舊版的圖片上傳功能移除, 升級成為新版的圖片上傳

板務相關的問題, 狀況, 公告, 和建議
回覆文章
頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

舊版的圖片上傳功能移除, 升級成為新版的圖片上傳

文章 bluejeff » 週日 9月 29日, 2013年 1:22 am

大家好, 原有的舊版圖片上傳功能由於沒有辦法帶入照片分級制度, 經常會有情況連到的圖片頁面會有色情圖片顯示. (postimage網站)

今天已經把原有的舊程式移除了, 改由新的圖片上傳功能程式取代 (使用方式一樣), 且已經有預設家庭安全照片分級制度, 應該是不會再有色情圖片出現.

至於站內的圖片上傳功能則不受影響, 所以我們還是一樣, 圖片上傳有雙軌制. 可以用發言框框下方的 "添加圖片上傳" 功能 (使用postimage圖床), 或是使用我們的站內上傳功能, 都可以上傳圖片 :M18:

謝謝大家!!

Jeff
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

頭像
blackblackchen
網站清潔工

Re: 舊版的圖片上傳功能移除, 升級成為新版的圖片上傳

文章 blackblackchen » 週三 10月 23日, 2013年 3:54 pm

傑夫兄辛苦了,總算是把色情圖片給完全隔離開來,這樣子在辦公室也就可以比較不用擔心的給他直接開來看了!!!
玩羽只為真,天涯羽劍塵
blackblackchen@pchome.com.tw

頭像
Victor9928
新進菜鳥

文章 Victor9928 » 週二 1月 21日, 2014年 9:18 pm

請問〜使用添加圖片上傳這個功能有圖檔大小的限制嗎?
我想要上傳圖片,它都跑到100%之後就跳回編輯文章的頁面,然後在檔案注釋的對話框中出現例如:圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

[url=http://postimg.org/image/e6u66b2j7/]圖檔[

的東西,然後我按送出之後,再回去看我的文章也沒有圖片。
希望水電工能解決我的疑問〜謝謝!
當我拿起羽球拍時,我明白羽球就是我的最愛〜

頭像
Victor9928
新進菜鳥

文章 Victor9928 » 週二 1月 21日, 2014年 9:21 pm

誒!!!!!!!!!!!!!!成功了!!!!!!!!!!!
可是我在編輯完文章之後還是看不到〜
當我拿起羽球拍時,我明白羽球就是我的最愛〜

頭像
blackblackchen
網站清潔工

文章 blackblackchen » 週四 1月 23日, 2014年 10:30 am

Victor9928 寫:誒!!!!!!!!!!!!!!成功了!!!!!!!!!!!
可是我在編輯完文章之後還是看不到〜
這位球友您好,

一般來說目前上傳圖片的方式有兩種,如下圖紅色藍色框所示!
藍色的上傳方式,通常顯示在文章中的圖檔會是中、小型圖示,得點進去後才可以看見上傳時所設定的的圖片大小!

紅色的上傳方式,在文章中即會顯示出適當大小的圖。同時,如果您沒做下圖的動作時,所有的上傳團片都會被置放在文章的最後!
由於不是非常確定您所遇見的問題,所以可再煩請您詳述一下問所遇見的問題嗎?或是以截圖的方式加以說明一下。這樣我們可以更快速的協助您哦!
玩羽只為真,天涯羽劍塵
blackblackchen@pchome.com.tw

回覆文章