台灣頂級工藝,蛇紋-COBRA 100 眼鏡蛇很毒

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
新進菜鳥

台灣頂級工藝,蛇紋-COBRA 100 眼鏡蛇很毒

文章 0933639750 » 週五 7月 29日, 2011年 11:18 am

體育用品老闆推薦的超力exthree爆殺拍,殺的球很毒很毒
台灣高雄製,新竹這邊沒有賣,昨天同事打了就約團購,
有同事說這品牌跟亮X劍同廠,我的arc-z太重了,現在改打這支。忍不住,推推推...

圖檔

http://www.facebook.com/media/set/?set= ... 187&type=1
最後由 0933639750 於 週六 7月 30日, 2011年 1:08 am 編輯,總共編輯了 1 次。
台北上班族愛打球

mkming1226
中階老鳥
聯繫:

Re: 台灣頂級工藝,蛇紋-COBRA 100 眼鏡蛇很毒

文章 mkming1226 » 週五 7月 29日, 2011年 12:05 pm

嘖嘖 看起來很不錯呢~~~qq

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週五 7月 29日, 2011年 12:21 pm

啊?奇怪我怎麼點進去看不到呢?
一日不摸拍便覺得面目可憎!!三日不打球就覺得寢食難安!!

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週五 7月 29日, 2011年 3:14 pm

可以了!可以了!很特別的一支拍子。也很有特色。唉呀!又再癢了!可以請版大仔細介紹—下嗎?打起來如何?拍框是否跟亮12一樣呢?是woven材質嗎?還是破風框呢?.......?
一日不摸拍便覺得面目可憎!!三日不打球就覺得寢食難安!!

duhkha
中階老鳥

文章 duhkha » 週五 7月 29日, 2011年 7:43 pm

很多年前斯伯丁有一款也是一樣的
寫woven xxxx
拍子不在身邊 確實英文字樣忘了

freddie0910
新進菜鳥

文章 freddie0910 » 週五 7月 29日, 2011年 9:01 pm

這枝的樣品我有一枝...
還不錯打,花紋很特別!!
族繁不及備載

新進菜鳥

文章 0933639750 » 週六 7月 30日, 2011年 12:51 am

老闆:【破風新型的小平頭蛇框+特殊蛇紋複合式材料包覆﹝拍框﹞+魚鱗狀硬中管】
聽起來蠻高級的,中管應該是偏硬的,殺球很有FU
質感、手感應該可以跟亮X劍一較高下。
可是新竹、桃園這邊沒有賣。
台北上班族愛打球

wuli1010
中階老鳥

文章 wuli1010 » 週六 7月 30日, 2011年 1:17 am

哈~真想打看看^.^~*
我有打過亮劍10與亮劍11,都不錯打
瑪沙路羽球工坊~巫黎
天下武功 無堅不摧 唯快不破...省悟中

egg01234567
新進菜鳥

文章 egg01234567 » 週六 7月 30日, 2011年 1:06 pm

有考慮 眼鏡蛇COBRA、亮劍、woven ti888這三支,
有人有測評嗎?這支眼鏡蛇哪裡買的到?這支蛇皮的紋路很吸引我.....
羽成羽球隊

rickie
新進菜鳥

文章 rickie » 週六 7月 30日, 2011年 4:42 pm

網路找得到哦!我有找到.還送大拍帶.

egg01234567
新進菜鳥

文章 egg01234567 » 週六 7月 30日, 2011年 10:27 pm

可以提供網址嗎? 哪一種大拍袋呢???
羽成羽球隊

trink
中階老鳥

文章 trink » 週六 7月 30日, 2011年 11:35 pm

ti888不是一般人打的
中管過硬,硬度保證比yy最硬的拍子還硬
平衡點則是yy重拍的等級
體保還不一定打的動
甲組大砲在用的

這支眼鏡蛇平易近人多了
一般選手或一般生校隊頭應該都可以驅的動
中管大概是yy Extra Stiff左右(確定比vt80硬)
平衡點大概是yy中平衡到頭重之間吧

godswill
中階老鳥

文章 godswill » 週日 7月 31日, 2011年 9:16 am

個人覺得,ti-888中管雖然硬,
但不至於「死硬」、「柴」,
對喜歡打硬中管的人來說,
應是可以考慮的拍子,
但建議購買比你平常使用的球拍減1至2克的重量
(不知為何,總覺得…重量好像不是很準),
或至少拿起來揮一揮試一下手感。

