請問目前的市售拍中 與VTZF1 4U最接近的

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
recca520
新進菜鳥

請問目前的市售拍中 與VTZF1 4U最接近的

文章 recca520 » 週四 9月 26日, 2019年 1:40 am

如題,想從市售拍中買與VTZF1 4U最接近的拍款
謝謝

頭像
kyocott
羽球達人

Re: 請問目前的市售拍中 與VTZF1 4U最接近的

文章 kyocott » 週四 9月 26日, 2019年 9:27 am

AX88D 4U~~~~~15151515151155
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

ws6612
網站清潔工

文章 ws6612 » 週四 9月 26日, 2019年 12:50 pm

kyocott 寫:AX88D 4U~~~~~15151515151155
差那麼多wwwwwww
AX的框那麼硬
不要亂推XD
問我最準
現在ZF1 3U還在服役
頂多換99一下
但殺球質量完全不在一個檔次

要跟VT一樣的你只能找看看還有沒有80etn了
這可能會稍微接近一點
Yonex Voltric Z Force LTD
Yonex Voltric Z Force
Yonex Voltric Z Force 88
Yonex Astrox 100 ZZ 0號線

sone
中階老鳥

文章 sone » 週四 9月 26日, 2019年 10:06 pm

之前有聽說Mizuno的F10P像
但沒試過
ERSA PS級羽球拍穿線師認證

recca520
新進菜鳥

文章 recca520 » 週五 9月 27日, 2019年 12:49 am

最近的新拍子中都沒有嗎?AX99 AX88D ZF2...

頭像
eclipse911
中階老鳥

文章 eclipse911 » 週五 9月 27日, 2019年 1:22 am

vt80e比zf2晚出...新拍子的話vt80e還比較新一點
老實說我覺得ax的框普遍都設定比較硬
之前ax77出的時候就一堆人說是頭重版的ns9900了
我個人認為ax系列的打感跟老系列(at/ns)那種清脆感是比較接近的
只是ax做得更彈
vt系列基本上比以上所有系列都還要含球
也就是說可蓄力時間比較長,ax則是要在更短的時間內完整發力才能打出一樣的球
但也代表瞬間能爆發的力更大,如果能完全在短時間內打彎
火力的確比vt大(換句話說上手難度ax比vt更高)

講了這麼多,小弟要說的是vt系列跟ax系列手感完全是兩回事(但如果硬要ax裡面的,確ax88d最接近zf1)
但還是沒有比vt系列本身的其他拍款更接近zf1
真要找接近zf1的,還是同系列80e跟zf2會比較好(不管是手感還是設定都是)

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週日 9月 29日, 2019年 2:40 pm

ws6612 寫:
kyocott 寫:AX88D 4U~~~~~15151515151155
差那麼多wwwwwww
AX的框那麼硬
不要亂推XD
問我最準
現在ZF1 3U還在服役
頂多換99一下
但殺球質量完全不在一個檔次

要跟VT一樣的你只能找看看還有沒有80etn了
這可能會稍微接近一點
是接近啦~~~99中桿那麼硬~又不像ZF1~~

最後是由 recca520 於 週日 9月 29日, 2019年 2:40 pm 推文。
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

回覆文章