FLYPOWER冠軍V11 V12評價

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
sunsonsam
新進菜鳥

Re: FLYPOWER冠軍V11 V12評價

文章 sunsonsam » 週三 11月 16日, 2011年 2:26 pm

先不管這球拍到底如何 我個人最討厭這種行銷方式

我只有一個疑問啦
為什麼"我們"
KELLY520 dog0505 cindy1105這三位兄臺都要打"我们"?

都推同一款拍子 都攻擊反推的人 口氣都差不多
用字習慣也一樣 註冊時間也差不多

這麼巧? 巧合女神要下凡了?

eddie
羽球達人

文章 eddie » 週三 11月 16日, 2011年 3:05 pm

sunsonsam 寫:先不管這球拍到底如何 我個人最討厭這種行銷方式

我只有一個疑問啦
為什麼"我們"
KELLY520 dog0505 cindy1105這三位兄臺都要打"我们"?

感覺是 1105 出生的 cindy 和 0520 出生的 KELLY,家裡養了一隻 0505 出生的 dog。
純猜測,勿戰,謝謝。

yangkh
高階老鳥
聯繫:

文章 yangkh » 週三 11月 16日, 2011年 4:57 pm

eddie 寫:
sunsonsam 寫:先不管這球拍到底如何 我個人最討厭這種行銷方式

我只有一個疑問啦
為什麼"我們"

感覺是 1105 出生的 cindy 和 0520 出生的 KELLY,家裡養了一隻 0505 出生的 dog。
純猜測,勿戰,謝謝。
你這樣寫不就是討戰嗎?

MAOHAN
新進菜鳥

文章 MAOHAN » 週三 11月 16日, 2011年 5:17 pm

商家想推薦商品,個人倒是不排斥,但請與球友使用心得有所區別才好。

eddie
羽球達人

文章 eddie » 週三 11月 16日, 2011年 5:19 pm

yangkh 寫:
eddie 寫:

我只有一個疑問啦
為什麼"我們"

純猜測,勿戰,謝謝。
你這樣寫不就是討戰嗎?
是喔!真是抱歉啦!小弟知道錯了...對不起... :M08:
希望 dog0505 版主、KELLY520 & cindy1105 二位大大多多包涵。

yebisu168
中階老鳥

文章 yebisu168 » 週三 11月 16日, 2011年 6:30 pm

變成搞笑帖了
哈哈哈!
俺不要看評價,因為沒有啥意義,也無任何參考價值.誰知道評價的人是否真的能打
俺喜歡看評測
那才能說出球拍的特性,用啥球線.打出啥效果
這樣的評測才有參考價值

yangkh
高階老鳥
聯繫:

文章 yangkh » 週三 11月 16日, 2011年 6:36 pm

yebisu168大
感覺你變成山東人了~

Anco
中階老鳥

文章 Anco » 週三 11月 16日, 2011年 10:13 pm

哈哈, 看了半天, 看不出個所以然.......依然對拍子性能/特性沒多深刻見解...

dog0505
新進菜鳥

文章 dog0505 » 週三 11月 16日, 2011年 11:27 pm

這一群人好無聊 真的是...我是應(yuehching yebisu168)
這兩位大大見意才開的評價 有打過的球友才知道球拍的特性
FLYPOWER冠軍V11 V12是採用菱形結構拍框設計
並將球拍斷面降低10%高度有效減少揮拍的速度40T
中桿使用NANO TEC奈米環氧樹旨材料技術 所以這支球拍
的平衡點都在290左右殺球時比一般球拍快我使用的是86克平衡點290
穿yybg68ti線這些資料上網查就有 圖片可以到羽拍王上看

ill0409
新進菜鳥

文章 ill0409 » 週四 11月 17日, 2011年 9:42 am

dog0505 寫:這一群人好無聊 真的是...我是應(yuehching yebisu168)
的平衡點都在290左右殺球時比一般球拍快我使用的是86克平衡點290
穿yybg68ti線這些資料上網查就有 圖片可以到羽拍王上看
你還在跳針嗎...你自己說打的資料上網就能查到了還說有打過的球友才知道球拍的特性 那你自己不是也有一支 怎麼不說說你打這支球拍的感受及想法來看看
還是你的感想只有一句殺球時比一般球拍快 這樣也太沒說服力了吧...

