NS9000X老拍可以改用什麼拍?

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
snake17126
新進菜鳥

NS9000X老拍可以改用什麼拍?

文章 snake17126 » 週六 11月 30日, 2019年 10:46 pm

請問各路高手,目前我的球拍是NS9000X跟AT900T,但是也差不多要換了,請問能建議我可以改換什麼拍?
比較想打速度跟打點的需求的話~因為不是年輕人了,不再那麼愛殺球了…
先感謝各路高手了
最後由 snake17126 於 週三 12月 4日, 2019年 10:37 am 編輯,總共編輯了 1 次。

JerryYung
高階老鳥

Re: NS9000X老拍可以改用什麼拍?

文章 JerryYung » 週日 12月 1日, 2019年 7:00 pm

snake17126 寫:請問各路高手,目前我的球拍是NA9000X跟AT900T,但是也差不多要換了,請問能建議我可以改換什麼拍?
比較想打速度跟打點的需求的話~因為不是年輕人了,不再那麼愛殺球了…
先感謝各路高手了
有限品牌嗎?沒有的話9000x,除去硬度條件,參數很好找啊~
一日不摸拍便覺得面目可憎!!三日不打球就覺得寢食難安!!

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週一 12月 2日, 2019年 9:08 am

snake17126 寫:請問各路高手,目前我的球拍是NA9000X跟AT900T,但是也差不多要換了,請問能建議我可以改換什麼拍?
先感謝各路高手了
沒甚麼好想的~~快來一把NF800來爽~~
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

snake17126
新進菜鳥

文章 snake17126 » 週三 12月 4日, 2019年 10:39 am

JerryYung 寫:
先感謝各路高手了
有限品牌嗎?沒有的話9000x,除去硬度條件,參數很好找啊~
看參數是可以有一個基本,不過還是會想看看有經驗的人給的推薦~
我是YY控,所以還是會選擇YY的球拍囉

snake17126
新進菜鳥

文章 snake17126 » 週三 12月 4日, 2019年 10:42 am

kyocott 寫:
先感謝各路高手了
沒甚麼好想的~~快來一把NF800來爽~~
看網路的評論,確實是有相像,不過實際打起來的感覺就不知道能不能轉換了

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週四 12月 12日, 2019年 4:03 pm

snake17126 寫:
先感謝各路高手了
看參數是可以有一個基本,不過還是會想看看有經驗的人給的推薦~
yy裡硬桿空拍平衡不到290的不多喔!
現在平衡多半空拍290以上,看來用參數來選就ns9900比較適合嘍!
9900是眾多人心的神拍~

snake17126
新進菜鳥

文章 snake17126 » 週日 12月 15日, 2019年 11:25 pm

先感謝各路高手了
現在平衡多半空拍290以上,看來用參數來選就ns9900比較適合嘍!
不好意思,太久沒有看拍子了…請問您說的NS9900不是也出很久了嗎?還是有再改版過?因為以前我有試打過9900,感覺中桿比較硬,不過彈性跟9000X差不多,如果有出新版我可以參考看看,感謝囉

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週一 12月 16日, 2019年 1:46 pm

先感謝各路高手了
不好意思,太久沒有看拍子了…請問您說的NS9900不是也出很久了嗎?還是有再改版過?因為以前我有試打過9900,感覺中桿比較硬,不過彈性跟9000X差不多,如果有出新版我可以參考看看,感謝囉
沒有新版本,但有出蠻多新色,不過普遍人們打完後認為比初版中管略硬,平衡也有所調整。

頭像
shippou
新進菜鳥

文章 shippou » 週四 1月 2日, 2020年 4:02 pm

可以试试victor的JS10Q,杆硬头轻。
球拍:Gosen Aermet6000,JS10Q,BRS12
球鞋:WAVE FANG RV,WAVE FANG SS
穿线机:挥拍一击六点同步架拍系统+2086电脑机头
热爱穿线,打球,研究羽球装备,欢迎交流
WeChat:gxinuyasha
QQ:1048368477

gary91425
新進菜鳥

文章 gary91425 » 週日 2月 9日, 2020年 5:44 pm

大推nf800!
超級好打!!平推高遠殺球一應俱全

y111212
新進菜鳥

文章 y111212 » 週三 11月 3日, 2021年 12:07 am

請問~NS9000X有要賣嗎?

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週五 5月 27日, 2022年 3:19 pm

如果喜歡打薄框的話 NF-700 大概是YY 現行款裡面唯一揮速快的球拍..
如果不一定要YY 其他品牌選擇也很多
注意事項:
1...一律付款後才出貨,要面交也是要先付款。
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
4...選手拍沒有保固,選手拍沒有保固,選手拍沒有保固
5...不回覆新帳號,沒收到我回覆表示你是黑名單,請見諒!
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

回覆文章