其實我也很喜歡超力的球拍,我以前第1隻一體成型的球拍,
可不是買yy的,反而是買超力的,
因為好打,
還買了第2隻,
只可惜沒注意到重心與重量,
第2隻…完全打不順手,
但還是不減我對超力的喜愛,
但許多店家裏並沒有超力的產品,
可惜了!
順手,就是好拍!

rickie
新進菜鳥

文章 rickie » 週日 7月 31日, 2011年 3:38 pm

在網路上找到的http://goods.ruten.com.tw/item/show?21106278157235

egg01234567
新進菜鳥

文章 egg01234567 » 週日 7月 31日, 2011年 10:07 pm

今天去幾間體育用品找,北部都沒有賣超力.........都在南部喔?
有北部球友有這支的嗎?不便宜阿。
羽成羽球隊

aaronsehi
新進菜鳥

文章 aaronsehi » 週二 8月 2日, 2011年 10:11 am

ti888雖然硬(個人覺得沒NS9000X硬),不過還不會死硬,這樣的硬度也反應在精準的落點上......而且也處於yy目前產品所缺乏的區塊之中--重心平衡中桿硬區塊!算是不錯的產品策略~

dps1213
新進菜鳥

文章 dps1213 » 週二 8月 2日, 2011年 5:06 pm

= =殺的球很毒???被殺到會中毒而麻痺嗎..........

stockton0089
新進菜鳥

文章 stockton0089 » 週二 8月 2日, 2011年 7:51 pm

看起來很酷!
被毒到了XD
推一下XD

trink
中階老鳥

文章 trink » 週二 8月 2日, 2011年 8:13 pm

aaronsehi 寫:ti888雖然硬(個人覺得沒NS9000X硬),不過還不會死硬,這樣的硬度也反應在精準的落點上......而且也處於yy目前產品所缺乏的區塊之中--重心平衡中桿硬區塊!算是不錯的產品策略~
中平衡硬中管 arc8dx就是了,不過他硬度當然也遠不及888ti
(雖然標Extra Stiff, 不過不知道是不是台灣官網標錯
日本官網的擊球感標示圖vt80還比arc8dx硬)
而ns9900應該也可以算中平衡硬中管

而ns9000x 我也拿過
但凹起來我覺得ti888比它硬多了

重量的話反正可以挑平衡跟重量
所以不能說這隻拍子是吃哪個平衡點的族群
輕一點的290出頭也有,重的也有上到300多(已經比at900重了)
要是重量再挑到90g那yy應該也找不到哪支可以跟他拼揮重(頂多at700可以)
硬度又壓勝
結論:要是爆發力沒到科班程度最好別拿這支,不然就挑輕一點的重量

egg01234567
新進菜鳥

文章 egg01234567 » 週三 8月 3日, 2011年 2:14 am

dps1213 寫:= =殺的球很毒???被殺到會中毒而麻痺嗎..........

中毒需要靠另外一支可以防守的球拍才可以解毒嗎?
生意的噱頭喔!!
可是我還是買了,超有質感
一、拍頭為小平頭類似眼鏡蛇的頭部。
二、中管偏硬、偏Q,可是好像有二次擊球的反彈效果,殺球很爽。
三、三、九點類似破風拍框(亮劍拍框)。
四、中管跟拍框的紋路不相同,很有質感,非假水標。
五、三通做得很扎實,不易扭曲,有高級拍的等級。
既然都買了,當然要推一下.......

回覆文章