今天跟隊友撞拍

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
hhedhogg
中階老鳥

今天跟隊友撞拍

文章 hhedhogg » 週日 7月 7日, 2019年 1:46 pm

我的woven1000V連漆都沒看見有掉
我隊友的nf700的框直接斷框
我上28磅
隊友才25磅
我貼了他2000讓他去買新拍
不知道該不該慶幸fleet的拍太強壯
愛拍
Victor TI99 3U VBS66N 27磅(長年愛拍,剩一支,逐漸冷卻,收藏)
Victor JS10 3U ION65 25磅(帶人用)
Redson AT28硬版 3U ION65 27磅(被帶或雙打用)
愛鞋
Victor P9200DA
愛包
Victor 黑色後背包

找尋一條同磅數聲音比AS更大聲的線~

頭像
kyocott
羽球達人

Re: 今天跟隊友撞拍

文章 kyocott » 週一 7月 8日, 2019年 10:40 am

hhedhogg 寫:我的woven1000V連漆都沒看見有掉
我上28磅
隊友才25磅
你人真好~還給他2000

不過越是好打的拍越不耐敲~~NF700~~真的還不錯打~~只是太輕
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

jimmy8201
新進菜鳥

文章 jimmy8201 » 週五 7月 12日, 2019年 10:27 am

hhedhogg 寫:我的woven1000V連漆都沒看見有掉
我上28磅
隊友才25磅

你真的是佛系球友

he00672845
新進菜鳥

文章 he00672845 » 週五 7月 12日, 2019年 2:12 pm

遇到隊友拿到nf的我都躲得遠遠的,寧可漏球也不要靠它太近,真的脆皮。

hhedhogg
中階老鳥

文章 hhedhogg » 週五 7月 12日, 2019年 5:16 pm

kyocott 寫:
我上28磅
隊友才25磅
你人真好~還給他2000

不過越是好打的拍越不耐敲~~NF700~~真的還不錯打~~只是太輕
他還在讀高職
那是他拿實習費買的
我不太忍心哈哈
愛拍
Victor TI99 3U VBS66N 27磅(長年愛拍,剩一支,逐漸冷卻,收藏)
Redson AT28硬版 3U ION65 27磅(被帶或雙打用)
愛鞋
愛包

hhedhogg
中階老鳥

文章 hhedhogg » 週五 7月 12日, 2019年 5:18 pm

jimmy8201 寫:
我上28磅
隊友才25磅

你真的是佛系球友
這是稱讚嗎哈哈
愛拍
愛鞋
愛包

hhedhogg
中階老鳥

文章 hhedhogg » 週五 7月 12日, 2019年 5:20 pm

he00672845 寫:遇到隊友拿到nf的我都躲得遠遠的,寧可漏球也不要靠它太近,真的脆皮。
我下次要注意了
愛拍
愛鞋
愛包

cola
中階老鳥

文章 cola » 週一 7月 15日, 2019年 9:32 am

這當然是稱讚美!
可能沒有1%的人會給錢~~因為各種理由

hhedhogg
中階老鳥

文章 hhedhogg » 週一 7月 15日, 2019年 1:13 pm

cola 寫:這當然是稱讚美!
其實我是想到因為他還是學生哈哈
又是讀書又是實習不容易
照理來說那顆中前場球是我要打
因為我剛好在前場
可是我沒想到他從後面衝上來
他在後面應該也看得到我要打那顆球
愛拍
愛鞋
愛包

頭像
adsorption
中階老鳥

文章 adsorption » 週三 7月 17日, 2019年 1:31 pm

hhedhogg 寫:
cola 寫:這當然是稱讚美!
其實我是想到因為他還是學生哈哈
又是讀書又是實習不容易
照理來說那顆中前場球是我要打
因為我剛好在前場
可是我沒想到他從後面衝上來
他在後面應該也看得到我要打那顆球
其實有時這種中間球也沒真的的誰對誰錯
只能說遇到了就是運氣了,對我而言
球拍就是工具,怕敲怕斷,那就別拿出來,如果打個球都怕敲怕斷
那也失去打球的目的跟初衷了吧
不過樓主真的是佛系無誤
Gosen cusmteredge type K/N
凌駕十二宮:奧義、紫電家族、一閃II 銀灰版、天舞III + 天龍I~VIII
Inferno 黑、白、藍(0404號) & 紅
2011 /2012 張人專業 - 基本 (自已適用24~25 lb);張人子母線
~殘廢老手~只打老人球~殺球不威~平推不遠~調球太甜~別欺負我><"
~~感謝版友badmintonmania大大友情饋贈 Gosen Nina1 粉藍色絨布拍袋~~

JUN1005
新進菜鳥

文章 JUN1005 » 週日 7月 21日, 2019年 7:00 pm

好人~一生平安~真是很大度
敲框這事滿少聽到
有賠償的....
一般都是各自敷藥

lovegail
新進菜鳥

文章 lovegail » 週日 7月 21日, 2019年 11:22 pm

我左場地右正手被右場地的反手搶球
結局我的螺旋plus掉一小小圓點漆;對方天舞二斷框;
在想著把它修復還對方或跟直接喊價買斷
認識久了 天舞也是我介紹人家買的…==

圖檔
現役
Gosen 天舞2 *4
Gosen 天龍4
Yonex arc11BP*2
Yonex nf800 4u
退役
Yonex:
AT700 3u
AT700 4u*2
AT900T 4u*2
AT900 plc 3u
NS8000 3u
NS9900 3u
AX99 Lcw 4u
Gosen 天龍1
Gosen 一閃一代
Gosen 螺旋 plus

頭像
adsorption
中階老鳥

文章 adsorption » 週二 7月 23日, 2019年 12:18 am

lovegail 寫:我左場地右正手被右場地的反手搶球
結局我的螺旋plus掉一小小圓點漆;對方天舞二斷框;
在想著把它修復還對方或跟直接喊價買斷
認識久了 天舞也是我介紹人家買的…==

圖檔
阿門~天舞在這世上又少了一支,可以買斷修完自已玩~……^^"
Gosen cusmteredge type K/N
凌駕十二宮:奧義、紫電家族、一閃II 銀灰版、天舞III + 天龍I~VIII
Inferno 黑、白、藍(0404號) & 紅
2011 /2012 張人專業 - 基本 (自已適用24~25 lb);張人子母線
~殘廢老手~只打老人球~殺球不威~平推不遠~調球太甜~別欺負我><"
~~感謝版友badmintonmania大大友情饋贈 Gosen Nina1 粉藍色絨布拍袋~~

alumishim
新進菜鳥

文章 alumishim » 週五 7月 26日, 2019年 1:33 pm

所以我習慣往邊線打
就是不希望兩個人搶球而敲框

回覆文章