球拍推薦

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
harrylai
新進菜鳥

球拍推薦

文章 harrylai » 週日 12月 13日, 2020年 11:04 pm

詢問一下各大大,小弟是拿 4U Fleet WOVEN VI 線徑:yy98 26P。 雙打 程度中下長球能拉到底線,多半以長遠球、切 吊 放為主。後排殺球力度沒很夠。
近期一直有在看拍 想入手兩支新拍,價錢4000以內可接受。請問有推薦的嗎??一隻平衡拍(4U) 中桿不要比 WOVEN 軟或硬。一隻中桿硬拍(4U) 想嘗試練殺球用。請問各位有推薦的嗎?? 最近爬文 平衡拍 NF700很多人推還是有其他可以選擇。另外中桿硬 之前有在看超力 眼鏡蛇300i 2代 (3u或4u) 請問這隻推嗎,還是有其他更好選擇。再麻煩各位 能提供意見給小弟。最後問一下 AX100 ZZ這支呢?
最後由 harrylai 於 週四 12月 17日, 2020年 10:10 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

zhonhung
新進菜鳥

Re: 球拍推薦

文章 zhonhung » 週四 12月 17日, 2020年 3:53 pm

平衡拍NF700中桿偏軟, 但我覺得是一支非常好打的拍子, 不確定你擔心他軟是因為殺球還是什麼關係, 不是因為殺球的話真心推薦這一支入手來打看看, 另外練習的殺球拍的話如果擔心駕馭不了太硬的中桿, 建議不要100ZZ(太硬), 建議要可以入手REDSON系列的拍子, 中桿比起y牌硬桿拍子來說相對好上手,價格也漂亮

harrylai
新進菜鳥

文章 harrylai » 週四 12月 17日, 2020年 9:51 pm

zhonhung 寫:
週四 12月 17日, 2020年 3:53 pm
平衡拍NF700中桿偏軟, 但我覺得是一支非常好打的拍子, 不確定你擔心他軟是因為殺球還是什麼關係, 不是因為殺球的話真心推薦這一支入手來打看看, 另外練習的殺球拍的話如果擔心駕馭不了太硬的中桿, 建議不要100ZZ(太硬), 建議要可以入手REDSON系列的拍子, 中桿比起y牌硬桿拍子來說相對好上手,價格也漂亮
NF700果然是該入手一支,那REDSON系列拍子有推薦的嗎?

NoJudge
新進菜鳥

文章 NoJudge » 週五 3月 12日, 2021年 11:24 pm

Redson shape sg....

回覆文章