Santiago
新進菜鳥

文章 Santiago » 週四 11月 17日, 2011年 3:13 pm

dog0505 寫:這一群人好無聊 真的是...我是應(yuehching yebisu168)
這些資料我們不用上官網就可以查得到
所謂的評價是指你打過這支球拍的心得
比如說在被對手壓迫到的時候回球的質量等等
上面那些東西都是官網上有的資料
照本宣科任誰都會

如果開分身 就承認 別再閃閃躲躲講一些沒營養的了

頭像
snoopysed
中階老鳥

文章 snoopysed » 週四 11月 17日, 2011年 4:09 pm

我最喜歡看熱鬧~~~~~~~~~~~~~~

Santiago
新進菜鳥

文章 Santiago » 週四 11月 17日, 2011年 4:56 pm

以下開放拉板凳拿爆米花看戲的鄉民......

sunsonsam
新進菜鳥

文章 sunsonsam » 週四 11月 17日, 2011年 5:07 pm

他的邏輯跟斷句超奇怪 幫他一下好了

以下原文
的平衡點都在290左右殺球時比一般球拍快

以下修正
FLYPOWER冠軍V11、V12採用菱形結構拍框設計
將球拍斷面降低10%,有效提高揮拍的速度
40T中桿使用NANO TEC奈米環氧樹旨材料技術
這支球拍的平衡點都在290左右

殺球時比一般球拍快<=唯一一句心得,但也沒說跟那些比...

yebisu168
中階老鳥

文章 yebisu168 » 週四 11月 17日, 2011年 9:59 pm

yangkh 寫:yebisu168大
感覺你變成山東人了~
俺是偷懶的啦!
俺=ㄢˇ
我=ㄨㄛˇ
了嗎!!!哈哈哈

這拍子平衡點290左右
這點不錯,平衡偏攻擊

boy0978
新進菜鳥

文章 boy0978 » 週五 11月 18日, 2011年 1:31 am

我是有買冠軍系列的一位球友
我說句公道話flypower公司有辦試打會
10.29在台南大學,去式打的球友填寫資料
贈送小羽球一顆我是其中的一位當天是(蔡氏
杯羽球賽)現場有不少人有去試打且球拍種類
滿多.....冠軍這支球拍的評價 優點(因菱形拍框設計風阻係數低,
所以當你打到球時感覺比一般球拍還快還輕,中桿40T偏硬且平衡點都在290左右
拍頭較重偏好攻擊)缺點(薄框設計殺球時感覺沒有像一般球拍那樣紮實,比較沒力但切球真的很快)
總結:冠軍球拍打起來真的跟勝利 <<亮10>>一樣差不多手感擊球快輕 .但殺球沒尾勁
至於是不是同工廠代工那就要問FLYPOWER 和VICTOR 和做球拍的工廠了

freddie0910
新進菜鳥

文章 freddie0910 » 週五 11月 18日, 2011年 10:14 am

我也拉了張板凳過來~~

1. 這枝FLYPOWER只有290mm....就是所謂的攻擊拍(目前有看到85g,86g,87g)
2. 評價:揮的時候沒fu,打中的時候很有fu
3. 工廠應該是不同的,應該是逆向工程過後的模子
4. 貴....可是很好賣!
5. 個人覺得v12,小平頭和外觀比較適合我
族繁不及備載

yangkh
高階老鳥
聯繫:

文章 yangkh » 週五 11月 18日, 2011年 10:41 am

freddie0910 寫:我也拉了張板凳過來~~

1. 這枝FLYPOWER只有290mm....就是所謂的攻擊拍(目前有看到85g,86g,87g)
2. 評價:揮的時候沒fu,打中的時候很有fu
3. 工廠應該是不同的,應該是逆向工程過後的模子
4. 貴....可是很好賣!
5. 個人覺得v12,小平頭和外觀比較適合我
感覺這句很有意思~

okokok0410
中階老鳥

文章 okokok0410 » 週五 11月 18日, 2011年 7:06 pm

逆向工程~~

我有聽過~~就是在看外星人劉寶傑的節目

基本上就是說美國人科技這麼發達是
利用外星人的飛碟採逆向工程技術
所以換句話說
(以下存屬推測)

外星人應該也有打羽球
有一天造訪地球時不小心遺留外星羽球拍在地球
剛好被撿到被人用逆向工程技術製作這款羽球拍

如果真的是這樣可真是世界級頭條新聞
這可是超高科技羽球拍阿 ^^

讚喔!!

yangkh
高階老鳥
聯繫:

文章 yangkh » 週五 11月 18日, 2011年 9:29 pm

yebisu168 寫:
yangkh 寫:yebisu168大
感覺你變成山東人了~
俺是偷懶的啦!
俺=ㄢˇ
我=ㄨㄛˇ
了嗎!!!哈哈哈

這拍子平衡點290左右
這點不錯,平衡偏攻擊
之前去山東找朋友,那邊的人都說「俺」。

回覆文章