請問一下新的穿線機 預算10萬上下哪台好

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
ksbbb123
新進菜鳥

請問一下新的穿線機 預算10萬上下哪台好

文章 ksbbb123 » 週六 3月 5日, 2022年 2:26 pm

請教各位大神 小弟目前是用富力特BE-380
最近想升級 目前有問到勝利的 c7032pro 約11萬、想請教如果在這個預算內有更好的選擇嗎? 還是勝利的好?感謝🙏

頭像
mayday28201
中階老鳥

Re: 請問一下新的穿線機 預算10萬上下哪台好

文章 mayday28201 » 週六 3月 5日, 2022年 3:49 pm

Gamma XLT,並把各部零件選配到頂規...

LCD面板 行程開關 同步架拍 重力夾座 電子煞車 鋁合金腳架
穿線小學徒~~

頭像
adsorption
中階老鳥

文章 adsorption » 週一 3月 7日, 2022年 2:16 pm

ksbbb123 寫:
週六 3月 5日, 2022年 2:26 pm
請教各位大神 小弟目前是用富力特BE-380
最近想升級 目前有問到勝利的 c7032pro 約11萬、想請教如果在這個預算內有更好的選擇嗎? 還是勝利的好?感謝🙏
勝利C7032 實際售價不會那麼貴,你可以放心直上
不過這台的拉機頭之前故障率有點高,後來有沒有改善不知道,拉線速度建議middle
Gosen cusmteredge type K/N
凌駕十二宮:奧義、紫電家族、一閃II 銀灰版、天舞III + 天龍I~VIII
Inferno 黑、白、藍(0404號) & 紅
2011 /2012 張人專業 - 基本 (自已適用24~25 lb);張人子母線
~殘廢老手~只打老人球~殺球不威~平推不遠~調球太甜~別欺負我><"
~~感謝版友badmintonmania大大友情饋贈 Gosen Nina1 粉藍色絨布拍袋~~

ksbbb123
新進菜鳥

文章 ksbbb123 » 週一 3月 14日, 2022年 8:12 pm

謝謝你們 最後還是買勝利的羽拍專用機了

頭像
adsorption
中階老鳥

文章 adsorption » 週二 3月 15日, 2022年 9:18 am

ksbbb123 寫:
週一 3月 14日, 2022年 8:12 pm
謝謝你們 最後還是買勝利的羽拍專用機了
恭禧入坑,但提醒他的架拍系統 2 4 8 10 架拍點的C環會有堆漆的問題,建議在斜面上用雙面膠黏上一層薄不織布減壓
Gosen cusmteredge type K/N
凌駕十二宮:奧義、紫電家族、一閃II 銀灰版、天舞III + 天龍I~VIII
Inferno 黑、白、藍(0404號) & 紅
2011 /2012 張人專業 - 基本 (自已適用24~25 lb);張人子母線
~殘廢老手~只打老人球~殺球不威~平推不遠~調球太甜~別欺負我><"
~~感謝版友badmintonmania大大友情饋贈 Gosen Nina1 粉藍色絨布拍袋~~

回覆文章