站長你好!

板務相關的問題, 狀況, 公告, 和建議
回覆文章
delicious
新進菜鳥

站長你好!

文章 delicious » 週六 2月 12日, 2011年 11:55 pm

站長,你好

我們是一群在外貿協會國際企業經營班就讀的學生,最近正在進行一份關於羽球的學術研究,因此有一份相關的學術問卷想要麻煩貴站的球友們一起來填寫,不知道是否可以通融一下呢?

如果站長同意的話,這份問卷的連結將會發布在「綜合討論區」裡頭,希望能夠在一週內獲取足夠的樣本數。雖然時間有點緊迫,但還是希望可以藉由羽球共和國這個平台,進而獲得更多球友們的相關資訊。

問卷連結在這裡,站長您可以先過目一下:
http://www.mysurvey.tw/s/kCpwWTsM

感謝您。

====
站長不好意思,上面的內容是我在星期四晚上寄到badmintonrepublic@gmail.com這個信箱的信件內容,不過似乎還沒有看到站長的回信,所以只好透過[板務辦公室]這個地方來請求站長的同意了,因為時間很緊迫,是否可以麻煩站長一下呢?

頭像
blackblackchen
網站清潔工

Re: 站長你好!

文章 blackblackchen » 週日 2月 13日, 2011年 11:51 pm

哈哈哈…看在我同學是您們的學長份上,我就填一下囉!
玩羽只為真,天涯羽劍塵
blackblackchen@pchome.com.tw

delicious
新進菜鳥

文章 delicious » 週一 2月 14日, 2011年 11:51 pm

謝謝blackblackchen的協助

因為等了兩天還是沒獲得回應,而且時間真的很急迫,所以我就要先行發表了,如果站長稍後看到還是覺得不妥的話,請通知我移除文章,謝謝。

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週二 3月 1日, 2011年 12:46 am

抱歉, 我最近比較忙一點, 現在才看到這個
以後這類的東西可以張貼, 但僅限一處即可
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

回覆文章