請問有穿線最便宜的代工嗎?有附線,一次要穿30支

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
lnsane123123
新進菜鳥

請問有穿線最便宜的代工嗎?有附線,一次要穿30支

文章 lnsane123123 » 週四 1月 23日, 2020年 3:54 pm

目前本人要幫學校朋友問一次穿30支球拍要多少費用,只要23磅,不限穿法或是電腦、機械,希望是最便宜而已,請問有人認識嗎,謝謝

allan771111
中階老鳥

Re: 請問有穿線最便宜的代工嗎?有附線,一次要穿30支

文章 allan771111 » 週五 1月 24日, 2020年 12:57 am

如果您附上羽球線請店家穿線. 最少都是$200的價格。因為穿完一支球拍時間.不是3、5分鐘就能完成的

tj0330
新進菜鳥

文章 tj0330 » 週五 1月 24日, 2020年 8:37 am

球友你好:我推薦南投縣竹山鎮的阿寶羽球教室,阿寶教練使用電腦穿線,他的技術很好,工錢只要$120。這是我目前看到最便宜的電腦穿線,提供給你參考囉。

x8853885
新進菜鳥

文章 x8853885 » 週二 2月 4日, 2020年 3:27 pm

應該是要問你住在哪裡吧?? 像我在台中太平有問過穿一隻100的球拍
http://www.badmintonrepublic.com/phpbb3 ... 27&t=54444

這是我在新福羽毛球場問過最低的價錢

頭像
adsorption
中階老鳥

文章 adsorption » 週二 2月 4日, 2020年 4:42 pm

如果只是單純要便宜,那不仿找球拍代工廠,當穿線拍工廠法穿穿就好,一次30支,說不定還可以談個折扣價,不然找外面的玩家穿,小弟想沒人想接,就算真的工錢佛心不計較好了,但從訴求來上看,穿線師沒必要賤賣自已的技術,而且還把自已搞得累得跟狗一樣
Gosen cusmteredge type K/N
凌駕十二宮:奧義、紫電家族、一閃II 銀灰版、天舞III + 天龍I~VIII
Inferno 黑、白、藍(0404號) & 紅
2011 /2012 張人專業 - 基本 (自已適用24~25 lb);張人子母線
~殘廢老手~只打老人球~殺球不威~平推不遠~調球太甜~別欺負我><"
~~感謝版友badmintonmania大大友情饋贈 Gosen Nina1 粉藍色絨布拍袋~~

Johnlin1111
新進菜鳥

文章 Johnlin1111 » 週三 2月 12日, 2020年 10:46 am

已私訊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回覆文章