Babolat球拍問題!(與Yonex比較)

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
ccy1229
新進菜鳥

Babolat球拍問題!(與Yonex比較)

文章 ccy1229 » 週六 7月 31日, 2010年 10:22 am

請教各位前輩一個問題
因為之前我都是在看YY的拍子(中杆硬:Ti-10 Ns9900 Arc-8DX)
但之前有朋友推薦Babolat的球拍Satelite Energy III
不曉得有沒有前輩打過或推薦一支與YY差不多手感的拍!

考慮Babolat是因為價錢比YY稍低!
堅固性是否比較好?

謝謝

Huerta
新進菜鳥

Re: Babolat球拍問題!(與Yonex比較)

文章 Huerta » 週六 7月 31日, 2010年 10:31 pm

Babolat Satelite系列的拍很耐敲(不知道是不是因為有用Kelvar纖維...),我只有打過第一代的幾款,這系列的球拍重量都不輕,約90g上下,穿線的設計比較特別,球拍中間格子較密,打起球來很扎實,價位也比YONEX便宜不少,麻煩的是不好入手,沒有代理商。

kevin561
中階老鳥

文章 kevin561 » 週六 7月 31日, 2010年 10:43 pm

想請問各位大大
不知道台北市哪裡有再賣Babolat的拍子或其他運動用品?
看到官網感到有點興趣
想親自去瞧瞧的說 哈哈

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週一 8月 2日, 2010年 6:46 pm

你好啊!我是Babolat球拍的愛用者~我都只打Babolat球拍唷!我強力推薦唷!它的最頂級球拍Satelite 最新系列也要一隻3980元~我就買了它的初級\中級\頂級就8隻了~我也推薦它的羽球鞋唷!也不錯穿\也是現今最輕的一雙羽球鞋(亮橘色)~~~我最近也訂了Babolat羽球袋!!可以和我交流交流唷!!!

ccy1229
新進菜鳥

文章 ccy1229 » 週一 8月 2日, 2010年 7:16 pm

謝謝大家的意見 也有了選擇~!

ccy1229
新進菜鳥

文章 ccy1229 » 週一 8月 2日, 2010年 7:21 pm

因為又看到了一個最新系列:BABOLAT-X-FELL

請問Oscar1975大一下 你有打過這個系列嗎(好像是剛出的)?
不知Satelite Energy III打起來手感像哪些拍子?中杆硬度等等的?

他們的鞋顏色很炫 但售價要兩千多一雙

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週一 8月 2日, 2010年 7:31 pm

ccy1229 寫:因為又看到了一個最新系列:BABOLAT-X-FELL

請問Oscar1975大一下 你有打過這個系列嗎(好像是剛出的)?
不知Satelite Energy III打起來手感像哪些拍子?中杆硬度等等的?

他們的鞋顏色很炫 但售價要兩千多一雙

一雙要2450元啊!保證不撞鞋唷!!是屬於攻擊型球拍建議你搭配GOSEN奈米線
球感及控球都屬上乘啊!!BABOLAT-X-FELL我已經訂了二隻了啊!等我打完再跟你說啊!!

YY 羽球鞋 SHB~101LTD限量李宗偉專用鞋(全亮皮藍色)我買2700元
勝利羽球鞋8600~ACE(全紅色)我買2100元以上共三雙我本人強力推薦唷!!!

ccy1229
新進菜鳥

文章 ccy1229 » 週一 8月 2日, 2010年 7:59 pm

大大 你實在是BABOLAT資訊站啊!
請問你什麼時候會有BABOLAT-X-FELL的評測啊?因為現在這兩支在考慮其中一支!
只有一支的經費 所以一定要買到最喜歡的!

謝謝你啦!

