有關舊版

板務相關的問題, 狀況, 公告, 和建議
回覆文章
dodge
中階老鳥

有關舊版

文章 dodge » 週一 6月 28日, 2010年 12:34 pm

版大, 舊版可否把編輯的功能打開 ?

因為現在暑假了,很多學校的球場都會整修.
像我們球隊就是, 如果不修改的話.
我想很多用google或yahoo 搜尋的人會查到舊版去.
到時讓其它球友白跑一趟就不太好了.

請你考慮一下.

頭像
Lennon
中階老鳥

Re: 有關舊版

文章 Lennon » 週二 6月 29日, 2010年 1:21 am

所以說不能把舊版文章移轉過來很不便、傑夫版主最該考慮這個
你的劍氣不過是我的三成.
你能進入我十尺範圍就打吧.
什麼招式~
Yonex- Carbonex 九 劍
~我是藍儂~

頭像
rucess
網站清潔工
聯繫:

文章 rucess » 週二 6月 29日, 2010年 2:55 am

資料庫的轉換可是最大的問題啊......
欄位的異動或變更都會讓資料轉移難度大大增加。
兩個羽球隊,一個保齡球隊,一組三重奏,一個聊天室,三組MSN,七個信箱...全部解散!!好想哭啊~~~
目前只靠「紅魔鬼MP100+小MP99卡蹦30MS」...被宰全場~

thomas
中階老鳥

文章 thomas » 週五 7月 2日, 2010年 8:28 am

dodge 寫:版大, 舊版可否把編輯的功能打開 ?
因為現在暑假了,很多學校的球場都會整修.
像我們球隊就是, 如果不修改的話.
我想很多用google或yahoo 搜尋的人會查到舊版去.
到時讓其它球友白跑一趟就不太好了.
附議一下
另外, 目前羽共的首頁連結還是直接連到舊版討論區, 雖說在舊版討論區左上角有新版啟用之小紅字說明, 不過仍有舊版網友未注意到, 相信也會有新來乍到的網友沒發現
建議在首頁處分別設立新舊版連結, 並加註說明以便網友區分使用

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週二 7月 6日, 2010年 2:00 am

這個~ 我打算用重新指向的方式來做, 不過那好像會造成許多連結出錯(剛剛試過了一些, 又換回來)

那我改天在做幾個標語上去看看會不會好點

至於編輯的部分, 我研究一下看看要怎麼開放給大家, 謝謝 :)
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

dodge
中階老鳥

文章 dodge » 週二 7月 6日, 2010年 9:12 am

bluejeff 寫:這個~ 我打算用重新指向的方式來做, 不過那好像會造成許多連結出錯(剛剛試過了一些, 又換回來)

那我改天在做幾個標語上去看看會不會好點

至於編輯的部分, 我研究一下看看要怎麼開放給大家, 謝謝 :)
應該可以開放所有的編輯權限而不開放新增權限吧.
記得好像是這樣,phpbb我沒那麼熟 ......>.<!!!
麻煩版大你處理了.

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週六 7月 17日, 2010年 3:18 pm

我已經把場地區的編輯功能打開了, 請試試看吧 :)

不過僅限於場地區唷~ 其他的地方我就沒有開放了

有問題再跟我說 :D
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

回覆文章