請羽共版主把某用戶踢出去,謝謝~

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
JJSU
新進菜鳥

請羽共版主把某用戶踢出去,謝謝~

文章 JJSU » 週六 11月 3日, 2018年 12:46 pm

如題,已經在各版面看到用戶w洗版,連結點進去都是賣商品的網站,拜託版主了,謝謝辛苦了~
(很抱歉找不到適合的版面發這篇,踢出w後再麻煩版主刪掉這篇文章了,謝謝~)

ilovemyada
新進菜鳥

Re: 請羽共版主把某用戶踢出去,謝謝~

文章 ilovemyada » 週六 11月 3日, 2018年 1:03 pm

同意+1。請儘早將此人剔除,感謝。

m838159
新進菜鳥

文章 m838159 » 週六 11月 3日, 2018年 2:02 pm

同意加1,一直發垃圾文看到就煩

JieuTang
新進菜鳥

文章 JieuTang » 週六 11月 3日, 2018年 2:22 pm

雖然很討厭 但連結別亂點啊 資安

dh6864
中階老鳥

文章 dh6864 » 週六 11月 3日, 2018年 9:00 pm

JJSU 寫:如題,已經在各版面看到用戶w洗版,連結點進去都是賣商品的網站,拜託版主了,謝謝辛苦了~
(很抱歉找不到適合的版面發這篇,踢出w後再麻煩版主刪掉這篇文章了,謝謝~)
版務辦公室是個好地方,TCSSH大已經通報了
http://www.badmintonrepublic.com/phpbb3 ... =2&t=51370
不過,管理員可能實在太忙,目前看來還是無暇分身處理

yz250f
新進菜鳥

文章 yz250f » 週日 11月 4日, 2018年 4:39 pm

同意+1,一直發垃圾文看到就煩,這已經是多次反應了~~

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週日 11月 4日, 2018年 5:35 pm

最近常常在外面跑動, 所以版務處理時間越多越長, 真的很抱歉! 現在已經搞定了!

話說我們好像應該搞個什麼其他的機制來有效防範這種事情.... 嗯~ (抓頭思考中
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週日 11月 4日, 2018年 8:32 pm

bluejeff 寫:最近常常在外面跑動, 所以版務處理時間越多越長, 真的很抱歉! 現在已經搞定了!

話說我們好像應該搞個什麼其他的機制來有效防範這種事情.... 嗯~ (抓頭思考中
乾蝦傑夫~不然看的很痛苦^_^
一日不摸拍便覺得面目可憎!!三日不打球就覺得寢食難安!!

JJSU
新進菜鳥

文章 JJSU » 週日 11月 4日, 2018年 10:36 pm

感謝傑夫~出現這樣的事真的有點麻煩...怕他會辦新帳號再來
抱歉po錯版了

回覆文章