2020 MIZUNO WAVE FANG PRO 遲來的開箱

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
momotahiroshi
新進菜鳥

Re: 2020 MIZUNO WAVE FANG PRO 遲來的開箱

文章 momotahiroshi » 週四 3月 19日, 2020年 1:38 am

kimivictor 寫:YY的SHB03EX頭破了一個洞 想換鞋 但不想買YY
但MIZUNO的球鞋真的很難買
本來想買PRO.ZERO來體驗
但店家說SS2比較寬 PRO.ZERO比較難穿進去
而且拿了目錄給我看 奧原的PRO似乎真的沒特別標寬楦
最後入手SS2

但MIZUNO鞋底沒有碳纖片 而是開洞透氣
不知道穩定性會不會比較差
就穩定性來講不會比YY差,說不定還比較好,因為YY的鞋子作的太軟太緩震,反而急停止滑才需要碳纖維穩定片,而MIZUNO的波浪緩震片也是很厲害的~
心中兩位天神 陶菲克&李宗偉
——————————————
ASTORX 99 LCW 4U + BGABBT 26lbs
ASTORX 99 LCW 4U + BG66F 26lbs

ASTROX 99 4U + BGAB 26lbs
DUORA Z-STRIKE 3U + BG80P 26lbs
VICTOR TKF-CA 4U + VBS66 NANO 26lbs
李三銘 全黑親友拍 3U + BG66U 26lbs
MIZUNO WAVE FANG PRO 2020
圖檔

jason251
新進菜鳥

Re: 2020 MIZUNO WAVE FANG PRO 遲來的開箱

文章 jason251 » 週四 4月 23日, 2020年 12:10 am

wave fang pro的確好穿,請問2020年版的有分日本版, 國際版嗎?

t36633
新進菜鳥

文章 t36633 » 週二 7月 21日, 2020年 6:02 pm

這雙是不是比yonex 的鞋子來的厲害,讓我有想換的想法,最近覺得yonex 的鞋底狀況好像沒有那麼優,所以想知道這雙鞋值得敗嗎?
我不是在打羽球,就是前往球場的路上

weisosay
新進菜鳥

文章 weisosay » 週四 7月 23日, 2020年 3:03 pm

okoo 寫:
週五 3月 6日, 2020年 2:48 pm
CHH 寫:我應該是羽共算很早開始穿日版美津濃的人..
從不知道哪一年買了白痴LTD 然後腳底板痠到爆炸以後..就毅然決然要換掉
三個月鞋內就會變形的YY了..

從一代RV>一代RX>一代PRO>一代SS>二代PRO>2代SS>XT3>ZERO>3代PRO
不管是哪一款都有著個性鮮明的獨特功能設計以及能夠跟產品介紹產生連結的實際體驗.

就是美津濃的鞋子並不是誰都適合,一定要試穿過找到適合的鞋型才能真正體現出它的價值。
想問一下Zero和3代PRO的碼數一樣嗎
我的zero看起來快破了
還有3代PRO的後跟會不會比zero軟 打球太多腳後跟開始有點痛
還是我應該轉去用claw系列比較好?

圖檔
我是穿Pro,跟你有一樣情況,打完球後腳跟會痛,有時候痛延伸到阿基里斯腱,尤其隔天起床特別痛,要休息2-3天才會好一點,後來我是換掉鞋墊才改善。

topcrickets
新進菜鳥

文章 topcrickets » 週五 7月 24日, 2020年 11:40 am

最後由 topcrickets 於 週二 8月 4日, 2020年 5:26 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

Pattaya
新進菜鳥

文章 Pattaya » 週一 7月 27日, 2020年 2:44 pm

請問有哪一位球友穿過 mizuno fang NX , 他們的鞋底構造一樣 穿起來感覺一樣嗎

dh6864
中階老鳥

文章 dh6864 » 週一 7月 27日, 2020年 4:50 pm

Pattaya 寫:
週一 7月 27日, 2020年 2:44 pm
請問有哪一位球友穿過 mizuno fang NX , 他們的鞋底構造一樣 穿起來感覺一樣嗎
我去店裡試穿過,但沒有現場試跑過,對店家不好意思。
但NX的用料比Pro要低一階,比較沒有那麼紮實,像腳內側的皮面就覺得挺薄的。
所以我推測在實際跑動上,可能NX沒有Pro來的穩定。 但這只是推測。
如果您是像我一樣穿Pro的話,我覺得您可以跳過NX。
這有點像100ZZ跟100ZX,我們總想著C/P值,也許花100ZX的錢就能享受100ZZ的價值,
但這有點不太可能,不然公司也不會出二双鞋來做市場區隔。
當然,如果您是被NX的樣子給燒到,那就買來試試~ :M36:

頭像
zero
中階老鳥

文章 zero » 週二 7月 28日, 2020年 3:37 pm

如果有去林口三井outlet, 那邊有美津濃, 價錢蠻便宜的. 上次去逛有看到 wave fang pro.
Yonex AX88d Pro
Redson US02

頭像
EChen
中階老鳥

文章 EChen » 週三 7月 29日, 2020年 1:36 pm

Pattaya 寫:
週一 7月 27日, 2020年 2:44 pm
WAVE Fang NX 我有一雙, 重量只有 295克, 比起之前穿的 Wave Claw, Wave Smash 都來得輕, 感覺是差不多的...... 還不錯.

:M28:

t36633
新進菜鳥

文章 t36633 » 週五 7月 31日, 2020年 7:48 pm

看完留言後,覺得應該用振興卷買一雙,犒賞自己

t36633
新進菜鳥

文章 t36633 » 週四 10月 8日, 2020年 5:53 pm

這雙pro真的是比較好看,功能真的不輸yy的,但是頂級款的鞋子真的不是很好買,包覆力、抓地力、吸震效果、側煞力道也是很夠,真的是一定要推一下,立馬給他買了2雙

jjjj1122
新進菜鳥

文章 jjjj1122 » 週五 10月 16日, 2020年 8:11 pm

pro zero claw主要差別在哪阿

回覆文章