真的??假的??RSL金桶1顆球能撐6~8場,那豈不是2小時用2個球...太超值啦
印像中30年前的勝利黃桶球很少看見斷毛的都是打到羽毛端炸了才換球..
應該是鵝毛,宇宙無極耐打;
現在的球打不了多久總會斷那麼一兩根毛..在空中搖擺給你看..雙打能撐個1局~2局就很不錯嚕。
1. VICTOR BRS-12L 4U G6 G-Tone 5 (張人 24P)
2. GOSEN MIRA DRIVE 7U G6 YY BG66UM (張人 25P)
3. YONEX VT70etn 4U G5 YY BG66UM (YY 25/27P)
4. YONEX ARC-11 3U G5 YY BG66UM (JP版.張人26P)
5. YONEX BAG-9612(黑/黃) + SHB-65Z2M(黑/藍)

zoelysai
新進菜鳥

文章 zoelysai » 週日 9月 10日, 2017年 11:49 pm

Hanphy 寫:
zoelysai 寫:借串問一下,小弟羽球新手,第一次買羽毛球mmoa的ms-85,

不正常喔...可以直接跟商家反映,球若未擊打過是辨別得出痕跡,商家應該會給換貨...
感謝大大建議,小弟知道不是店家的問題,畢竟羽球也不是店家製造的,

我只是怕這樣回去反應有點不太禮貌,如果店家沒辦法換貨的話頂多換別牌的羽球使用,只是怕造成店家困擾而已@@"

jun6629
中階老鳥

文章 jun6629 » 週一 9月 11日, 2017年 7:56 am

可以打這個看看 cp 值蠻高的
一級刺骨全圓水鴨毛 穩定 耐打一桶才450
毛片雪白骨架粗壯 兩至三場男雙
圖檔

jacket791015
新進菜鳥

文章 jacket791015 » 週一 9月 11日, 2017年 3:08 pm

jun6629 寫:可以打這個看看 cp 值蠻高的
圖檔
請問一下,這是哪個牌子的羽球呀

jun6629
中階老鳥

文章 jun6629 » 週二 9月 12日, 2017年 12:20 pm

jacket791015 寫:
jun6629 寫:可以打這個看看 cp 值蠻高的
圖檔
請問一下,這是哪個牌子的羽球呀
紅驕點 台灣沒賣哦

朋友從大陸帶回試打 覺得不錯 分享給大家

Mercury0625
中階老鳥

文章 Mercury0625 » 週三 9月 13日, 2017年 12:26 am

最近常常在拍賣看到RSL中國代理版的球
有人實際打過感覺如何?
因為實在比台版便宜好多
如果品質OK的話我想直接買S或C級的來打打看了

Lavmugen
新進菜鳥

文章 Lavmugen » 週四 9月 14日, 2017年 2:37 pm

想了解要怎麼才能知道球的羽毛是用鴨毛還是鵝毛?

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週三 10月 11日, 2017年 3:54 pm

還是只打AS50...
目前沒有其他的球一顆可以保證打一場.
但是其他種類的球只要用到兩顆以上,價格就超過AS50了..
而且爽度也不行
最後由 CHH 於 週三 10月 18日, 2017年 9:01 am 編輯,總共編輯了 1 次。
注意事項:
1...一律付款後才出貨,要面交也是要先付款。
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
4...選手拍沒有保固,選手拍沒有保固,選手拍沒有保固
5...不回覆新帳號,沒收到我回覆表示你是黑名單,請見諒!
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週三 10月 11日, 2017年 4:55 pm

其實我很想自私的說~~別來跟我們搶AS50~~~~XDDDDDDD

但是我不想這樣說謊~~~AS50真的穩定又耐~~~相對於其他球~~
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

daniel620505
高階老鳥

文章 daniel620505 » 週三 10月 11日, 2017年 10:58 pm

不計成本的話,首推yy AS50;若500元以上C/P值水準之上的話,建議exthree X750這支球。
ERSA CS 穿線師認證
YONEX STRINGING TEAM 穿線師認證

ARTIMIS
中階老鳥

文章 ARTIMIS » 週四 10月 12日, 2017年 4:31 pm

800以上as50, rsl金桶不用講,很好打,飛行速度很好
500-600這價格區間我比較推勝利藍蓋、Redson 紅標鵝毛2017新版,耐用飛行都不錯,當然沒as50等級好

回覆文章