Astrox 88D,99 哪個推薦呢?

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
avseq
新進菜鳥

Re: Astrox 88D,99 哪個推薦呢?

文章 avseq » 週六 11月 30日, 2019年 3:12 pm

感謝foo,很清楚詳細的分享。那就不考慮這支球拍了
foo 寫:
avseq 寫:有人打過JS-10,然後改打88d嗎? 請問手感有什麼差異? 感謝
完全不同的東西
Js10是出球很乾脆的,觸球即走
88d剛觸球時很含球,要壓深到一定程度才會有突發的球速
因此會需要長一點的揮拍距離跟適當的揮速
這樣貌似較劣勢,但是也因此他很好控球也很好拉出長距離的球
需要出球快的場合也只要你揮速提高就也能出球快
只是說如果要求殺球大門,揮重選擇又要上修,多數人身體素質是沒到那程度的
對業餘最適合的揮重是87是3u4u的中間值
即使在可以選揮重的商家購買也很難入手,都很快就賣掉了
有興趣也可以找99lcw素質據說更好(內容物其實是88d)
但挑揮重也是不好找就是了

wl02131699
新進菜鳥

文章 wl02131699 » 週二 7月 14日, 2020年 2:32 pm

99駕馭的來爆殺神器 駕馭不來鐵鎚一支

disimbruce
新進菜鳥

文章 disimbruce » 週四 7月 16日, 2020年 6:15 am

請教先進,AX99新舊色在揮拍上有明顯差異是真的嗎?

LeoLiao
新進菜鳥

文章 LeoLiao » 週五 3月 5日, 2021年 6:46 am

我覺得99新色跟舊色比起來頭輕很多,上手的難度減輕很多,另外常常能夠感受到中桿軟中帶Q的感受,所以我已經將主力拍從舊色的88D換成新色99,以上個人感受僅供參考

回覆文章