新版Chrome有bug導致私訊無法寄送, 請改用其他瀏覽器

板務相關的問題, 狀況, 公告, 和建議
頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

新版Chrome有bug導致私訊無法寄送, 請改用其他瀏覽器

文章 bluejeff » 週一 10月 27日, 2014年 9:36 am

最近這個月以來我經常碰到下列的問題, 主要的發生環境是 chrome瀏覽器

發生動作為: 發送私訊

畫面會變成這樣子:
有朋友碰到同樣的問題嗎?
(發送私訊的時候我幾乎都會碰到, 但是換成firefox就OK)
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

Re: 最近有人有碰到同樣的瀏覽器問題嗎?

文章 bluejeff » 週二 11月 11日, 2014年 11:12 pm

目前此問題依然無解, 這個我真的懷疑是chrome的bug, 10次有9次失敗
(我們這一年來沒有更動相關程式)

請大家最近私訊都改用chrome以外的瀏覽器, 謝謝! :)

PS: 我看看年底更版到最新版的phpbb會不會有進步, 不然就只好請google 自己更新修補chrome了 XD

harvey
新進菜鳥

Re: 最近有人有碰到同樣的瀏覽器問題嗎?

文章 harvey » 週二 11月 11日, 2014年 11:51 pm

小弟也是用chrome

最近也有相同問題 會顯示"伺服器無回應"

換成IE 私訊就能正常傳送
VT-ZF LTD 4U
VT-ZF II 3U*2

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

Re: 新版Chrome有bug導致私訊無法寄送, 請改用其他瀏覽器

文章 bluejeff » 週三 11月 12日, 2014年 11:19 am

最近問的朋友很多, 我把這篇改成全區公告好了

請大家發送私訊的時候請用chrome之外的瀏覽器

同時, 我這邊會持續地看看有沒有辦法改寫程式, 或是以升版解決問題, 若未來解決的話會再告知大家, 謝謝!!

haohao1130
中階老鳥

Re: 新版Chrome有bug導致私訊無法寄送, 請改用其他瀏覽器

文章 haohao1130 » 週日 2月 8日, 2015年 11:46 am

這問題很奇妙

如果是主動PM對方可以
但是回覆不行

yygogo
新進菜鳥

文章 yygogo » 週日 2月 15日, 2015年 12:55 pm

小弟剛加入,之前沒注意到這篇文章,都用chrome私訊,是都沒出現版主貼的畫面,不過也不清楚私訊是否都有傳達
想請問最近還有這種問題嗎?怎樣確認私訊確實傳送成功?

stuffcatcher
新進菜鳥

文章 stuffcatcher » 週日 3月 8日, 2015年 8:58 pm

那以後用chrome就不私訊了~

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週三 3月 11日, 2015年 9:07 am

其實這個問題我發現在其他網站也有同樣的情形, chrome的bug就只好看google自己甚麼時候要修拉

不過我們網站今年有更新的計畫, 我過年期間有先找好幾個升級的方向, 現在正在找時間來施作

屆時應該可以有一點新的氣象 :)

iori0123
新進菜鳥

文章 iori0123 » 週五 5月 1日, 2015年 11:49 pm

用chrome就不私訊~ :M32:

kennygood007
新進菜鳥

前輩可以告知,該怎麼進入文章發表的選項呢?

文章 kennygood007 » 週五 10月 16日, 2015年 2:37 pm

前輩可以告知,該怎麼進入文章發表的選項呢?

HankChen
新進菜鳥

文章 HankChen » 週一 10月 19日, 2015年 6:41 pm

了解囉~新手上路請多多指教!!!

HankChen
新進菜鳥

文章 HankChen » 週一 10月 19日, 2015年 6:57 pm

沒什麼在私訊耶 哈哈~~~~~

aaronablian
新進菜鳥

文章 aaronablian » 週四 10月 29日, 2015年 10:23 am

請問一下, 我的帳號無法發送私訊(IE, Edge, Palemoon都試過), 訊息都停在寄件匣中.
請問是什麼問題呢?
謝謝.

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週二 12月 8日, 2015年 10:04 am

aaronablian 寫:請問一下, 我的帳號無法發送私訊(IE, Edge, Palemoon都試過), 訊息都停在寄件匣中.
請問是什麼問題呢?
謝謝.
有任何錯誤訊息或是其他的狀況嗎? 可以貼圖上來看看~

aaronablian
新進菜鳥

文章 aaronablian » 週日 12月 13日, 2015年 4:38 pm

bluejeff 寫:
aaronablian 寫:請問一下, 我的帳號無法發送私訊(IE, Edge, Palemoon都試過), 訊息都停在寄件匣中.
請問是什麼問題呢?
謝謝.
沒有任何錯誤訊息, 只是每次按下寄送後的內容都停留在寄件夾裡.

圖檔

<Update@2052>
咦, 過了幾個小時再看就寄出去了.
所以系統的私訊並非即時的?

peterannie1
新進菜鳥

文章 peterannie1 » 週四 1月 7日, 2016年 10:25 pm

謝館主 :M35: :M35:

原來chrome有BUG

snow1
羽球達人

文章 snow1 » 週日 1月 17日, 2016年 7:25 pm

了解,謝謝提醒-------------

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週五 1月 29日, 2016年 11:34 pm

aaronablian 寫:
bluejeff 寫:
請問是什麼問題呢?
謝謝.
沒有任何錯誤訊息, 只是每次按下寄送後的內容都停留在寄件夾裡.

圖檔

<Update@2052>
咦, 過了幾個小時再看就寄出去了.
所以系統的私訊並非即時的?
因為對方沒有打開信 所以會留在裡面唷

話說 過年期間或許有機會做全面性升級

到時候或許會有改善也說不定 :)

Fasionyuan1121
新進菜鳥

文章 Fasionyuan1121 » 週五 3月 25日, 2016年 1:58 pm

:M01: 謝謝版主提醒拉:))

escxyz2000
中階老鳥

文章 escxyz2000 » 週六 7月 23日, 2016年 8:21 pm

Chrome好像常有這狀況,更換IE看看吧

回覆文章