我想找一支勝利 亮劍系列 的球拍

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
st970703
新進菜鳥

文章 st970703 » 週四 4月 5日, 2012年 6:03 pm

之前看中亮劍10
但店員說太舊了,找不到(在國外)
所以想另找一隻
我偏好殺球和放小球
還有李龍大簽名拍
賣6750會很貴嗎?(在國外)
請各位幫忙

gatsby80866
中階老鳥

Re: 我想找一支勝利 亮劍系列 的球拍

文章 gatsby80866 » 週四 4月 5日, 2012年 6:07 pm

哇靠 6750要嚇死人喔 台灣也不用這麼貴吧

cth69831
中階老鳥

文章 cth69831 » 週四 4月 5日, 2012年 7:27 pm

LYD台灣大概4900左右,國外還更貴喔...
Victor 超級波 35 SW-35 韓版
Victor 尖峰 80 MX-80 韓版
MMOA Nanotec 105 III
Gosen 凌駕紫電 II
Gosen 凌駕一閃 II
Gosen 凌駕天舞 II 異音處理讓我對Gosen失去信心
Yonex VT-ZF
Fleet 修羅劍
MMOA MBR-900 金剛

頭像
vick911
新進菜鳥

文章 vick911 » 週四 4月 5日, 2012年 9:45 pm

亮10真的是把好拍!!CP值很高!!!

st970703
新進菜鳥

文章 st970703 » 週五 4月 6日, 2012年 8:07 am

可是找不到
可以幫忙推薦別枝嗎?

st970703
新進菜鳥

文章 st970703 » 週五 4月 6日, 2012年 8:22 am

剛看到兩根很便宜的亮劍
可以幫忙看一下嗎?
網址一http://goods.ruten.com.tw/item/show?21204051137152

網址二http://goods.ruten.com.tw/item/show?21204035806326
還有亮劍大部分是在台灣還是大陸生產的?

頭像
s1242
中階老鳥

文章 s1242 » 週五 4月 6日, 2012年 8:50 am

這個價格應該不是真品喔.......
亮劍應該只有10和11是台灣製的吧 不過我個人覺得大陸製的9和LYD也不錯打
YONEX ARC Saber ZSTH 3UG5*3
YONEX ARC Saber 11 3UG5
GOSEN GUNGNIR ALPHA 4UG5

st970703
新進菜鳥

文章 st970703 » 週五 4月 6日, 2012年 8:59 am

謝謝回覆
還有如果我在台灣買球拍
帶到國外
可以享有保固嗎?

st970703
新進菜鳥

文章 st970703 » 週五 4月 6日, 2012年 6:34 pm

還有為什麼
亮劍12 15
反而比10便宜?

redcode
新進菜鳥

文章 redcode » 週五 4月 6日, 2012年 6:50 pm

亮劍12 15 除了是大陸製 材質用料 也沒有10. 11 來的好
球拍這種東西一分錢 一分貨,
打過 10.11 12.15 的球友可以很清出的 發現差異在哪裡,
完全不是同一個 層次的 亮劍.

st970703 寫:還有為什麼
亮劍12 15
反而比10便宜?

g630804
中階老鳥

文章 g630804 » 週五 4月 6日, 2012年 10:47 pm

亮12亮15當然等級比亮10亮11低啊,一分錢一分貨,但評價都還不錯哦。12和15都是大陸製,10和11是台灣製的,還有你所標示的網址的亮10,是假的。
如是真的,那麼所有店家的亮10都要倒了。我自已都是打亮10亮11,真的不錯打。
去實體店家買應該會在有保障。價格3500-4000中間吧。我自已還想入一支李龍大。
:M25: :M25: :M25: :M25: :M25:
:M25: :M25: :M25: :M25:
:M25: :M25: :M25:
:M25: :M25:
:M25:

頭像
s1242
中階老鳥

文章 s1242 » 週五 4月 6日, 2012年 11:15 pm

之前曾經借了一次亮劍12來用,不是很喜歡那個手感,我亮劍10用了蠻久的,在狀況比較差的時候還是可以用得很順,所以當亮劍LYD出來時就很想買了,我覺得LYD比10重了一點,也硬蠻多的,而且甜區好像也不同,剛使用LYD常沒打中甜區,雖然沒亮劍10好上手,但我認為LYD還是不錯的好拍,完全駕馭後估計殺球威力應該可以高於亮劍10
YONEX ARC Saber ZSTH 3UG5*3
YONEX ARC Saber 11 3UG5
GOSEN GUNGNIR ALPHA 4UG5

gatsby80866
中階老鳥

文章 gatsby80866 » 週五 4月 6日, 2012年 11:17 pm

李龍大那隻 不錯 不過覺得殺球沒有那麼暴力

不過平抽真的很好用就試了

頭像
inness
高階老鳥

文章 inness » 週五 4月 6日, 2012年 11:26 pm

亮劍10真的很不錯,如覺得還不夠硬可以找韓版
亮劍系列打起還還是亮劍10/11最對味
YY AX 88S 4U TW版
GOSEN 一閃 I 3U JP版
YY VT 70 4U IP版
VICTOR JS 10 3U MYP版
VICTOR BS 12 3U KRP版
堅持穿線品質

jax210021
中階老鳥

文章 jax210021 » 週六 4月 7日, 2012年 1:43 pm

其實看個人吧XD

個人打過亮08 3U、亮10 4U、3U ,亮12 3U、4U,結果是亮12 3U最順手
實力不夠只好拿裝備嚇人…

st970703
新進菜鳥

文章 st970703 » 週六 4月 7日, 2012年 5:01 pm

現在想開始考慮
10 lyd
挑一把
可是亮10好像快停產了
如果買到問題或怎麼辦?
也請幫忙回答保固問題

回覆文章