求nanoflare 380 sharp的打感分享

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
jjjjjjjjjj
中階老鳥

求nanoflare 380 sharp的打感分享

文章 jjjjjjjjjj » 週五 1月 10日, 2020年 12:41 pm

求nanoflare 380 sharp的打感分享(中端拍好像找不到什麼評測)

頭像
shippou
新進菜鳥

Re: 求nanoflare 380 sharp的打感分享

文章 shippou » 週五 1月 10日, 2020年 3:51 pm

jjjjjjjjjj 寫:求nanoflare 380 sharp的打感分享(中端拍好像找不到什麼評測)
确实是这样。一般能写评测的都是高手了,高手一般会选择高端拍热门拍进行评测,中端拍不是关注的重点。
球拍:Gosen Aermet6000,JS10Q,BRS12
球鞋:WAVE FANG RV,WAVE FANG SS
穿线机:挥拍一击六点同步架拍系统+2086电脑机头
热爱穿线,打球,研究羽球装备,欢迎交流
WeChat:gxinuyasha
QQ:1048368477

rayjting
中階老鳥

文章 rayjting » 週六 1月 11日, 2020年 10:15 pm

基本也是中桿硬 出球速度很快。有點NR900的感覺,只是中桿彈性比較差,拍框抗扭也比較差,可以理解為NF800的材料降級版。 交換打過,手感立判高下

頭像
cannac
中階老鳥

文章 cannac » 週一 1月 13日, 2020年 5:37 pm

這用大大的篇回覆再稍微延伸手感~
我目前使用拍是DU 7,如果跟NF380相比,的確380比D7稍硬~
如果PO主程度或是掌控力中上等級的話,NF800或許適合,
如果想輕鬆一點掌控球拍或是打感的話,可先選擇380入手,
當然NF800與380的價格比較.....的確也是可以考量的項目。
rayjting 寫:基本也是中桿硬 出球速度很快。有點NR900的感覺,只是中桿彈性比較差,拍框抗扭也比較差,可以理解為NF800的材料降級版。 交換打過,手感立判高下
羽球怎麼打?
阿就亂打咩~

jjjjjjjjjj
中階老鳥

文章 jjjjjjjjjj » 週一 1月 13日, 2020年 11:03 pm

cannac 寫:這用大大的篇回覆再稍微延伸手感~
我目前使用拍是DU 7,如果跟NF380相比,的確380比D7稍硬~
當然NF800與380的價格比較.....的確也是可以考量的項目。
rayjting 寫:基本也是中桿硬 出球速度很快。有點NR900的感覺,只是中桿彈性比較差,拍框抗扭也比較差,可以理解為NF800的材料降級版。 交換打過,手感立判高下
我是蠻喜歡nf800整體的配置,但評測看起來門檻頗高,才會把腦筋動到380
我基本球大致沒問題,只有反手沒辦法底線到底線(大概到中場左右),以雙打為主,我猜實力大概是中或中下吧,怕驅動不了800

damichuang
新進菜鳥

文章 damichuang » 週二 1月 14日, 2020年 10:41 pm

想請教前輩大大,
最近剛好想入手DU7這類(中階平衡拍?

不知道有沒有推薦的?
不限廠牌...

頭像
cannac
中階老鳥

文章 cannac » 週五 1月 17日, 2020年 3:15 pm

第一個建議就是看看身邊有沒有球友剛剛好友NF800的球拍,拿來試打最快~
第二個就是看看二手版先入手800的二手拍,價格跟拍況就得要斟酌~
第三個那就是買一把全新NF800,真的不順手,那就只好上二手拋售了~

還有一個小建議就是如果真的買了800了,
給自己跟拍子一點相處的時間,
調整一下打法適應一下拍子,
是人是適應拍子,而不是拍子來適應人喔!

如果是我做選擇的話,我會先從買380開始~XDDD
[/quote]
我是蠻喜歡nf800整體的配置,但評測看起來門檻頗高,才會把腦筋動到380
我基本球大致沒問題,只有反手沒辦法底線到底線(大概到中場左右),以雙打為主,我猜實力大概是中或中下吧,怕驅動不了800[/quote]
羽球怎麼打?
阿就亂打咩~

頭像
cannac
中階老鳥

文章 cannac » 週五 1月 17日, 2020年 3:21 pm

DU7這類(中階平衡拍?
額,這個有點難推薦耶~
就直接買DU7吧,雖然二手很少有人託售這支拍子,
因為我也想入手,哈哈~

不過過年要到了,看看網路上各家有點名氣的羽球專賣店,
應該可以撿到不錯的折扣價格喔~~
damichuang 寫:
想請教前輩大大,
最近剛好想入手DU7這類(中階平衡拍?

不知道有沒有推薦的?
不限廠牌...
羽球怎麼打?
阿就亂打咩~

damichuang
新進菜鳥

文章 damichuang » 週五 1月 17日, 2020年 3:52 pm

cannac 寫:DU7這類(中階平衡拍?
額,這個有點難推薦耶~
因為我也想入手,哈哈~

感謝前輩回覆,剛好看到羽共有人po這支
但那版主好像有陣子沒上線,不確定能不能聯絡得到他XD

頭像
cannac
中階老鳥

文章 cannac » 週五 1月 17日, 2020年 3:57 pm

難道,我們在搶同一支DU7嗎?!
:M36: :M36: :M36:
damichuang 寫:
cannac 寫:DU7這類(中階平衡拍?
額,這個有點難推薦耶~
因為我也想入手,哈哈~

感謝前輩回覆,剛好看到羽共有人po這支
但那版主好像有陣子沒上線,不確定能不能聯絡得到他XD
羽球怎麼打?
阿就亂打咩~

回覆文章