Hiko
新進菜鳥

文章 Hiko » 週六 8月 7日, 2010年 10:55 am

國內的廖晟勳就是簽約使用Babolat的羽球拍。Babolat在網球拍領域已經相當有成績,許多大牌球員都是使用Babolat球拍(網拍最多使用的品牌大概是Wilson;Head;Babolat),BIG4裡面Rafa用B,Novak用H,Roger用W,Andy用H。我雖沒用過B牌,但是在一家羽球用品專賣店倒是看過很多B牌的球拍,如果板大有興趣,可以去台北市成淵高中對面(承德路錦西街口)有家新開幕的羽球用品店,老闆人親切又專業,店內產品也多,可以去交流認識一下。

ccy1229
新進菜鳥

文章 ccy1229 » 週六 8月 7日, 2010年 12:17 pm

Hiko 寫:國內的廖晟勳就是簽約使用Babolat的羽球拍。Babolat在網球拍領域已經相當有成績,許多大牌球員都是使用Babolat球拍(網拍最多使用的品牌大概是Wilson;Head;Babolat),BIG4裡面Rafa用B,Novak用H,Roger用W,Andy用H。我雖沒用過B牌,但是在一家羽球用品專賣店倒是看過很多B牌的球拍,如果板大有興趣,可以去台北市成淵高中對面(承德路錦西街口)有家新開幕的羽球用品店,老闆人親切又專業,店內產品也多,可以去交流認識一下。
謝謝Hiko大
因我是台中人所以久久才上去台北一次 但新開幕或許價格比較優惠吧!

astbr
新進菜鳥

文章 astbr » 週二 8月 10日, 2010年 7:24 am

要是ccy1229大大是台中人的話,應該就能去元豐東運動用品專賣店找看看,
那有不少wilson、babolat、head這些歐洲系的拍子,而且那的老闆管大哥,
人又不錯,他還有網站,你上google就找的到,我也都是在網上跟他訂的。
希望能幫到你

majan
新進菜鳥

文章 majan » 週一 8月 16日, 2010年 2:40 pm

那台南有在賣babolat的店嗎 ?
我叫卡卡
YONEX AT-900P LC 3UG5 29P
VICTOR SPIRA 21 3UG2 29P
HEAD POWER HELIX 10000 3UG2 29P
HEAD POWER HELIX 10000 FLEX 3UG2 29P(待賣中)
活動於華中與南台

shimano0901
新進菜鳥

文章 shimano0901 » 週一 8月 16日, 2010年 11:17 pm

成淵高中對面那間真的不錯歐
陳大哥人很好
我覺得你可以先上網看看
再打電話給陳大哥
他會幫你好好介紹的

頭像
aye758586
新進菜鳥

文章 aye758586 » 週日 9月 19日, 2010年 3:51 pm

請問Oscar1975~~

BABOLAT那雙羽球鞋好穿嗎?大概要多少錢阿?謝謝!!

wilsonsung
新進菜鳥

文章 wilsonsung » 週日 9月 19日, 2010年 10:20 pm

感覺起來babolat的球拍的詢問度變高了!
英國這邊很多人都說這個牌子的球拍好打。在county的training session 大概有十幾個人在用。跟據一些使用者的說法,這牌子的拍子在殺球上有加分的效果(我個人是覺得沒差啦)。但多半的人也只說好打,卻說不出那裡好。所以見人見智囉。順手還是比較重要的。另外英國這邊的babolat最便宜也要80英磅,感覺起來好像台灣相對的便宜多了。

iean
中階老鳥

文章 iean » 週一 9月 20日, 2010年 9:52 am

因為你在台中,可以在網站搜尋"元豐東",
老闆很阿殺力,你可以去看實拍
價格上應該也是比較便宜

打過Babolat Satelite Nitro球拍,好打好控球
算是手感不錯的品牌
而且保證不撞拍

頭像
wasata1979
新進菜鳥

文章 wasata1979 » 週二 9月 21日, 2010年 7:45 am

請問一下~有大大知道高雄有在賣Babolat球拍的體育用品店嗎~~謝謝

ccy1229
新進菜鳥

文章 ccy1229 » 週二 9月 21日, 2010年 10:26 am

wasata1979 寫:請問一下~有大大知道高雄有在賣Babolat球拍的體育用品店嗎~~謝謝
很久沒更新我的版面!

wasata1979 推薦你直接去"元豐東網站"詢問看拍!台灣再賣Babolat高檔拍也只有他吧! 老闆人真的很爽快~會給你許多專業的意見! 不方面上台中也可以郵寄!

之前還剩幾隻拍子!你可以去問問看!

回覆文章