有大大可以幫評N50 II跟 MX80的差別嗎

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
river530
中階老鳥

有大大可以幫評N50 II跟 MX80的差別嗎

文章 river530 » 週二 1月 10日, 2012年 11:58 pm

這二把球拍哪一隻中桿比較硬、頭比較重呢
有使用過這二隻拍子的大大可以形容一下呢
我本身有一隻MX80,目前打順手後覺的中桿硬但有彈性還不錯
有點想換N50 II,但因李寧的高價拍都比較貴,所以想詢求一下
有打過N50 II的朋友們的一些評測,謝謝哦。
LI-NING N90 II 超力 X68 27磅
VICTOR TK9000 超力 X68 27磅
VICTOR 亮劍12 超力BG65 28磅

VICTOr A850
Victor SH P9100 FG

JerryYung
高階老鳥

Re: 有大大可以幫評N50 II跟 MX80的差別嗎

文章 JerryYung » 週三 1月 11日, 2012年 12:16 am

n50二代比起mx80頭輕些中桿也軟些!! :M18: 很容易上手,打起來的味道都不同於yy和勝利的拍子!!從高遠球拉起你就會發現,李寧的拍子設計的真的有它獨特的地方!!幾乎每隻拍在拉長球的方面表現都很出色.其他方面n50二代也沒什麼好挑剔的!它就是一把攻守全面的好拍! :M35: :M35: :M35:
一日不摸拍便覺得面目可憎!!三日不打球就覺得寢食難安!!

zoyo
中階老鳥

文章 zoyo » 週三 1月 11日, 2012年 3:19 pm

JerryYung 寫:n50二代比起mx80頭輕些中桿也軟些!! :M18: 很容易上手,打起來的味道都不同於yy和勝利的拍子!!從高遠球拉起你就會發現,李寧的拍子設計的真的有它獨特的地方!!幾乎每隻拍在拉長球的方面表現都很出色.其他方面n50二代也沒什麼好挑剔的!它就是一把攻守全面的好拍! :M35: :M35: :M35:
N50二代 :M35:
試揮過手感極佳
勝於MX80

yebisu168
中階老鳥

文章 yebisu168 » 週三 1月 11日, 2012年 5:09 pm

zoyo 寫:
JerryYung 寫:n50二代比起mx80頭輕些中桿也軟些!! :M18: 很容易上手,打起來的味道都不同於yy和勝利的拍子!!從高遠球拉起你就會發現,李寧的拍子設計的真的有它獨特的地方!!幾乎每隻拍在拉長球的方面表現都很出色.其他方面n50二代也沒什麼好挑剔的!它就是一把攻守全面的好拍! :M35: :M35: :M35:
試揮過手感極佳
勝於MX80
N50II我們附近店家五折促銷中
我去玩了一下,是還不錯
但是否會比勝利MX80好
這就屬於個人感受的問題了

jecck
新進菜鳥

文章 jecck » 週三 1月 11日, 2012年 5:51 pm

yebisu168 寫:
zoyo 寫:
試揮過手感極佳
勝於MX80
我去玩了一下,是還不錯
5折促銷呢
大大告訴小弟在哪......
考慮要入手N50II很久了

yebisu168
中階老鳥

文章 yebisu168 » 週三 1月 11日, 2012年 7:23 pm

jecck 寫:
yebisu168 寫:
zoyo 寫:
試揮過手感極佳
勝於MX80
我去玩了一下,是還不錯
5折促銷呢
大大告訴小弟在哪......
考慮要入手N50II很久了
忘了說!俺目前在蘇州
SORRY!讓您失望囉.
目前球場旁的店家對N50II打對折
俺試過這拍子還真的不錯

VictorFleet
新進菜鳥

文章 VictorFleet » 週三 1月 11日, 2012年 9:54 pm

附上 LiNing 球拍特性表供參考!

圖檔

malone32
中階老鳥

文章 malone32 » 週六 12月 8日, 2012年 1:21 pm

N50 II真的那麼好打嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
最愛Yonex ARC-ZTH 陶菲克小拍框

lab814
新進菜鳥

文章 lab814 » 週六 12月 8日, 2012年 1:31 pm

malone32 寫:N50 II真的那麼好打嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
真的很好打,擊球落點又穩
長球/殺球/切球/平抽檔每項表現都很令人滿意
很全面的拍子,除了價錢說不出他的明顯缺點
趁打6折忍痛多買一隻來備用
Li-NING N50 II*2
Li-NING N65
Li-NING N36
Li-NING N20
Li-NING N80-TD
KASON F9 LTD

shin777
中階老鳥

文章 shin777 » 週一 12月 10日, 2012年 9:54 pm

N50 II應該比較好上手,MX80硬很多,N50 II跟紅弓10差別?

river530
中階老鳥

文章 river530 » 週二 12月 11日, 2012年 12:30 pm

N50 II跟ARC 10(紅)差在 N50 II頭比ARC 10來的重些,其他的均無太大的差別。

VICTOr A850

opoopo40610
新進菜鳥

文章 opoopo40610 » 週二 12月 11日, 2012年 2:15 pm

那N90II跟A10的差別呢@@?
n90II=>27磅bg80
n90II=>空拍
n90II=>空拍
vtzf ltd=>27磅bg80p
vtzf ld=>27磅bg80

river530
中階老鳥

文章 river530 » 週二 12月 11日, 2012年 11:40 pm

N90 II 跟A10就差更多啦

N90 II我沒記錯好像是LN牌N系列中頭最重的,這個算重頭拍了,平衡點約304左右
中桿也比A10來的硬些。

以平衡點來說
N90 II > N50 II > ARC 10(紅)

以揮拍速度來說
ARC 10 >N50 II >N90 II

VICTOr A850

augustdavy
新進菜鳥

文章 augustdavy » 週四 12月 13日, 2012年 2:48 pm

我的N50II平衡点是285,但A10就去到300+了,而且很明显的N50II的中杆要比A10要软。

river530
中階老鳥

文章 river530 » 週四 12月 13日, 2012年 9:25 pm

我的N50 II平衡點有到292至295左右。

VICTOr A850

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週四 12月 13日, 2012年 9:33 pm

平衡點跟握把布或是握把皮有關,且跟原廠握把皮拆掉於否關係更大。樓上兩位ㄧ個應該是拆掉了,另一位則是沒拆。我之前拆掉然後再包0.75mm的握把皮,平衡點也是來到快300(約298)。頭重感增強,殺球手感更佳!
一日不摸拍便覺得面目可憎!!三日不打球就覺得寢食難安!!

s920252999
中階老鳥

文章 s920252999 » 週四 12月 13日, 2012年 10:20 pm

river530 寫:N90 II 跟A10就差更多啦

N90 II我沒記錯好像是LN牌N系列中頭最重的,這個算重頭拍了,平衡點約304左右

以平衡點來說

以揮拍速度來說
錯錯錯 N90-2怎麼可能是 李寧頭最重的拍
是N90 林丹還在用的那把

river530
中階老鳥

文章 river530 » 週四 12月 13日, 2012年 10:29 pm

s920252999 寫:
river530 寫:N90 II 跟A10就差更多啦

以平衡點來說

以揮拍速度來說
錯錯錯 N90-2怎麼可能是 李寧頭最重的拍
是N90 林丹還在用的那把
抱歉~小弟說的比較不清楚,在台灣的N系列應該是N90 II

VICTOr A850

回覆文章