請版大看一下~~

板務相關的問題, 狀況, 公告, 和建議
回覆文章
頭像
aye758586
新進菜鳥

請版大看一下~~

文章 aye758586 » 週一 9月 16日, 2013年 9:53 pm

哈囉~~親愛的版大您好~~關於跳蚤市場區的PO文正確內容模式不知道可不可以再請您po一下範本,以避免各位球友po文遭刪,順便請問一下本版版規公布在哪裡呢?謝謝~~
ps~~另外~~最近版上的搜尋功能好像有一點問題~~以前打上「at700」就可以找到相關po~~現在幾乎沒辦法搜尋~~不知道可以請版大幫忙解決一下嗎?謝謝~~

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

Re: 請版大看一下~~

文章 bluejeff » 週一 9月 16日, 2013年 10:20 pm

版規:

http://www.badmintonrepublic.com/phpbb3 ... ?f=20&t=13

原則上來說, 只要標題當中有物品正確名稱, 地點, 以及買賣字樣即可.

搜尋功能的話, 建議你採用我們的 google 搜尋. (在畫面的右上方有google 自訂搜尋小工具), 謝謝!
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

ws6612
網站清潔工

文章 ws6612 » 週一 9月 16日, 2013年 10:31 pm

至頂的文章裡就有了

aye758586您的文章我會酌予刪除是因為版規裡特別提到不能代售不是自己的物品
所以還請你再多加注意!
Yonex Voltric Z Force LTD
Yonex Voltric Z Force
Yonex Voltric Z Force 88
Yonex Astrox 100 ZZ 0號線

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週二 9月 17日, 2013年 1:48 pm

此文章屬於版務區, 現在將轉過去

未來可直接發於版務區, 將可加速處理速度
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

回覆文章