2015 TSSC聖誕盃羽球雙打錦標賽

從小小菜市場盃.... 到世界級公開賽, 只要是比賽就是在這邊的拉!
回覆文章
pinkjay811221
新進菜鳥

文章 pinkjay811221 » 週日 11月 8日, 2015年 8:52 pm

【12/19-20強力開打】
◆比賽地點:新北市淡水國民運動中心
(新北市淡水區中山北路二段381巷2號) 。(室內場地附空調設備)
◆ 比賽項目:【各分項皆有男子雙打.女子雙打與混合雙打】
◆ 年齡分組:【分為五組】
【一】20歲以下組(民國84年1月1日以後出生者)
【二】21~30歲組(民國83年1月1日至民國74年12月31日間出生者)
【三】31~40歲組(民國73年1月1日至民國64年12月31日間出生者)
【四】41~50歲組(民國63年1月1日至民國54年12月31日間出生者)
【五】51歲以上組(民國53年1月1日以前出生者)
(每組報名未達8隊(組)將取消該組賽程或合併由大會通知)
參加資格:
(一)凡熱愛羽球人士皆可報名參加,每人限報2組。
(二)報名選手可降齡不可越齡。
(三)不得於同一組別重複報名同個項目(例:可報名女雙及混雙)。
(四)謝絕中華民國羽球協會認定之甲組球員以及在學體保生參賽。

◆ 報名費:每組500元。(參加者贈紀念T-Shirt乙件)

報名簡章及報名表,請至http://www.tssc.tw/upload/files/P_151107042950.PDF下載
詳情請洽2626-1891 專人為您服務。
一起參加吧~~~~

wch
新進菜鳥

Re: 2015 TSSC聖誕盃羽球雙打錦標賽

文章 wch » 週日 11月 22日, 2015年 11:39 am

品J,報名兩組,紀念T-Shirt依樣是乙件而已嗎?

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週二 11月 24日, 2015年 7:07 am

若只是自己一個人,大會可以配隊嗎?可以參加幾個組別?

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週五 12月 4日, 2015年 11:34 am

聖誕盃羽球雙打錦標賽可以臨時報名嗎,自己沒有隊友也可報名嗎?

a045506
新進菜鳥

文章 a045506 » 週五 12月 4日, 2015年 2:00 pm

對阿,一個人也可以報名嗎?想參加看看!

新進菜鳥

文章 pinkjay811221 » 週五 12月 4日, 2015年 2:01 pm

還是兩位可以一起報名喔!因為我們舉辦的是雙打比賽,那如果年齡層不同可降齡打喔!

a045506
新進菜鳥

文章 a045506 » 週五 12月 4日, 2015年 8:45 pm

現在報名還來得及嗎?我是41至50歲組的

新進菜鳥

文章 pinkjay811221 » 週五 12月 4日, 2015年 10:46 pm

目前還可以報名喔!傳真資料到我們公司跟匯款即可喔!我們公司會回覆有無報名成功,明天是最後截止日

popo3017
新進菜鳥

文章 popo3017 » 週五 12月 4日, 2015年 10:52 pm

一個人也可以報名嗎?謝謝請回覆

新進菜鳥

文章 pinkjay811221 » 週五 12月 4日, 2015年 10:54 pm

一個人無法報名喔!一次是兩人一組,可能要再麻煩您找一位搭檔,上面留言的各位可以以球會友一下,一起報名

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週六 12月 5日, 2015年 8:10 am

有人想跟我一起打嗎?我可比打男雙及混雙,我可打45歲到54歲,因為明天就截止報名了,如果有意者,請打0928407433.

kaochi
中階老鳥

文章 kaochi » 週六 12月 5日, 2015年 12:05 pm

Chien 寫:有人想跟我一起打嗎?我可比打男雙及混雙,我可打45歲到54歲,因為明天就截止報名了,如果有意者,請打0928407433.
C大,剛有簡訊給你,是否可以聯絡看看。

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週一 12月 7日, 2015年 9:25 am

K大,很感謝你我成為隊友,讓我有機會在台灣比賽,這是我第一次在台灣比賽,加油加油

kaochi
中階老鳥

文章 kaochi » 週一 12月 7日, 2015年 11:10 am

以球會友,機緣,巧合啦!
喜歡運動,合作愉快

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週三 12月 9日, 2015年 8:38 am

大會規定(六)2014 年 12 月 19 日比賽當天上午 8 點開放檢錄,參賽球員應於賽
前 30 分鐘到場。請攜帶附有相片之身分證明、健保卡正本至檢錄處。我沒有健保卡,我應該要帶什麼? 

mn849cqp
新進菜鳥

文章 mn849cqp » 週四 12月 10日, 2015年 2:30 pm

請問賽程表出來了嗎? 在哪邊看呢?謝謝

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週二 12月 15日, 2015年 7:24 pm

huangcw8
新進菜鳥

文章 huangcw8 » 週六 12月 19日, 2015年 9:01 pm

Chien大您好...
今天幸會了...
小弟平常看文章居多,較少留言...
剛剛登入時還想了一下ID是什麼...

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週一 12月 21日, 2015年 6:03 pm

H大,你是和老前輩那一隊的那一個嗎,你打的很好,有機會我上台北,我們可以互相切磋,那天自己打的很差,還沒進入狀態,讓你見笑了.

回覆文章