有久放不用也不會氧化變爛的握把布嗎?

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
weekly
新進菜鳥

有久放不用也不會氧化變爛的握把布嗎?

文章 weekly » 週五 1月 22日, 2021年 10:42 am

有一定球齡的朋友,應該都有2~3支以上的備拍
但只要主力慣用拍沒斷線,沒事不太會去動他們

最近突然一次2支比較常用的拍都斷線
翻出其他備拍,結果之前握把布都爛掉(換後還沒上場過)
雖然便宜的幾十塊而已,但還是覺得有點浪費
所以想找有久放不用也不會氧化變爛的握把布

順便想問,如果沒有這種東西
改包毛巾布,久放不用會有什麼問題嗎?

mingoman
新進菜鳥

Re: 有久放不用也不會氧化變爛的握把布嗎?

文章 mingoman » 週日 1月 24日, 2021年 3:38 pm

個人建議還是用毛巾布,銷耗品XD~~~~~

sphinx1003
新進菜鳥

文章 sphinx1003 » 週六 1月 30日, 2021年 6:10 pm

wilson牛皮握把布應該可以

qaz84904
中階老鳥

文章 qaz84904 » 週六 2月 6日, 2021年 9:39 pm

pu的通常都會氧化喔~
毛巾布就不會有這問題,只有放太久長灰塵的問題www
Yonex Voltric 5 3U (含線跟握把布)平衡點305mm 未穿線中
Victor AuraSpeed 90k 4U (含線跟握把布)平衡點297mm 未穿線中
Fleet Woven 1000 六代 4U (含線跟握把布)平衡點287mm 未穿線中
Li-Ning Xiphos X1 3U 李寧5號線 剛買尚未取拍

努力存錢,期待著下一支美好的邂逅,還請大大們拍下留情。

頭像
joeyehliu
新進菜鳥

文章 joeyehliu » 週日 2月 28日, 2021年 1:56 am

之前買了100條............想說有獨立包裝袋
結果還是氧化@@
朝穿藍衣暮持藍拍!!羽球修行路迢迢~~

yamk0403
新進菜鳥

文章 yamk0403 » 週一 3月 8日, 2021年 1:17 pm

上面那層膠膜只要不撕掉就可以放久一點,但也不要放超過1年

回覆文章