[阿智評測]ARC7PRO重裝上市!

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
頭像
kyocott
羽球達人

[阿智評測]ARC7PRO重裝上市!

文章 kyocott » 週六 8月 20日, 2022年 12:05 pm

前言:最近YONEX搭上復古時尚行列~將ARC7 之前詬病的軟中桿設計換上PRO中桿!也提高了拍框耐用度4u耐27磅~拍框跟之前也不太一樣~有點寬!不過我還是把它當作新拍來看~
因為打起來跟NF700 AX88s 有點像~
順便加入ARC11pro一起測~

評測條件:
1.皆4u
2.磅數30 +66um
3.握柄木頭+一層AC102
4.程度:8-9

評測球拍:ARC7p nf700 ax88s arc11p
1.平推:700>7p>11p>88s
平抽速度略輸700主因是700破風面對於揮速有極高效果~盒式框體的7p略慢一些

2.切球:11p>7p>88s>700
11p身為老鬼拍真的還是妥妥的贏下這一項目!7p不是不好~只是甜區表現不如11p

3.長球:11p>7p=700>88s
壓迫到的長球還是11p較強~7p中桿略硬一些比較不好借

4.短球:11p>88s>700=7p
短球11p中桿比較能含住~有更好的放短球回擊

5.落點:7p>700>11p>88s
控球落點真的精準到很夭壽~今天測試很多球~真的是想要哪裡就是哪裡~但前提是要打中甜區!

6.殺球:都很弱…….哈哈

總結:ARC7P主打精準控球啊~確實我在鞭甩的時候~中桿抗紐非常出色!其實700真的很像~但是決定性的差異就是700適合手臂手肘發力型!而ARC7p適合手腕發力型!只要能掌握arc7p的鞭擊力~球速可以比700更快!會很有威脅性的!
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

JerryYung
高階老鳥

Re: [阿智評測]ARC7PRO重裝上市!

文章 JerryYung » 週六 8月 20日, 2022年 12:31 pm

媽~我在這,我搶到1樓了.......xd
一日不摸拍便覺得面目可憎!!三日不打球就覺得寢食難安!!

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週六 8月 20日, 2022年 12:59 pm

JerryYung 寫:
週六 8月 20日, 2022年 12:31 pm
連高階老鳥都這樣講~太誇張了啦!
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

圖檔

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週日 8月 21日, 2022年 1:40 pm

kyocott 寫:
週六 8月 20日, 2022年 12:59 pm
感謝阿智羽共首發,我覺得a11pro只有顏值輸,其他都贏xd
一日不摸拍便覺得面目可憎!!三日不打球就覺得寢食難安!!

jax210021
中階老鳥

文章 jax210021 » 週三 8月 24日, 2022年 8:10 am

推!!

ARC11P尻不動的話

ARC7P應該也尻不動吧XDDDD
實力不夠只好拿裝備嚇人…

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週五 9月 2日, 2022年 4:00 pm

週日 8月 21日, 2022年 1:40 pm
kyocott 寫:
週六 8月 20日, 2022年 12:59 pm
感謝阿智羽共首發,我覺得a11pro只有顏值輸,其他都贏xd
可是那個中桿~~~可能還是偏軟一些~~~
顏質真的大輸之前的ARC11
我叫阿智 請多指教

圖檔

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週五 9月 2日, 2022年 4:02 pm

jax210021 寫:
週三 8月 24日, 2022年 8:10 am
推!!

ARC11P尻不動的話

ARC7P應該也尻不動吧XDDDD
不可以有這樣的想法~買起來!!!哈哈哈
我叫阿智 請多指教

圖檔

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週一 9月 19日, 2022年 11:48 pm

太久沒上來了,抱歉,我的A11前兩天被我救球壓斷了,Jp舊色限量拍,心疼了好一陣子,最近生日,女兒要送一支拍給我,有點難選?不知要買A11pro還是其它,我主要還是打混雙,3u就好,阿智或請各位大大推薦一下。

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週四 9月 29日, 2022年 4:40 pm

Chien 寫:
週一 9月 19日, 2022年 11:48 pm
太久沒上來了,抱歉,我的A11前兩天被我救球壓斷了,Jp舊色限量拍,心疼了好一陣子,最近生日,女兒要送一支拍給我,有點難選?不知要買A11pro還是其它,我主要還是打混雙,3u就好,阿智或請各位大大推薦一下。
好可惜~~~在我內心a11還是最全面的~11p無法替代~~

不過11p可以買來玩看看~~
我叫阿智 請多指教

圖檔

回覆文章