yy arc 10 評價好像還不錯

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
jin1850
中階老鳥

yy arc 10 評價好像還不錯

文章 jin1850 » 週二 10月 25日, 2011年 9:47 pm

有大大打過arc 10嗎??
我有打過arc 5 3U(不是我自己的),覺得還不賴
滿符合我的球風的
但總覺得有點軟
想問問ARC 10有比較硬嗎?
手感跟ARC 5會不會差很大~

順便問一下
聽說YY有出新拍
好像叫NANORAY (不知是否有拼錯)
有人打過嗎??
打起來如何呢?
不知道貴不貴= =

頭像
hide
新進菜鳥

Re: yy arc 10 評價好像還不錯

文章 hide » 週三 10月 26日, 2011年 12:13 am

jin1850 寫:有大大打過arc 10嗎??
我有打過arc 5 3U(不是我自己的),覺得還不賴
滿符合我的球風的
但總覺得有點軟
想問問ARC 10有比較硬嗎?
手感跟ARC 5會不會差很大~

順便問一下
聽說YY有出新拍
好像叫NANORAY (不知是否有拼錯)
有人打過嗎??
打起來如何呢?
不知道貴不貴= =

目前NANORAY 出了 700RP 以及 700FX

訂價$7,000 :M11:

頭像
woodson0330
高階老鳥

文章 woodson0330 » 週三 10月 26日, 2011年 12:24 pm

球路:快、穩、準、活、狠
打球名言:路痴不怕路遠,白痴不怕危險,花痴不怕丟臉。
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
利刃割肉痕易合,惡語傷人恨難消!
我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jwjVhu2WyFHx ... BCUCKd_Q--

jin1850
中階老鳥

文章 jin1850 » 週三 11月 9日, 2011年 10:00 pm

最近一外借到了ARC10
揮個兩下
覺得超讚
不會覺得不靈活
越來越想買了,不知道3500買不買得到
但未啥有人說NANOSPEED 9900比較好打(沒打過不知道)
是差在哪??
我覺得ARC10配色比較好看

patrickcool
新進菜鳥

文章 patrickcool » 週三 11月 9日, 2011年 10:35 pm

菜菜的我覺得....
ARC10...NS9900....
這兩隻我都有.....
狀態很好時就拿ARC10打....吊殺切都很準確....回拍也很快...
感覺就很輕盈....只是比較耗體力.....
NS9900....熱身時用..狀態不好時用..
NS9900在球碰到球網的的感覺會比ARC10比較久一點點的感覺...(我的感覺拉^^a)..
NS9900比ARC10還要更輕盈.....在速度上感覺ARC10比較快一點...
感覺ARC10在高手身上使用~一定會比我使用的還更有心得

這是我的使用狀況...這兩隻我都很愛

playingkk
新進菜鳥

文章 playingkk » 週五 11月 11日, 2011年 12:40 pm

ARC10中桿偏硬且彈,控球比較精準,總體來說應該算是一隻平衡偏向進攻的球拍。但是對使用者的體力和發力技巧有一定要求。
小弟用了一段時間,感覺每次自己有所提高的時候,這支球拍都會帶來新的驚喜。

頭像
zip903
中階老鳥

文章 zip903 » 週五 11月 11日, 2011年 4:19 pm

jin1850 寫:最近一外借到了ARC10
揮個兩下
覺得超讚
不會覺得不靈活
越來越想買了,不知道3500買不買得到
但未啥有人說NANOSPEED 9900比較好打(沒打過不知道)
是差在哪??
我覺得ARC10配色比較好看
揮過打過最準了不是嗎? 何苦要一直問呢?
您從9月開始幾乎問遍了所有的YY高階拍
範圍之寬讓小弟我不知道您打球的風格是哪種
其實板上眾多熱心人士也給了您不少建議
在加上您對於球拍的外觀也相當的重視
現在既然您覺得ARC10好看揮兩下又覺得超讚
那就買了阿,本來球拍這種東西就有點緣分
問在多,聽別人說在多,程度不同難免也是會有一些差異不是?
重點是在於自身能力的提升,甲組拿爛拍還不是照樣吃死我們?
如您最早提到AT-600您都覺得有些重,那麼
我覺得這點才是您選購球拍的重點,是否能駕馭您想買的拍?
除非您是要買一隻打不動的裝飾品擺家裡掛牆上
以上個人意見

附帶一提,怕買錯建議先去跳蚤區看看2手拍,那邊常有不錯的寶物
好球拍很重要,但更重要的是使用球拍的人

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週五 11月 11日, 2011年 5:04 pm

喜歡哪隻就買哪隻~~~別人適合不見得樓主就適合~~當你擁有一隻之後~~你就會清楚明白你適合的是什麼類型或是型號的球拍~~而且搞不好你連四角球路都打不穩了?那球拍在好也幫不上你~~

套一句高手說的~~好球拍也要有好技術才能發揮的出來~~
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

streetmusic37
新進菜鳥

文章 streetmusic37 » 週一 12月 23日, 2019年 4:31 pm

arc10 真的很吃打球者本身的肌肉狀態和體力!
一開始用它打到肩膀受傷所以冷凍了一陣子,
後來開始重訓、球技進步後,才慢慢開始能駕馭!

回覆文章