BWF總決賽 - 第一天賽事照片 - 快速版

從小小菜市場盃.... 到世界級公開賽, 只要是比賽就是在這邊的拉!
回覆文章
頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

BWF總決賽 - 第一天賽事照片 - 快速版

文章 bluejeff » 週四 1月 6日, 2011年 2:07 am

阿這個是我昨天拍的, 由於沒有時間修圖(將來等賽事結束再找時間好好修圖), 所以就簡單地提供給大家觀看一下昨天比賽的實況摟! :)

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

weng910
中階老鳥

Re: BWF總決賽 - 第一天賽事照片 - 快速版

文章 weng910 » 週四 1月 6日, 2011年 5:16 am

拍得真清晰,謝謝大大地提供,實在有眼福!
Fleet woven 1000-65ti 24P
Fleet 代工nano 9000-vs650 24p

頭像
Toothp
網站清潔工

文章 Toothp » 週四 1月 6日, 2011年 8:53 am

天呀~~JEFF真專業~
我昨天去有眼睛搜尋一下你~
你也是12點開始報到嗎?
今天去再聊吧~ ^^
Fong2000 => Ti-10 => MP55 => 105I => 105II => 105III => MP88 => Ti99 => NS8000 => NS9000S => Carbonex 20 Muscle => AT900T => 亮劍09 => Pro 3000一代復刻版 => Arc-ZS => VT70 => NR700RP

頭像
CrocoDile
中階老鳥
聯繫:

文章 CrocoDile » 週四 1月 6日, 2011年 9:37 am

bluejeff大真用心,拍得很專業清晰哩…
照片看起來與國外世界級比賽場地無異,
不曉得觀眾人數和水準如何???
羽球打很兇,臉書看很大,鐵馬騎很遠,小孩生很多...

頭像
CrocoDile
中階老鳥
聯繫:

文章 CrocoDile » 週四 1月 6日, 2011年 9:39 am

bluejeff大真用心,拍得很專業清晰哩…
照片看起來與國外世界級比賽場地無異,
就不曉得觀眾人數和水準如何啦???
羽球打很兇,臉書看很大,鐵馬騎很遠,小孩生很多...

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週四 1月 6日, 2011年 10:03 am

Toothp 寫:天呀~~JEFF真專業~
我昨天去有眼睛搜尋一下你~
你也是12點開始報到嗎?
今天去再聊吧~ ^^
蝦咪! 原來你也不用上班喔 XD

有去的話大家一起看球吧 :M32:

昨天我十點半到唷 (太早了拉, 等好久, 座位那麼多其實我看十一點多到就可以了)
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

gary2100n
新進菜鳥

文章 gary2100n » 週四 1月 6日, 2011年 11:36 am

thanks for sharing these pics!

頭像
Toothp
網站清潔工

文章 Toothp » 週四 1月 6日, 2011年 11:13 pm

今天我連550D都沒搬下車~~ JEFF有拍水準比我這外行拍的好多了...
抬槓看球了一天~讚~~
Fong2000 => Ti-10 => MP55 => 105I => 105II => 105III => MP88 => Ti99 => NS8000 => NS9000S => Carbonex 20 Muscle => AT900T => 亮劍09 => Pro 3000一代復刻版 => Arc-ZS => VT70 => NR700RP

回覆文章