NANORAY 900 球拍請教

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
g02041111
新進菜鳥

NANORAY 900 球拍請教

文章 g02041111 » 週四 10月 26日, 2017年 8:54 pm

請問NANORAY 900跟NANORAY 900 阿山簽名版,這兩隻不知道有沒有球友都打過,是否只有塗裝不同而已,還是也有差別

JerryYung
高階老鳥

Re: NANORAY 900 球拍請教

文章 JerryYung » 週五 10月 27日, 2017年 12:35 am

我的感覺是只有塗裝不同,從我記錄的數據看來,並沒有太大差別。打起來也是。ps:都是穿bg80p,27磅,興和張人法。
一日不摸拍便覺得面目可憎!!三日不打球就覺得寢食難安!!

E24044135
新進菜鳥

文章 E24044135 » 週五 10月 27日, 2017年 8:19 pm

打起來感覺差不多,就看個人有沒有偏好塗裝XD
我覺得原色很低調好看!
Yonex NF800 3U
Yonex Ax88s3U
Mizuno FT10 quick 4U
Victor BS12 3U

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週日 10月 29日, 2017年 2:19 pm

g02041111 寫:請問NANORAY 900跟NANORAY 900 阿山簽名版,這兩隻不知道有沒有球友都打過,是否只有塗裝不同而已,還是也有差別
塗裝不同而已

yangching1447
高階老鳥

文章 yangching1447 » 週日 10月 29日, 2017年 4:48 pm

可以試試JP版,打起來有很大的不同,900 阿山簽名版打起來出球乾脆俐落.

頭像
eclipse911
中階老鳥

文章 eclipse911 » 週五 11月 3日, 2017年 1:50 am

Nr900阿山阿萬跟原本的900不同的地方就只是顏色不同而已。
----
是說我個人倒覺得nr900的jp版跟tw版半點不同都沒有,可能是小弟手感鈍吧
在zf2之後的jp版跟tw版,我實在感覺不出什麼版本差...
不像以前jp版是真的比較Q,連900p的jp都直接在拍框上多印一個材料,直接大方的跟你承認就是不一樣....
而現在...或者說在zf2之後啦,就我目前打過zf2,d10,nr900,dz,arc-fb紅色跟arc11bp還有arc11,啊,nr900藍色上禮拜也借到jp過了,除了鋼號改城全數字外就我目前打下來的感覺,我還打不出有什麼差別...真心覺得現在的jp版跟tw近乎啦,近乎就是完全一樣的東西。半點手感差異都感覺不到。

不過,以上那些拍雖然我覺得手感回饋沒差,但jp整體克數普遍都比tw重
僅供參考......
至於Zf2以前的拍...我覺得還是有版本間的差異存在的

marchbobo
新進菜鳥

文章 marchbobo » 週五 11月 3日, 2017年 7:54 am

eclipse911 寫:Nr900阿山阿萬跟原本的900不同的地方就只是顏色不同而已。
----
是說我個人倒覺得nr900的jp版跟tw版半點不同都沒有,可能是小弟手感鈍吧
在zf2之後的jp版跟tw版,我實在感覺不出什麼版本差...
不像以前jp版是真的比較Q,連900p的jp都直接在拍框上多印一個材料,直接大方的跟你承認就是不一樣....
而現在...或者說在zf2之後啦,就我目前打過zf2,d10,nr900,dz,arc-fb紅色跟arc11bp還有arc11,啊,nr900藍色上禮拜也借到jp過了,除了鋼號改城全數字外就我目前打下來的感覺,我還打不出有什麼差別...真心覺得現在的jp版跟tw近乎啦,近乎就是完全一樣的東西。半點手感差異都感覺不到。

不過,以上那些拍雖然我覺得手感回饋沒差,但jp整體克數普遍都比tw重
僅供參考......
至於Zf2以前的拍...我覺得還是有版本間的差異存在的
我想請問一下e大 你身為一個arc11愛好者 我剛買到家發現這邊是這個樣子 請問這樣是正常的嗎? 還是這是怎麼回事…?

圖檔

頭像
eclipse911
中階老鳥

文章 eclipse911 » 週五 11月 3日, 2017年 10:26 am

marchbobo 寫: 我想請問一下e大 你身為一個arc11愛好者 我剛買到家發現這邊是這個樣子 請問這樣是正常的嗎? 還是這是怎麼回事…?
圖檔
您是指鋼號刻得很淺還是下面紅色漆被黏掉的那邊?
依我經驗來看我覺得這是正常的...yy的漆一直以來都不是很好
a11拍框的貼紙很容易在穿線時被機器夾掉..
拍錐那個應該是被握把的雙面膠黏掉了,建議應對yy的拍,盡量不要讓有膠的地方接觸到拍子的漆
因為不管哪一隻,都很容易掉漆

marchbobo
新進菜鳥

文章 marchbobo » 週五 11月 3日, 2017年 10:59 am

eclipse911 寫:
marchbobo 寫: 我想請問一下e大 你身為一個arc11愛好者 我剛買到家發現這邊是這個樣子 請問這樣是正常的嗎? 還是這是怎麼回事…?
圖檔
您是指鋼號刻得很淺還是下面紅色漆被黏掉的那邊?
依我經驗來看我覺得這是正常的...yy的漆一直以來都不是很好
a11拍框的貼紙很容易在穿線時被機器夾掉..
拍錐那個應該是被握把的雙面膠黏掉了,建議應對yy的拍,盡量不要讓有膠的地方接觸到拍子的漆
因為不管哪一隻,都很容易掉漆
我昨天買來那裡就這樣了……看到那個小破洞讓我嚇到了

LINDAN
新進菜鳥

文章 LINDAN » 週日 4月 8日, 2018年 2:42 pm

個人打過NR900 跟 NR900SE 感覺只差在塗裝。
NR900SE跟NR900AH真的比原版鐵灰色好看許多!

BadmintonSoul
新進菜鳥

文章 BadmintonSoul » 週五 4月 20日, 2018年 9:50 pm

我打過原色 新色 AH SE 覺得都沒有什麼太大的差異=.=

回覆文章