今天和臨打團聊到羽共新版問題

板務相關的問題, 狀況, 公告, 和建議
回覆文章
頭像
Lennon
中階老鳥

今天和臨打團聊到羽共新版問題

文章 Lennon » 週五 7月 2日, 2010年 12:17 am

、舊會員不能移植原帳號過來真的很不方便、我自己也是看了好久新版沒人氣、沒甚麼人發言幾篇文章、所以也就躊蹴了幾次之後才願意花時間註冊、結果發現無法使用原本的中文帳號、就又多拖了一天才決定花點時間來註冊新帳號、不知舊會員是否也是有此原因才遲遲不出現? :M26: 原先一看帳號就知道是舊識球友來發言,現在每次發言前難不成都還要自我介紹一次我是原先的誰誰誰、是我啦 :M07: 還有英文程度差的人、傑夫版大你要他花時間搞英文只會增加想進來羽共的難度、他要辨識帳號是誰也是考驗、
等我想好了要取甚麼英文帳號再來加入好了、再來討論好了?甚麼?有人用這名字了、那就改天另外想好再進來吧、舊會員是如此了、新會員也會如此吧、
你的劍氣不過是我的三成.
你能進入我十尺範圍就打吧.
什麼招式~
Yonex- Carbonex 九 劍
~我是藍儂~

dodge
中階老鳥

Re: 今天和臨打團聊到羽共新版問題

文章 dodge » 週五 7月 2日, 2010年 11:41 am

能用就好了啦~大哥
版大他們也是做義工的.有人因為熱心提供服務就很棒了.

可能有人會想為何要換新版吧.
其實這也是早晚的事.當軟體越進步舊版的包袱就會越重.
我是支持換新版的啦,至少現在是 UTF-8了 XXXXXD~

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

Re: 今天和臨打團聊到羽共新版問題

文章 bluejeff » 週二 7月 6日, 2010年 1:57 am

那個~ ID英文化是必然的狀況. 你們可能不知道我們之前舊版的註冊會員狀況有多麼混亂

有人打了繁體中文的ID, 有人打了簡體中文的ID, 也有人用英文編碼打了中文的ID, 也有人用的ID裡面簡體繁體都有, 然後自己是選字的時候不小心選到, 然後再也打不出一樣的ID, 無法登入..... 各種的文體狀況一大堆.

所以, 採用英文和數字登入是減少狀況的最好方法. 要說球友不會英文? 我看這恐怕有點誇張. 你都會上網了, 那你家一定有個鍵盤, 上面一定印有ABC. 而我們的網址列寫的也正是英文. ID註冊沒有要考你文法, 更沒有要考你英文單字. 你只要用你記的住的英文和數字排列組合註冊就好, 就算是沒有意義的字也沒關係唷. :)
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

回覆文章