[阿智評測]神般的狙擊手AX100ZZ 同場NF800 DZS對測

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
頭像
kyocott
羽球達人

Re: [阿智評測]神般的狙擊手AX100ZZ 同場NF800 DZS對測

文章 kyocott » 週三 4月 22日, 2020年 1:45 pm

ws6612 寫:
kyocott 寫:
ws6612 寫:阿智趕快來電我,我們又很久沒打球了哈哈哈,拿著驚世神拍對抽應該很爽
現在還能打球???羨慕啊~~~這樣的疫情~台南都紛紛關館了~

:M37: :M37: :M37:
暫時還行,再下去大家無一倖免啊哈哈
我能打的球館都停了~~~~所以我現在幾乎都在騎車了~~~
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

ws6612
網站清潔工

Re: [阿智評測]神般的狙擊手AX100ZZ 同場NF800 DZS對測

文章 ws6612 » 週三 4月 22日, 2020年 1:54 pm

kyocott 寫:
ws6612 寫:
kyocott 寫:
ws6612 寫:阿智趕快來電我,我們又很久沒打球了哈哈哈,拿著驚世神拍對抽應該很爽
現在還能打球???羨慕啊~~~這樣的疫情~台南都紛紛關館了~

來台北啊哈哈哈
還有神拍可以讓你玩玩看勒
Yonex Voltric Z Force LTD
Yonex Voltric Z Force
Yonex Voltric Z Force 88
Yonex Astrox 100 ZZ 0號線

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週三 4月 22日, 2020年 3:13 pm

ws6612 寫:
kyocott 寫:
ws6612 寫:
kyocott 寫:

來台北啊哈哈哈
還有神拍可以讓你玩玩看勒
神拍絕對沒有我的神獸好玩~~而且我又不是單身~哪來的想去就去~~
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

圖檔

ws6612
網站清潔工

文章 ws6612 » 週三 4月 22日, 2020年 3:26 pm

你可以攜家帶眷一起來啊哈哈哈哈哈
Yonex Voltric Z Force LTD
Yonex Voltric Z Force
Yonex Voltric Z Force 88
Yonex Astrox 100 ZZ 0號線

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週二 6月 30日, 2020年 9:14 am

自己的評測文推起來~~~XDD
我叫阿智 請多指教

圖檔

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週二 6月 30日, 2020年 10:29 am

還好修好了XD
不然你這麼多文就損失慘重了~~~~
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週二 6月 30日, 2020年 3:36 pm

bluejeff 寫:
週二 6月 30日, 2020年 10:29 am
還好修好了XD
不然你這麼多文就損失慘重了~~~~
對啊~~~所以不管如何都要支持傑夫繼續支持羽共啊~~好文章繼續留下來~~~讓後進參考免走冤忘路~~ :M36:
我叫阿智 請多指教

圖檔

sone
中階老鳥

文章 sone » 週二 11月 10日, 2020年 9:02 am

AX100ZZ 我反倒覺得應該要加2磅
不然會太彈,輕輕一出力就出界
殺球也會吃掉你的力量
所以加2磅就剛剛好
ERSA PS級羽球拍穿線師認證

回覆文章