[阿智評測]超疾八YONEX NF800 VS ARC11+ NS9900+AX88S 外卡 亮12

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
JUN1005
新進菜鳥

Re: [阿智評測]超疾八YONEX NF800 VS ARC11+ NS9900+AX88S 外卡 亮12

文章 JUN1005 » 週五 11月 22日, 2019年 12:42 am

請問我目前打i-speed-3U/相比NF800-3U中桿會硬很多嗎?~~

kamkaweng
新進菜鳥

Re: [阿智評測]超疾八YONEX NF800 VS ARC11+ NS9900+AX88S 外卡 亮12

文章 kamkaweng » 週五 11月 22日, 2019年 10:43 pm

感覺也是ax88s比較順手 由其是3u 有前有後 加上bgab

btc0511
新進菜鳥

文章 btc0511 » 週四 11月 28日, 2019年 3:19 am

被這篇燒火燒到很想直接入手nf800

sheng0506
新進菜鳥

文章 sheng0506 » 週日 12月 22日, 2019年 7:25 pm

想請問有打過風刃900B(n904)跟3u的nf800比起來怎麼樣
Yonex VT ZF 4U*2
Yonex VT ZF2 4U*3
ZF2 LD WHITE 4U*1
AX99 jp 4u6*2
Redson AT28 4U*1

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週一 12月 23日, 2019年 11:43 am

sheng0506 寫:想請問有打過風刃900B(n904)跟3u的nf800比起來怎麼樣
有次去臨打~~~線全斷光了~~~跟球友借904(30磅)打完剩下的比分~~

然後打了下一分~~低頭看了一下904~~好木喔~~茶茶DER~~

後來打完後904還了~~我就開始收操不打了~~還是YY中桿好
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

sheng0506
新進菜鳥

文章 sheng0506 » 週一 12月 23日, 2019年 2:48 pm

kyocott 寫:
sheng0506 寫:想請問有打過風刃900B(n904)跟3u的nf800比起來怎麼樣
有次去臨打~~~線全斷光了~~~跟球友借904(30磅)打完剩下的比分~~

然後打了下一分~~低頭看了一下904~~好木喔~~茶茶DER~~

後來打完後904還了~~我就開始收操不打了~~還是YY中桿好
謝謝智哥的回覆,之後考慮入手nf800或等nf900?哈哈哈
Yonex VT ZF 4U*2
Yonex VT ZF2 4U*3
ZF2 LD WHITE 4U*1
AX99 jp 4u6*2
Redson AT28 4U*1

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週三 12月 25日, 2019年 11:00 am

我身邊除了YY狂粉以外~都說900B好
注意事項:
1...一律付款後才出貨,要面交也是要先付款。
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
4...選手拍沒有保固,選手拍沒有保固,選手拍沒有保固
5...不回覆新帳號,沒收到我回覆表示你是黑名單,請見諒!
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

danidani
新進菜鳥

文章 danidani » 週三 1月 1日, 2020年 11:05 pm

受益良多~感謝板上有這麼多專業的羽球硬體分析!

頭像
shippou
新進菜鳥

文章 shippou » 週四 1月 2日, 2020年 3:24 pm

NF800使用的M40新型材料确实是有大的改进。目前这只球拍最高我穿过30磅,身边几位使用这款球拍的也没反映有塌陷情况。要知道这款球拍的拍框比以往的要薄很多,还能保证这样的强度和稳定性,证明M40确实是有进步的。
球拍:Gosen Aermet6000,JS10Q,BRS12
球鞋:WAVE FANG RV,WAVE FANG SS
穿线机:挥拍一击六点同步架拍系统+2086电脑机头
热爱穿线,打球,研究羽球装备,欢迎交流
WeChat:gxinuyasha
QQ:1048368477

momotahiroshi
新進菜鳥

文章 momotahiroshi » 週四 1月 9日, 2020年 4:57 am

看智大的評測真的是想看小說一樣超厲害~
心中兩位天神 陶菲克&李宗偉
——————————————
ASTORX 99 LCW 4U + BGABBT 26lbs
ASTORX 99 LCW 4U + BG66F 26lbs

