請問勝利JS-10黑金版

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
chenyo
新進菜鳥

請問勝利JS-10黑金版

文章 chenyo » 週二 12月 13日, 2022年 8:48 am

請教各位
小弟我目前打最順手的球拍是勝利的JS-10(第一代),另外也打過JS-12、DX-9X、還有Redson的AT-06(他好重...),但感覺都沒那麼順手。
目前的備用拍是DX-9X和AT-06,最近DX-9X斷拍所以想要再添購一支JS-10,但是看官網上目前似乎出到第三代黑金版本。
看官網的介紹文中寫說拍頭加重...但我就是喜歡第一代的輕拍頭
請問有打過第一代和新版本的朋友們,揮拍感覺會差很多嗎?
如果有差的話想要找舊版本的二手拍...

PS:因為住在日本賣勝利的店家很少,因此只能網路購買不能試拍...

qoo11925
新進菜鳥

Re: 請問勝利JS-10黑金版

文章 qoo11925 » 週日 12月 25日, 2022年 4:13 pm

三代JS10我都打過,我覺得黑金板根第一代比較像,手感基本上差不多,漆也沒那麼容易掉了

FunnyFaker
新進菜鳥

文章 FunnyFaker » 週日 12月 25日, 2022年 10:23 pm

qoo11925 寫:
週日 12月 25日, 2022年 4:13 pm
三代JS10我都打過,我覺得黑金板根第一代比較像,手感基本上差不多,漆也沒那麼容易掉了
不好意思想借問一下,
我打過一代JS-10,雖然有擊中甜區時打擊感十分舒服,但拍面太小容錯率有點低。
請問有沒有類似JS-10打感、拍面在大一點的速度拍?

sun50701
新進菜鳥

文章 sun50701 » 週三 12月 28日, 2022年 10:53 am

FunnyFaker 寫:
週日 12月 25日, 2022年 10:23 pm
qoo11925 寫:
週日 12月 25日, 2022年 4:13 pm
不好意思想借問一下,
我打過一代JS-10,雖然有擊中甜區時打擊感十分舒服,但拍面太小容錯率有點低。
請問有沒有類似JS-10打感、拍面在大一點的速度拍?
硬要說的話,一代的JS12有符合你的需求(似JS-10打感、拍面在大一點的速度拍)

回覆文章