雙打拍請問

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
Fatzhai
新進菜鳥

雙打拍請問

文章 Fatzhai » 週一 7月 1日, 2019年 3:04 pm

最近開始打雙打 想入手一把雙打拍
現役:YY NS100 BG66um 24P(超多年前的拍子)
Redson RG200 BG66um 26P
程度:中間 會雙打補位 觀念
平常打單打居多 最近開始往雙打
雙打球風:不太會殺球 前場居多 盡量做球給後排 拚防守

最近開始爬文 有想入手幾隻拍子
YY ARC11
YY NF700
YY 88S
超力 眼鏡蛇300i

因為實在拿不定該買哪一隻拍子
所以來這裡請問大家
-
關於NF700 ARC11 的比較 有看過阿智大大的評測文了
A11對新手很友好 也很經典 現在也還是有球星在服役
NF700 也不錯 抽檔很快
但因為我還是學生 所以上述兩隻都要捏一下覽趴
身邊也沒有類似的拍子能借來揮揮看 (有借過學長的88S)
另外超力的文真的比較少
因為超力在價位3000已經是頂級拍了
所以希望版上的大大能給點意見!

頭像
adsorption
中階老鳥

Re: 雙打拍請問

文章 adsorption » 週二 7月 2日, 2019年 12:02 pm

Fatzhai 寫:最近開始打雙打 想入手一把雙打拍
現役:YY NS100 BG66um 24P(超多年前的拍子)
Redson RG200 BG66um 26P
程度:中間 會雙打補位 觀念
平常打單打居多 最近開始往雙打
雙打球風:不太會殺球 前場居多 盡量做球給後排 拚防守

最近開始爬文 有想入手幾隻拍子
YY ARC11
YY NF700
YY 88S
超力 眼鏡蛇300i

因為實在拿不定該買哪一隻拍子
所以來這裡請問大家
-
關於NF700 ARC11 的比較 有看過阿智大大的評測文了
A11對新手很友好 也很經典 現在也還是有球星在服役
NF700 也不錯 抽檔很快
但因為我還是學生 所以上述兩隻都要捏一下覽趴
身邊也沒有類似的拍子能借來揮揮看 (有借過學長的88S)
另外超力的文真的比較少
因為超力在價位3000已經是頂級拍了
所以希望版上的大大能給點意見!
如果真的喜歡,而預算有限,可以跳蚤看看,二手很多球友照護很好的球拍
Gosen cusmteredge type K/N
凌駕十二宮:奧義、紫電家族、一閃II 銀灰版、天舞III + 天龍I~VIII
Inferno 黑、白、藍(0404號) & 紅
2011 /2012 張人專業 - 基本 (自已適用24~25 lb);張人子母線
~殘廢老手~只打老人球~殺球不威~平推不遠~調球太甜~別欺負我><"
~~感謝版友badmintonmania大大友情饋贈 Gosen Nina1 粉藍色絨布拍袋~~

hhedhogg
中階老鳥

文章 hhedhogg » 週三 7月 3日, 2019年 12:45 am

我另外加推Fleet woven1000V
愛拍
Victor TI99 3U VBS66N 27磅(長年愛拍,剩一支,逐漸冷卻,收藏)
Victor JS10 3U ION65 25磅(帶人用)
Redson AT28硬版 3U ION65 27磅(被帶或雙打用)
愛鞋
Victor P9200DA
愛包
Victor 黑色後背包

找尋一條同磅數聲音比AS更大聲的線~

kolony
新進菜鳥

文章 kolony » 週二 8月 6日, 2019年 5:02 pm

兼顧單雙打
YY ARC11
YY 88S- 3U
88S前場為主, Arc11均衡
雙打
YY NF700
雙打節奏比較快, NF700在速度上表現較佳

3000的預算可考慮台廠, 泛用性都不錯

hhedhogg
中階老鳥

文章 hhedhogg » 週二 8月 6日, 2019年 9:24 pm

同推woven1000V
目前觀望Ares
但資訊還是太少
高雄又沒有試打會
從你的話推測出你應該是喜歡靈活一點的拍子
A11跟88s可以先刪掉了
Nf700可以考慮
確實是你提到裡面最靈活的
眼鏡蛇就是平衡拍
但我覺得比靈活還是woven框型靈活一點
眼鏡蛇比較穩定
我比較推nf700跟woven1000V
不過選nf700某種意義上是放棄殺球了
woven1000V還保有一板殺球
愛拍
Victor TI99 3U VBS66N 27磅(長年愛拍,剩一支,逐漸冷卻,收藏)
Victor JS10 3U ION65 25磅(帶人用)
Redson AT28硬版 3U ION65 27磅(被帶或雙打用)
愛鞋
Victor P9200DA
愛包
Victor 黑色後背包

找尋一條同磅數聲音比AS更大聲的線~

wdianrdk
新進菜鳥

文章 wdianrdk » 週三 8月 7日, 2019年 12:43 am

hihi
我的第一支拍也是 ns100 XD
我後來換了nr900,就愛上了XD 還一連買了好幾支…
拼防守、做球的話,蠻推這之的

再來是… 這之二手版常常出現,可以用蠻便宜的價錢買到XD

Caesar
中階老鳥

文章 Caesar » 週三 8月 7日, 2019年 11:48 pm

我的心得是11一開始很棒,殺球會補力量進去,等你能力提升後11會吃我殺球的力量,然後就換了
生涯現役!!!
Yonex ARC-Z、NF-1000Z
休拍無期
Yonex ARC-11 (x3) 、ARC-Z(x2)、ZTH、AT900P、NS9900、NR-900SE
Gosen 紫電[JP] 、綠槍 、白金拍
Victor TK8000、BS-12N [KRP]、[TW]、BS-12L、JS-09L
Fleet woven-1000III
晴明-吹雪錦那羅、無雙修羅劍

回覆文章