ASTROX 99 4U + BGAB 26lbs
DUORA Z-STRIKE 3U + BG80P 26lbs
VICTOR TKF-CA 4U + VBS66 NANO 26lbs
李三銘 全黑親友拍 3U + BG66U 26lbs
MIZUNO WAVE FANG PRO 2020
圖檔

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週四 1月 9日, 2020年 2:50 pm

momotahiroshi 寫:看智大的評測真的是想看小說一樣超厲害~
飛天鑽地啊~~~~XDDD
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

圖檔

applebanana
新進菜鳥

文章 applebanana » 週六 1月 11日, 2020年 11:01 am

請問3u的中管會比4u的還硬嗎?

Pony1123
新進菜鳥

文章 Pony1123 » 週二 1月 14日, 2020年 7:08 pm

智大你好
請問現在拿ZF2 4U
換NF800 要繼續用4U還是3U會比較好?!

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週三 1月 15日, 2020年 10:28 am

Pony1123 寫:智大你好
請問現在拿ZF2 4U
換NF800 要繼續用4U還是3U會比較好?!

其實我不建議你拿NF800 你應該要去拿AX99 4U~~不過你很堅持的話~~3U再加個加重片~~
我叫阿智 請多指教

圖檔

Pony1123
新進菜鳥

文章 Pony1123 » 週二 2月 4日, 2020年 2:19 am

因為想找個頭輕一點的拍子 ~
在想要買NF700 還是 NF800

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週二 2月 4日, 2020年 9:30 am

Pony1123 寫:因為想找個頭輕一點的拍子 ~
在想要買NF700 還是 NF800

當然是NF700~~
我叫阿智 請多指教

圖檔

pqrxyz
新進菜鳥

文章 pqrxyz » 週一 9月 14日, 2020年 12:23 pm

想請問阿智大大
若目前使用arc11非常順手
但想進一步增強殺球威力的話
建議用NF800的3U還是4U好呢?
看評測好像NF800耐力消耗比arc11大
是否用4U會好一點?(一般都打兩小時,輪番上場)
如果用4U的話會不會殺球威力就變得跟arc11差不多呢?
希望耐力消耗跟arc11差不多會少一點
但殺球威力比arc11強

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週四 9月 17日, 2020年 9:07 am

pqrxyz 寫:
週一 9月 14日, 2020年 12:23 pm
想請問阿智大大
若目前使用arc11非常順手
但想進一步增強殺球威力的話
建議用NF800的3U還是4U好呢?
看評測好像NF800耐力消耗比arc11大
是否用4U會好一點?(一般都打兩小時,輪番上場)
如果用4U的話會不會殺球威力就變得跟arc11差不多呢?
希望耐力消耗跟arc11差不多會少一點
但殺球威力比arc11強
如果你用A11非常順手想要增加攻擊~~我建議你在拉高兩磅(球速會快很多)~~

那如果是贏球贏膩了~就換AX88S 3U試看看(一定要3U!!)~XDD
我叫阿智 請多指教

圖檔

al880902
新進菜鳥

文章 al880902 » 週四 10月 29日, 2020年 10:33 pm

請問智大~
我目前主要打女雙後排 拍子是NF700
各方面都不錯但是總覺得殺球不太夠力
想請問換成NF 800 或是NF800 LT的話會比較好嗎?

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週五 11月 6日, 2020年 11:53 am

al880902 寫:
週四 10月 29日, 2020年 10:33 pm
請問智大~
我目前主要打女雙後排 拍子是NF700
各方面都不錯但是總覺得殺球不太夠力
想請問換成NF 800 或是NF800 LT的話會比較好嗎?
詢問一下你目前磅數和線種?
我叫阿智 請多指教

圖檔

回覆文章