最近這3天進網頁都很慢,是只有我這樣嗎?

板務相關的問題, 狀況, 公告, 和建議
回覆文章
頭像
major
中階老鳥

最近這3天進網頁都很慢,是只有我這樣嗎?

文章 major » 週一 1月 14日, 2013年 1:14 pm

版主你好,這3天我用手機,公司及家中上羽共網頁都非常的慢

,是只有我這樣嗎?

ps:公司是專線,家中用中華電信50m/10m,手機是中華3g
Victor Brave Sword 10[亮劍10](4UG2)

coolball
中階老鳥

Re: 最近這3天進網頁都很慢,是只有我這樣嗎?

文章 coolball » 週一 1月 14日, 2013年 3:45 pm

我也是.....
而且只有羽共的網頁特別慢,其他網頁都沒事@@

harvey
新進菜鳥

文章 harvey » 週一 1月 14日, 2013年 4:34 pm

我也一樣
只有這個網頁會卡
(為了補到15個字又要lag好久==)
VT-ZF LTD 4U
VT-ZF II 3U*2

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週一 1月 14日, 2013年 9:36 pm

跟大家回報一下, 剛剛經過網路分析的結果, 我覺得目前看來是中華電信的路由設定似乎有變動, 原本的連線時間拉長了不少, 造成網路速度大幅變慢.

用十幾個國外主機測試的速度都正常, 唯獨台灣內部網路卻變慢很多, 這方面我已經和網路商反映了, 看看能不能夠修改設定之類的來做改善. 目前看來可能要花一點時間解決, 很抱歉, 還是請大家忍耐一下, 謝謝各位. :)
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

ROB
高階老鳥

文章 ROB » 週二 1月 15日, 2013年 12:06 am

bluejeff 寫:跟大家回報一下, 剛剛經過網路分析的結果, 我覺得目前看來是中華電信的路由設定似乎有變動, 原本的連線時間拉長了不少, 造成網路速度大幅變慢.

用十幾個國外主機測試的速度都正常, 唯獨台灣內部網路卻變慢很多, 這方面我已經和網路商反映了, 看看能不能夠修改設定之類的來做改善. 目前看來可能要花一點時間解決, 很抱歉, 還是請大家忍耐一下, 謝謝各位. :)
這幾天用中華和台固的 ADSL 連都有卡住的狀況, 但不是每次;
卡的時候用 traceroute 看了幾次, 這兩間的連線都算正常.
沒有 debug tool 不知道卡住的時候是甚麼地方出狀況,
也許不能排除 server 本身也可能有問題喔...
(另一討論串有人反應從英國連也有問題呢:
http://www.badmintonrepublic.com/phpbb3 ... 93#p125593)

頭像
major
中階老鳥

文章 major » 週二 1月 15日, 2013年 8:36 am

感謝jeff及網站的維護人員,你們辛苦了,目前連網正常,回報一下.
Victor Brave Sword 10[亮劍10](4UG2)

coolball
中階老鳥

文章 coolball » 週二 1月 15日, 2013年 6:04 pm

辛苦了,今天感覺已經正常了^^

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週二 1月 15日, 2013年 10:21 pm

剛剛測試了一下, 現在看起來正常摟 :)

這次原因看來台美雙方都有一點, 這應該都是路由設定的小問題啦, 請大家繼續正常使用吧 :)
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

回覆文章